Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#3781 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 22:50

Gennadi4,
ничего себе мака набабахал))
  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#3782 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 Май 2012 - 23:12

он заварен, с сахаром. особая технология:) юкрэйн-деревня стайл!
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#3783 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 01 Май 2012 - 23:20

Gennadi4,
удивительно, разрезал рулет а он как булка отломался )
Чтож за рулет то такой? :huh:
  • 0

#3784 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 Май 2012 - 23:23

в каком смысле отломался как булка?
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#3785 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 01 Май 2012 - 23:25

битва ценителей?))))
  • 0

#3786 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 01 Май 2012 - 23:28

Gennadi4,
ну обычно когда режешь рулет, то он ровными, мятыми кусками разрежется, то есть прогнется) на то и рулет.
А у тебя кусочки прямые и в месте среза как-будто булка оторвалась. Просто интересно, на самом деле ли тесто жёсткое, или мне кажется :wink:
А выглядит очень аппетитно! :wub:

Сообщение изменено: Aleks Black (01 Май 2012 - 23:32 )

  • 0

#3787 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 Май 2012 - 23:31

интернету пора продвинуться вперёд...и придумать как передавать вкусы и запахи и это....осязание
  • 1
_-=Илья ViG=-_

#3788 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 01 Май 2012 - 23:36

Gennadi4,
а по существу?
  • 0

#3789 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 05:39

Gennadi4,
а по существу?

а по существу ты зануда,
  • 6

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#3790 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2012 - 10:25

Aleks Black,
а какое существо?
просто словами не объяснить:) вкусно БЫЛО и усё тут
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#3791 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 02 Май 2012 - 10:39

:P рулет с маком


Ээх люблю со смаком )
Диктуй адрес ^_^

Сообщение изменено: Sadoki (02 Май 2012 - 10:40 )

  • 0
нет подписи.

#3792 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2012 - 11:12

Диктуй

рецепт! :rolleyes:
  • 0

#3793 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 02 Май 2012 - 13:05

Aleks Black,
Да вы на элементарный вопрос не в состоянии ответить, сударь.
Словами не объяснить жёсткое или нет? <_<

Сообщение изменено: Aleks Black (02 Май 2012 - 13:21 )

  • 0

#3794 Avery

Avery
  • Постоялец
  • 2 958 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 13:09

Aleks Black Отправлено Сегодня, 14:05

Aleks Black,
Да вы на элементарный вопрос не в состоянии ответить, сударь.


бгы бгы бгы

Gennadi4, верю что было так же вкусно, как и красиво :cry:
  • 0

#3795 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 02 Май 2012 - 13:18

Gennadi4,
А что самое забавное так это миллиметровая корочка :blink:. Этож десятки лет тренировок. Да вы батя кондитер 80го уровня! Вот только рулетом сие с корочкой и жёстким тестом уже не назвать...
  • 0

#3796 nobody67

nobody67
  • Постоялец
  • 4 018 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 13:23

Gennadi4, ты такая умница. Люблю домашний вариант такого пирога, когда мака много-много. :up:
  • 0

#3797 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2012 - 14:01

всем спасибо! ценю любую критику!
Aleks Black, а пекарь-кондитер я по профессии (после шолы учиться пошёл)
  • 1
_-=Илья ViG=-_

#3798 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 02 Май 2012 - 14:22

Gennadi4,
тесто жёсткое?
  • 0

#3799 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2012 - 14:42

нет:)
мягкое. черствеет только на 4й-5й день... что бывает крайне редко
  • 2
_-=Илья ViG=-_

#3800 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 02 Май 2012 - 14:45

Gennadi4,
Спасибо :rolleyes:
  • 0

#3801 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2012 - 17:42

*
ЗВЕЗДА

Aleks Black, да незачто:)
---
ВОТ ОНА, ВОТ ОНА ПИЦЦА МОЕЙ МЕЧТЫ, ВОТ ОНА, ВОООТ ООНАААА...РЕБЯТА, Я ЗДОРОВЕННАЯ, ЗДОРОВЕННННАЯ ПИЦЦА:)))


и внутри в корочке, тоже сыр

  • 31
_-=Илья ViG=-_

#3802 flattery

flattery

    No woman no cry

  • Постоялец
  • 1 386 сообщений
  • Откуда:Tln <3

Отправлено 02 Май 2012 - 18:15

Gennadi4,
за это можно почку отдать. :pray:
  • 1
Я не люблю мужчин.
Я не люблю женщин.
Я не люблю детей.
Этой планете я бы поставила ноль

#3803 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 02 Май 2012 - 19:17

картошечка запеченая с сыром+мясо запеченое с грибами и сыром.
  • 6
нет подписи.

#3804 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2012 - 19:29

flattery, ну зачем же такие жертвы:)
Sadoki, ммм.....мясо:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#3805 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 19:31

Gennadi4,
дайте, пожалуйста, рецепт теста для пиццы

Sadoki,
очень аппетитно выглядит! обожаю готовить в духовке
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#3806 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2012 - 22:25

byharalambada,
я делаю на обычном дрожжевом.
1) дрожжи+сахар+вода
2) вода, сахар, соль, мука, масло
3) всё вместе смешиваешь, ставишь в тёплое место чтобы поднялось.
  • 1
_-=Илья ViG=-_

#3807 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 12:06

хорошо что я поела перед тем как сюда заглянула :D вкуснятина у вас!

у нас курушка с ананасом в ананасе
Размещенное изображение
  • 11

#3808 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 03 Май 2012 - 13:57

viva,
вау! а сверху сыр?
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#3809 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 15:21

Gennadi4, да, сверху сыра много много))
  • 1

#3810 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 03 Май 2012 - 17:33

Gennadi4Вот это да...всех пицц пицца! :surprised:

Сообщение изменено: Lamii (03 Май 2012 - 17:34 )

  • 0