так я не только про сладости говорю))
я вообщем))
я согласен быть любимым очень очень дальним родственником, чтобы приблизиться к кулинарной истине
Сообщение изменено: _ICEMAN_ (12 февраля 2012 - 14:30 )
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:44
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:47
ааа...да у меня молоко скисло, а так не собиралась их делать хорошо попробовала,а то дитю бы кашу сварила Вот доедим и я вообще мечтаю о пицце,с курицей, грибами (мне лисичек принесли, лесные...мм...) вообщем ладно,а то уже и мысли о том,чтобы пойти пожратьчтото вы с блинами торопитесь
масленица только через неделю!
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:08
я порезала дольками свежий ананас, перец и лук и дольки чеснока целых штук 5. присыпала их перцем чили, посолила и рядом выложила с курицей, где-то через минут 20 когда она сок пустила и перемешала овощи с этим соком, ну и в процессе жарки еще пару раз мешала. очень вкусно если саму курицу нафаршировать ананасом. у меня просто муж не ест его, пришлось вот таким путем решать. очень вкусно получилось. потом гарнир этим соком поливали, даже мужу пришлось по вкусу)Ананас с перцем просто в духовку поставить или ещё чего добавлять надо?Заинтересовало
И ещё-как готовить имбирный лимонад?
Сообщение изменено: viva (13 февраля 2012 - 10:11 )
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:57
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:28
Сообщение изменено: агасфера (13 февраля 2012 - 12:29 )
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:22
1. Зачем?агасфера, покажи фотку мужа
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:29
ЗВЕЗДА
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:49
Great minds think alike. А я как раз тебе хотела предложить "Ну так чего ж тебе ещё надо? Женись, хороняка!" © "ИВан Васильевич меняет профессию". Ну только не на мне, конечно, а вообще, в принципе.агасфера,
к черту родственные узы, может сразу за меня замуж, а?
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:07