без нее форум стухнет...
Ты в своём уме ?
Походу нет
Отправлено 19 октября 2016 - 11:41
Ты не прав..все зависит от типа продуктов.и организма
Поддерживаю. Если слабый желудок, то от любой жирной и острой пищи можно и толчок расколоть. Был у нас в студенческой общаге в Москве один товарищ. Мы по субботам всегда бухали жестко. Готовили на закусь "фирменное" блюдо - жарили пельмени и лопали их с острейшей "коброй" (соус такой, по сравнению с которой грузинская аджика - детский соус), которую покупали на рынке на Юго-Западной у молдаван. Вот этот товарищ всегда с нами наше хрючево ел и перед сном закрывался в тубзике (общага у нас была блочного типа и ванная с тубзиком и душем была отдельная на две двухместные комнаты) и амбре его грязных делишек отравляли не только весь блок, но и часть этажа. Так что в особенно холодное время мы фирменное хрючево не готовили (дабы не мерзнуть с открытым окном), либо меняли кобру на кетчуп обычный. Вот такая история о слабом желудке и студенчестве.
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:12
ну чо там, не скуривалсь ещё шаурмень на пунане?
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:40
ну чо там, не скуривалсь ещё шаурмень на пунане?
Нормуль. За 5 евро размерчик порадовал, но по вкусу там больше другая дрянь понравилась, название выскочило... Подсказали - Дёнер называется.
ПС Агент, у вас там газовый шкаф сифонит возле дома, походу придется вас на какой-то день отключить с целью ремонта.
Сообщение изменено: Caput Lupinum (17 ноября 2016 - 16:43 )
330kw.. КАЖДОМУ!!!
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:46
Caput Lupinum, так вот кто раскопал мне его. Предупредите заранее только, а то без горячей воды хреново
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:48
Fabian, https://www.google.c...!7i13312!8i6656
это чтоле?
Caput Lupinum, а может просто кто-то газ ворует?
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:11
а может просто кто-то газ ворует?
Не, просто кто-то химию в школе недоучил и не знает, что железо с люмением конфликтуют при сварке, дают коррозию и течь в итоге.
Кстати, там работ на 2 часа максимум, а конкретно без газа стадия так и всего час длится. Гемор в том, что труба завоздушится и потом надо будет к вам в котельную бегать и газо-воздушную смесь стравливать, иначе у вас котел артачится будет.
Но я тут поговорил, пущай бай-пасс установят , тогда вобщем-то и без отключения можно обойтись.
Так у турков это и есть шаурма - дёнер-кебаб. Точнее ее разновидность, которую запихивают не в лаваш, а в питу.
Ну как-то по составу на выходе Дёнер вкуснее получается. Может там соус другой кладут, ингридиенты малех отличаются.
330kw.. КАЖДОМУ!!!
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:15
Caput Lupinum, да не проблема стравить. я уже знаю чо делать надо. муторно канеш, но не первый раз.
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:02
Поддерживаю. Если слабый желудок, то от любой жирной и острой пищи можно и толчок расколоть. Был у нас в студенческой общаге в Москве один товарищ. ... Так что в особенно холодное время мы фирменное хрючево не готовили (дабы не мерзнуть с открытым окном), либо меняли кобру на кетчуп обычный. Вот такая история о слабом желудке и студенчестве.
Странно, по идее, острая пища напротив заставляет желудок работать активнее, что нужно при жирной пище. Тут скорее не слабый желудок, а маленький.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:29
Ну как-то по составу на выходе Дёнер вкуснее получается. Может там соус другой кладут, ингридиенты малех отличаются.
Надо будет затестить как-нибудь. Вкусно описал ))
Странно, по идее, острая пища напротив заставляет желудок работать активнее, что нужно при жирной пище. Тут скорее не слабый желудок, а маленький.
ХЗ. Я не врач-диетолог. Но то что при больном желудке противопоказано острое это точно.
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:14
Надо будет затестить как-нибудь. Вкусно описал ))
ХЗ. Я не врач-диетолог. Но то что при больном желудке противопоказано острое это точно.
Именно потому что оно повышает кислотность (так же как и чай-кофе-газировки-пиво-шампанское), это гастриты-язвы. Те, у кого больной желудок (гастрит) и так имеют повышенную кислотность.