Depish, у них ещё сзади под стекло вещают такую игрушку, она от пульта работает, нажимаешь на кнопку - загорается улыбка типа такой

нажимаешь на другую кнопку - загорается такая

ну или такая

видел пару раз такие игрушки
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:51
т.е без ребенка меня можно и подрезать и ехать в хвост, а вот с ребенком низзя, типа пожалейте хоть дитятко?наклейка есть, но это не панацея, мудлaнов которые её не видят, и по любому стараются подрезать или на хвост сесть хватает выше крыши!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:05
А вот и они,счастливые обладатели наклеек))))
Сообщение изменено: Born in USSR (13 Декабрь 2008 - 23:09 )
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:09
Не обижайтесь,вы просто вписались в волну))А по мне строго обязательно прошу судить и других - такие все обжористые,необязательные,выпивастые,дружелюбные и незлопамятные)))а не надо по мне одному судить о всех, я по вам уважаемый не сужу же о всех
Сообщение изменено: mummy (13 Декабрь 2008 - 23:10 )
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:28
тогда ты не злопамятный, ты просто злой и у тебя хорошая памятьНо правильно будет так - "Отомщу,помочусь на твою могилу и забуду!".В условиях эстонских реалий и действий некоторых индивидуумов,слово "забуду" вычёркивается
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:50
Это ещё раз подтверждает мои догадки что большинство пользователей на этом ресурсе так сказать не совсем того возраста когда человек способен адекватно общаться и реагировать на незнакомых.TOURNE, просто у большинства нет детей, это наверное одно объяснение, хотя всё не так уж и плохо...
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:50
Отмечаюсь))И повторюсь,что этот знак скорее всего означает,что "водитель в любой момент может начать пеленать или кормить ребёнка",другого логического объяснения не вижу,и поэтому мне пришла в голову мысль,что и на моей машине должен быть знак "В машине мобилка" ибо могу так-же отвлекаться,отключив мозги.)
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:52
Это ещё раз подтверждает мои догадки что большинство пользователей на этом ресурсе так сказать не совсем того возраста когда человек способен адекватно общаться и реагировать на незнакомых.
![]()
Никаких личностей .Просто общее определение.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:52
Это ещё раз подтверждает мои догадки что большинство пользователей на этом ресурсе так сказать не совсем того возраста когда человек способен адекватно общаться и реагировать на незнакомых.
![]()
Никаких личностей .Просто общее определение.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:53
Да,вы правы,закон есть закон.Этот же закон не запрещает красить глаза во время управления автомобилем.Только тут такое дело, что если вдруг будешь говорить по мобиле - это считается нарушением правил ПДД и корается штрафом, НО в правилах нигде не сказано, что женщина не может во время движения пеленать или кормить ребенка
- говоря твоим языком......
Ответ:
1
2
Сообщение изменено: mummy (13 Декабрь 2008 - 23:53 )
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:53
В правилах чётко сказано ,что все пассажиры должны быть пристёгнуты во время езды .И сомневаюсь что возможно кормление и пеленание на ходу не отстёгивая.Только тут такое дело, что если вдруг будешь говорить по мобиле - это считается нарушением правил ПДД и корается штрафом, НО в правилах нигде не сказано, что женщина не может во время движения пеленать или кормить ребенка
- говоря твоим языком......
Ответ:
1
2
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:56
ну пора бы уже привыкнуть - не первый же день тут сидишь, это форум.ее,Это ещё раз подтверждает мои догадки что большинство пользователей на этом ресурсе так сказать не совсем того возраста когда человек способен адекватно общаться и реагировать на незнакомых.
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:57
Человека я не вижу и не знаю, в отличие от автомобиля.Давайте перед людьми будем осторожными
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:57
ну ты судя по всему тоже уже не подросток, если машину жены обклеил листами со всех сторонА что вы все здесь делаете,старички?
Сообщение изменено: DimKin (13 Декабрь 2008 - 23:58 )
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:58
кто-то узнаёт это впервыево, новость, давно известный факт, что это подростковый форум smile.gif