я бы упал со смеху.
а тут он подходит к другому, прижимает его к стенке и говоритЖ Я знаю, ты хочешь меня трахнуть..
а другой взял и свинцом накормил.
провокатор ведь расчитывает на ответную реакцию, так?
вот и получил дыру в башке

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 16:01
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 17:51
Родители, телевидение или общество заставили это слово написать?такие дети наверняка уже сами не смогут создать нормальную семью. из-за этого люди и боятся, что мы вымрем.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 18:00
?наверняка уже сами не смогут создать нормальную семью
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 18:43
Родители, телевидение или общество заставили это слово написать?
Откуда такие мысли? Вот почему ты так думаешь... Что даёт основания для таких вот размышлений. Чем ты можешь аргументировать такие слова?
А как же дети из семей, где только 1 родитель, родители-алкоголики, наркоманы, папа бьет маму, или очень занятые родители?
Дети из этих семей тоже
?
Вы себе представляете, насколько мал % однополых семей по отношение к обычным и детей, там выросших, чтобы утверждать, что человечество из-за них вымрет?)
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 18:57
вообще без комментариев.А насчёт геев и лесбиянок - я против какого-либо "узаконивания". Я не призываю их всех сжечь или ещё что-то, пусть втихоря встречаются.
Вы считаете, что парад это агрессия?И потом, чем агрессивнее будут сами геи, чем больше парадов и прочих акций они будут устраивать - тем агрессивнее будет оппозиция. Чего ж в этом хорошего.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 19:41
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:22
Правильно думаешь. Когда ребёнок растёт в семье где царит любовь и спокойствие, он вырастет нормальным ребёнком. А когда ругань и непонимание, тогда и результат на лицо.но я считаю, что очень многое в чеолвеке зависит от его детства и родителей.
Агрессия появляется от запретов и ни по какой иной причине. Если человеку что-то запретить, он будет хотеть этого. Запретный плод сладок.И потом, чем агрессивнее будут сами геи, чем больше парадов и прочих акций они будут устраивать - тем агрессивнее будет оппозиция.
А разве это запрещено? А вот гей парад запрещён, вот и ответ. То, что кто-то выйдет толпой на улицу и заявит о гетеросексуальной любви не вызывет никаких эмоций общественности, про такую любовь сняты миллионы фильмов, написано столько же книг и стихов. В чём тут фишка? Её нет. А здесь что-то запретное и будоражущее толпу.почему, если я люблю парня - я не иду на улицу и не кричу всем об этом и не расхаживаю в нижнем белье или каких-то карнавальных костюмах ?
А умных никто не строит, просто говорят о том, что стоит задуматься прежде чем делать выводы.Не надо тут строить из себя таких мудрых и рассудительных, сначала бревно из своего глаза выньте, потом про соринки в чужих заикайтесь.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:01
Ты - дибил. Ты постом выше обвинил меня в том, что я как все, пью и принимаю наркотики. Дальнейшее дискутирование с дибилом (нет, я не оскорбляю тебя ) не имеет смысла.И что с того, что ты не пробовал травку и редко пъёшь?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:17
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:32
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:00
А где-то регестрация в геев проходит или рекламы по городу, о том, что в гей клубах какие-то тусовки проходят? Не пори чушь!В данном случае его сейчас используют так же геи.
На парадах фрики. Обычные геи и лесби, в жизни такие же разные как и гетеросексуалы.Что симпатичного женоподобном "мужчине" или в лысой девушке?
Воспитание детей дело не простое, и смотря на то, что происходит вокруг могу сказать, что только процентов 30 воспитывают своих детей так как подобало бы. А почему не все? Да потому что работа, дела, ещё хочется отдохнуть и пожить для себя. А если есть ребёнок, то надо его воспитывать. Следить за тем как он получает образование и какое образование он получает.но детей в данной среде будет намного сложнее воспитывать, что бы сын однажды не заявили "пап я тут с васей буду жить, возьмём себе ребёнка из приюта, и будем жить счастливо и припиваючи".
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:06
LaCroix, я могу сказать и нет и да, это ничего не решит. Ты меня в реальной жизни не знаешь. Твои ответы в этой теме были сплошным бредом. Какой тебе смысл как я отвечу? Ты сам то как можешь доказать, что ты гомо или то, что ты гетеро?
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:21
Ты сказал ПРО МЕНЯ. Что значит образно? Научись выражать свои идиотские мысли, прежде чем нести такую ахинею.извини но дебил ты, если ты не понимаешь о чём разговор, то ту тне моя вина. В пример тебя я привёл образно, я так же мог привести в пример себя, разницы нет
Так, бл***, и говори конкретно, а образы в песочнице будешь строить.Просто я знаю, что люди, которые не являются гомосексуалистами ведут себя как свиньи и порой стыдно за них, зато они умные в выкриках и оскорблениях гомосексуалистов.
У меня РАНЬШЕ не раз были проблемы из-за того, что не держу свой язык за зубами и говорю то, чего не следует говорить. В данном случае мои слова абсолютно нормальны.А пережде чем кого-то навзать дебилом, надо в зеркало посмотреть и подумать о том, что ты собираешь говорить.
Хорошо. Просто пока что тут таких нету. При личной встрече за кружкой пива я, возможно, бы и попробовал тебе что-то объяснить, а ты сейчас упёрся черепом в стенку и ничего не желаешь ни слышать, ни видеть.А про тему, оставляйте оставляйте. Может быть потом люди имеющие и умеющие отстаивать и аргументировать свою точку зрения придут.
Твоё личное мнение должно оставаться твоим личным мнением. Если сейчас каждый будет высказывать то, что он хочет - начнётся хаос.мои посты в даннои теме были не бредом, а выражением краинеи неприязни, к етому противоестественному, богомерзкому явлению
Тебя никто не заставляет ничего представлять.Мне трудно представить 4толибо более противное и неприятное, столь отвратительное как любовь между двумя мужиками.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:27
Твоё личное мнение должно оставаться твоим личным мнением. Если сейчас каждый будет высказывать то, что он хочет - начнётся хаос.
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:47
мои посты в даннои теме были не бредом, а выражением краинеи неприязни, к етому противоестественному, богомерзкому явлению.
А как насчёт взять и вскрыть труп? Промыть там что-то или вырезать? Легко? Не противно?Мне трудно представить 4толибо более противное и неприятное, столь отвратительное как любовь между двумя мужиками.
Это девочки у которых мало что получилось с парнем и они решили деградировать от этого. Девочки би намного красивее.В реальнои жизни лесбиянки страшные, по краинеи мере мне такие попадались. Одна просто некрасивая дурнушка, вторая стремная баб-мужик
Вот откуда ты это взял? Если это твоя личная мысль, то ты мог бы написать почему?гомосекство не нормально, ето асоциально.