я высказал свое мнение,не пытался умничать.._ICEMAN_, Отец, посоветуй как мне жить, я совсем запутался

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:06
Энтуциаст, Я к тому, что если есть чем гордиться, и эти баллы нужны были для постуаления, то почему бы и не гордиться. Обычно же, те у кого нечем гордиться или низкие балы оправдывают себя фразами "У меня знания"/"Баллы не самое главное"
Сообщение изменено: Sofie (05 Июнь 2009 - 16:07 )
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:15
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:56
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:53
Ну почему?По-моему просто приятно получить максимум по предмету.Ждем результатов за русский))Хотя по-моему самый кошмарный экзамен - это английский,вот он капитально не отвечает школьной программе,поэтому за его написание можно смело давать медаль "за отвагу и мужество"))мне кажется гордятся баллами те кому как раз больше нечем гордицо, а им завидуют те у кого вообще ничо нет. эст over 90, но как то ни горячо ни жарко.. а вот рус. и матика...
Отправлено 07 Июнь 2009 - 02:03
Сообщение изменено: WPION (07 Июнь 2009 - 02:05 )
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:36
я знаю что говарю сама знаю эстонский почти идеально для уровня кесктасе эссе я вообще не успела а на устной части забыла от волнения весь словарный запас поэтому чужая училка мразь поставила 14 баллов, на устной части тоже потеряла много потому что сидела в самой жопе и них%я не слышыла а 73 балла из 73 возможных это потрясающий результат и мне он под силуВидать не чмо
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:54
ыыы))) а у мя на устной части учителя жевали конфетки) но я тоже все-все напрочь забыла, не помнила элементарных слов. когда вышла из кабинета думала: "ну всеее, трындец, баллов 11"..а потом мне 18 поставили. За что? )))а на устной части забыла от волнения весь словарный запас поэтому чужая училка мразь поставила 14 баллов
Отправлено 07 Июнь 2009 - 23:45
А я говорил как можно больше, сложными предложениями и думал над окончаниями; подарил цветочек, улыбнулся как можно милее и получил 16 сраных баллов ;( А потом мне еще говорили, что это хороший результат!ыыы))) а у мя на устной части учителя жевали конфетки) но я тоже все-все напрочь забыла, не помнила элементарных слов. когда вышла из кабинета думала: "ну всеее, трындец, баллов 11"..а потом мне 18 поставили. За что? )))