_dealer_, ты как будто мои мысли прочитала, именно это мороженное в 99% случаев съедается ещё до подхода к кассе, ибо не понятно почему, но он как то очень быстро уж тает. Раньше помню когда в Советско время его продавали в киосках, и стоило оно 16 копеек, то оно как то дольше не таяло... а щас из чего его делают не понятно - но факт есть - оно очень быстро тает...
В магазинах все чаще едят между прилавками
#92
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:55
_dealer_, ты как будто мои мысли прочитала, именно это мороженное в 99% случаев съедается ещё до подхода к кассе, ибо не понятно почему, но он как то очень быстро уж тает. Раньше помню когда в Советско время его продавали в киосках, и стоило оно 16 копеек, то оно как то дольше не таяло... а щас из чего его делают не понятно - но факт есть - оно очень быстро тает...
может оттого, что не "запаяно" в глазурь. да и холодильники в жару как будто не очень здорово работают..
#93
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:00
если уж сожрал чо по пути к кассе но нахх нада фантик им давать? выкинул да и всё. Мы так с похмелья в Римми както зашли, взяли пива и чота нас припёрло пойти посмотреть в технику. Пока смотрели пиво выпили, оставили бутылки там на полочке, взяли нового и пошли на кассу. И да в 22 года это было ваще похуй!
Нет. Я им нестрадаю. Никапельки=)
Я им наслаждаюсь=))
#94
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:08
может оттого, что не "запаяно" в глазурь. да и холодильники в жару как будто не очень здорово работают..
может и от того... но в стаканчиках мороженное лучше держится, а вот Регата так и готова с палочки свалится...
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
#95
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:25
если уж сожрал чо по пути к кассе но нахх нада фантик им давать? выкинул да и всё. Мы так с похмелья в Римми както зашли, взяли пива и чота нас припёрло пойти посмотреть в технику. Пока смотрели пиво выпили, оставили бутылки там на полочке, взяли нового и пошли на кассу. И да в 22 года это было ваще посвет!
в 14-16 лет это еще можно понять.
в 22 чет уже поздновато такой фигней заниматься
La meccanica delle emozioni
#96 Guest_*Summer*_*
#101
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:19
Насколько я помню Регата сливочное , а другие молочные
Все мороженое у нас делится на сливочное мороженое и на мороженое с растительным жиром, молочного нет. И на таяние это никак не влияет... Главное в мороженом на палочке это действительно глазурь, которая должна сохранять форму даже если мороженое полностью растаит... А с Регату да, нужно сразу есть
#113
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:59
Гармония, фу просто. учить ребенка немытое есть это 5! я зимой даже тележку в перчатках катаю, ибо туда и псину запихнуть могут и того же ребенка посадить. тележки и корзинки в магазинах грязнее общ. туалета на эту тему даже исследование было) руками корзинку трогать а потом ими же ягоды обтирать....
DimKin, где ты такие очереди на 15 мин находишь? спецом подлинее выбираешь?
#118
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:16
Гармония, да я насмотрелась на свиней еще в раздевалках)
у тебя куда не сунься везде свиньи и грязь одна ) Как ты вообще живешь среди нашего хрюшкиного общества. Тяжело, наверное, очень ? ))
Мы живем в мире микробов и бактерий, и они влияют на нас больше, чем мы думаем. Учеными было выявлено, что в наших телах клеток бактерий в 10 раз больше, чем собственно человеческих клеток, они живут в желудке, во рту или на коже, что уж говорить про окружающую среду, так может вообще умереть и не встать)) ибо мы сами ходячие живые бактерии
#119
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:27
Гармония, не надо этот бред нести про бактерии) ты может еще и на улице уронишь и в рот потом, ну а что? бактерии же они повсюду
я не стану тереть пятки на пол в раздевалке, не смывать туалет за собой, убирать волосы с расчески в раковину, разбрасывать гигиенические принадлежности у всех на виду и т.д. и этот список длинный. сам свиньей не будь тогда и вокруг нормально будет.