Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Flash


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
127 ответов в этой теме

#91 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:22

вот тут посткапался тоже =)

http://www.sico2002.eu/fpr.html

Сообщение изменено: eL fantasmA (29 Ноябрь 2007 - 01:23 )

  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#92 Knartz

Knartz

    nera Design

  • Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 13:05

http://www.zone.ee/nwoclan/ на этом сайте надо бы прописать финкции, которые отвечают за темы - если тема открыта, значение функции 1, нет - 0. а то у тебя повторно не загружаются. надо выгружать их при открытии новых.
  • 0
neradesign.eu

#93 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 15:55

Knartz, ооо :) когда эта страничка делалась я как-то не задумывался о многих вещах. Там столько бреда, ужжжасть :)
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#94 actualizator

actualizator
  • Пользователь
  • 368 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 14:01

Хотелось бы услышать мнение, комментарии и обоснованные советы по поводу данного сайта.
http://actualizator..../stalker_2.html
Прелодер правда еще сырой.
  • 0
За жигулевским пойдет Жигулев :)

#95 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 19:51

actualizator, если ты ждал что-то кроме — полная хрень, то зря.
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#96 actualizator

actualizator
  • Пользователь
  • 368 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 13:12

Спасибо.
Хотелось бы услышать конструктипную критику. Или хотя бы аргументированную.

Сообщение изменено: actualizator (24 Март 2009 - 14:41 )

  • 0
За жигулевским пойдет Жигулев :)

#97 Junk1e

Junk1e
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Тарту

Отправлено 29 Июнь 2009 - 23:40

Интересует- насколько сложно будет реализовать во флэше с помощью экшн скриптов всяческих(дополнить перечень при необходимости) передачу данных между sql базой данных и взаимодействующим с юзером интерфейсом (туда и обратно соответственно).
Просто есть навязчивая идея-проэкт.. Вот думаем с другом на пару стОит-ли заморачиваться и каких знаний это от нас потребует.
Подскажет кто-нибудь чего-нибудь умного по этому поводу?
  • 0

#98 Equals

Equals
  • Пользователь
  • 73 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:18

Junk1e,
Наивно PHP+MySQL и как это связать с экшн скриптом.

Сам ни разу не делал, но всё довольно просто. Сам со флешом не работаю, но видел как это делается всё довольно просто.
  • 0

#99 Junk1e

Junk1e
  • Постоялец
  • 793 сообщений
  • Откуда:Тарту

Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:56

Equals, а экшнскриптом вообще возможно посылать данные на конкретный порт определённого IP ?
  • 0

#100 columnist

columnist
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 10:47

здарова всем.

Делаю кое-какой сайт и по задумке в шапке на главной странице надо разместить интерактивный ролик, а именно - карту с возможностью перехода по кликам. Вот наподобие такой: http://www.comebacka...3.php?page_id=9

Отрисованная в ЖопоФоте графика уже есть. Все кадры в наличии. Проблема в том, что я вообще с флешем не знаком.

Есть ли среди вас не очень занятой чел, который уделил бы пару часов на проработку? Если мне показать принцип работы, то однотипные действия сам доведу. Сперва "движок" бы склепать. Zoom, иконочки для ссылок, переходы... Дитям - мороженое пиво, бабе девушкам - цветы\шокосладку.

Проект некоммерческий, хобби.
  • 0

#101 StrikeR

StrikeR

    бугога

  • Постоялец
  • 778 сообщений
  • Откуда:QLD. Australia

Отправлено 11 Июль 2009 - 19:58

хобби - не хобби, коммерческий - не коммерческий, а пивом тут не обойтись. Если готов помимо пива выдавать эстонские купюры (евро и доллары тоже принимаются), то пиши в личку сразу с подробностями.
  • 0

#102 amoney

amoney
  • Новобранец
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 16:07

Всем добрый вечер,
Не подскажите кто может сделать Флеш анимацию для сайта, нужно сделать одну страничку, на ней должен быть город и из города вылетают птицы которые превращаются в слова.
Если кто знает где это можно сделать, подскажите пожалуйста.
Спасибо.
  • 0

#103 exeshe4ki_

exeshe4ki_
  • Пользователь
  • 245 сообщений
  • Откуда:Oslo, Norway

Отправлено 11 Март 2010 - 09:08

Флэш это вид анимации ;) как он может быть многофункционален :)

=) Камрад, Flash - это целая многофункциональная(многофункциональная!) среда, для создания пакетов графики, веб-страниц и разнообразной интерактивности(видео/аудио). Если ты освоил basic/advanced animation, это еще не означает, что флэш это вид анимации.


Equals, а экшнскриптом вообще возможно посылать данные на конкретный порт определённого IP ?

