Сообщение изменено: Zeppelin (07 марта 2008 - 16:53 )
Микроволновая печь.
Started By smishutka, апр 05 2005 13:29
38 ответов в этой теме
#31
Отправлено 07 марта 2008 - 16:53
Waterrose, во первых не любое, во вторых не так быстро (не так то просто нагревом отодрать мощные молекулярные связи, зато в мощном высокочастотном переменном ЭМ поле - запросто), и в третьих кристаллическая решётка - это когда лёд а не вода. Вода вообще имеет много уникальных физико-химических свойств не характерных для подавляющего большинсва других жидкостей.
Лучший чай из Китая, провожу чайные церемонии, обращайтесь!
#33
Отправлено 09 марта 2008 - 15:01
Подогреваю в микроволновке все начиная от супа и заканчивая молоком
Меньше посуды мыть приходится + экономия времени
Если есть только что подогретое - довольно вкусно и сочно. А когда полежит чутка - становится сухим. Так что не заморачиваюсь и сохраняю вкусовые качества простым путем: сразу все съедаю
Меньше посуды мыть приходится + экономия времени
Если есть только что подогретое - довольно вкусно и сочно. А когда полежит чутка - становится сухим. Так что не заморачиваюсь и сохраняю вкусовые качества простым путем: сразу все съедаю
все лгут.
#37
Отправлено 10 марта 2008 - 11:51
К тому же микроволновка и плита - это как электронная книга и печатное издание. smile.gif Вроде по сути одно и то же... но как-то для души более приятно второе. smile.gif
смотря для чего.
разогреть еду - лучше и удобнее микроволновки нет.
приготовить - микроволновка плохо подходит, хотя можно. особенно есть имеет встроенную фичу гриля.
а насчёт печатных изданий... ну это вы пока читалку на е-инк не приобрели. сравнение некорректно.
готовят то ваше печатное издание в любом случае на компе.
Вкус и цвет - хороший повод для драки.