Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#3842 Guest_*Summer*_*
#3852
Отправлено 13 мая 2012 - 20:06
Каре ягнёнка- весчь! Сам выбирал или готовое из супермаркета купил?наспачо и каре барашка
Какая то колбасня в тесте-минус. Винегрет нравится.обед
Иде тот склад? Координаты, умоляю. ЗаранееLamii, на складе. новозеландское каре.
Агент, видимо, всё знает про то, где добыть хорошую еду.Просто кладезь
Сообщение изменено: sottovoce (13 мая 2012 - 20:07 )
#3854
Отправлено 13 мая 2012 - 21:57
нет )) я вообще уже их видеть не могутакое чувство, что девочки питаются только одними тортами =)
У нас сегодня открытие сезона шашлычного.
Шашлык покупной ... спонтанно собрались =)Из всех,больша понравился куриный(с куриного филе в йогурте),а был еще свиной в смородиновом маринаде, и в луково-томатном- эти не ахти, потому как через кусок жилки и жир
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#3856
Отправлено 14 мая 2012 - 08:50
Disco Bear,
Вчера начал уминать МЕГОФИГЕННЫЙШОКОЛАДНОСЛИВОЧНЫЙСКИВИТОРТБЕЗЕ!!111 фотка будет потом.
sottovoce,
могу дать разве что такой линк: http://www.food.reaton.lv/ee/cat/bbv/
мы берём через знакомого, поэтому прямые контакты дать никак не могу.
Вчера начал уминать МЕГОФИГЕННЫЙШОКОЛАДНОСЛИВОЧНЫЙСКИВИТОРТБЕЗЕ!!111 фотка будет потом.
sottovoce,
могу дать разве что такой линк: http://www.food.reaton.lv/ee/cat/bbv/
мы берём через знакомого, поэтому прямые контакты дать никак не могу.
Сообщение изменено: Агент (14 мая 2012 - 08:51 )
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
#3864
Отправлено 14 мая 2012 - 22:14
пожалуйста....варим рис до полу-готовности,затем разделываем стеэйки рыбки (мы просто почистили от кожи), солим (слегка,поскольку сыр с плесенью уже соленый) и перчим....в остывший рис добавляем стручковую фасоль (замороженую), горошек (замороженый), морковку (у меня была замороженая)....перемешиваем и выкладываем на дно огнеупорной формы,сверху плотненько выкладываем рыбку...поливаем сливками 35% с сыром с плесенью (я пыталась размельчить сыр вместе со сливками в блендере),форму я закрыла крышкой,боялась что при открытой будет сухо....по рецептам о лососи,говорилось что её готовить надо 20 минут,а у меня при 200 градусах за 20 минут лосось была наполовину готова,пришлось дозапекать ещ1 где-то столько же....в общем очень вкусно....пробуйте
Сообщение изменено: Аферистка (14 мая 2012 - 22:20 )