ActiionScript умеет работать с XML скриптами. Этого достаточно, чтоб замутить то, что ты хочешь =) например подключив к этому делу php.
  • 0
exeshe4ki.com

#104 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 12:44

exeshe4ki_, непомню чтобы на то время (2004-ый год) flash был слишком распространён, да и познания мои о нём были иные. Ты не вороши старое, ага ;)
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#105 exeshe4ki_

exeshe4ki_
  • Пользователь
  • 245 сообщений
  • Откуда:Oslo, Norway

Отправлено 12 Март 2010 - 14:42

=) *кивнул*
оки-доки.
  • 0
exeshe4ki.com

#106 VeronikaM

VeronikaM
  • Новобранец
  • 14 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 12:20

Доброго времени суток!

Ищу человека, готового помочь в изучении программы Flash. Сейчас знания на уровне выше начального.
Приму любую помощь!

Спасибо ;)
  • 0

#107 VectorArt

VectorArt
  • Постоялец
  • 1 211 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:40

может повторюсь с вопросом,но работа кипит и нет времени ,чтобы прочитать все..
вопрос по Flash.. при рисовании pen tool автоматически добавляются лишние промежуточные точки..
может быть есть функция такая, где можно все это отключить?
  • 0
Вдохновение рождается только от труда.

#108 krv

krv
  • Постоялец
  • 915 сообщений
  • Откуда:Ревель

Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:53

Необходима консультация по созданию памятной флеш-открытки.
Задача: фон обычная фотография + музыка (источник мр3) + возможность добавления динамического объекта, например волны или что-то в этом роде.
  • 0
Правила форума:
http://forum.ee/boardrules

#109 Kurcha

Kurcha
  • Постоялец
  • 1 555 сообщений
  • Откуда:IASB72

Отправлено 15 Май 2011 - 08:32

Необходима консультация по созданию памятной флеш-открытки.
Задача: фон обычная фотография + музыка (источник мр3) + возможность добавления динамического объекта, например волны или что-то в этом роде.

И что вас именно интересует? :)
  • 0
Мудрость, полученная в бою - твоё богатство. Мудрость, полученная без боя - твоё счастье.

#110 krv

krv
  • Постоялец
  • 915 сообщений
  • Откуда:Ревель

Отправлено 22 Май 2011 - 22:33

Kurcha,
спасибо, необходимость уже отпала.
ЗЫ прошу прощения за столь "быстрый" ответ :wink:
  • 0
Правила форума:
http://forum.ee/boardrules

#111 CrazyShot

CrazyShot
  • Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 07:53

Ребят кто может помочь, в IE не работает Flash а в остальных браузерах всё ОК. Что делать?

Сообщение изменено: CrazyShot (21 Сентябрь 2011 - 07:53 )

  • 0

#112 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:44

CrazyShot, попробуй набрать (в ie не отображается flash) в Google. :wink:

Сообщение изменено: eL fantasmA (21 Сентябрь 2011 - 21:45 )

  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#113 Sus31

Sus31
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:07

для тех у кого Internet Explorer:
1. Удалить его
2. Поставить более современный браузер и не париться (Firefox, Chrome, Opera)
3. Радоваться жизни
  • 0

vk.com/lasnabboys - Тренировки по breakdance (Ласнамяэ)

krop.com/Sus31 - дизайню для web


#114 SweetDream

SweetDream
  • Пользователь
  • 367 сообщений
  • Откуда:TLN

Отправлено 19 Май 2012 - 22:06

Помогите с Action Script 2.0
Нужно сделать переключение между кадрами,именно кнопками(вперед ,назад).
Делала через on(release) ,но не получилось:(
  • 0

#115 luke

luke
  • Новобранец
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 23:25

В кнопках прописать

вперед

on(release) {
nextFrame()
}

назад

on(release) {
prevFrame()
}
  • 0

#116 SweetDream

SweetDream
  • Пользователь
  • 367 сообщений
  • Откуда:TLN

Отправлено 19 Май 2012 - 23:49

В кнопках прописать

вперед

on(release) {
nextFrame()
}

назад

on(release) {
prevFrame()
}


Я так и прописывала в кнопах,но ничего не переключается.
Т.е я создала слой с кнопками ,где я все это прописала.
И потом отдельный слой с фотками,там я прописала stop() в каждом кадре.
  • 0

#117 luke

luke
  • Новобранец
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 00:11

В последнем кадре стоп достаточно. Все работает, мож ты мувиклип вместо батона делаеш?
Размещенное изображение
  • 0

#118 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 00:31

luke, ну если в stop(); в последнем, то он по идее проиграет все фотки на действеи nextFrame();
Блин у меня на компе нет сейчас Macromedia Flash, аж обидно что не могу попробовать или вспомнить.
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#119 luke

luke
  • Новобранец
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 00:37

Не знаю у меня не играет, мож не замечаю на сонный глаз... А так если на первом поставить стоп, то загружается фотка и ее вперед не переключить, только на предыдущую.
  • 0

#120 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 00:39

Хмм.. вот тут есть такая темка: http://board.flashki...ad.php?t=540983

luke, именно! Если ты поставил действие stop(); то это всё. Так что надо чёт другое мутить :P
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»