Что вы сейчас едите [ФОТО]
#2492
Отправлено 18 августа 2011 - 11:03
ОМГ! это наверное пиндык как вкусно... Выходи за меня третьей женой?Вымоченый в вишнёвом варенье шоколадный бисквит, вымоченый в сметане ванильный бисквит,сметана,варенье с вишенками,растопленый молочный шоколад.
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
#2496
Отправлено 18 августа 2011 - 11:38
кипячу воду, туда опускаю заранее нарезанный мелко имбирь и снимаю с огня. мин 30-40 нстаивается (что бы температура опустилась ниже 60гр, а то в меде полезные вещ-ва разрушаются). затем выдавливаю сок апельсина, лимона, лайма и мед. все по вкусу можно менять) если добавить немного дрожжей и сутки постоит, будет газированный слегда. можно в кипяток еще мяты листочки настоять.Как лимонад деалется?Просто настаивается имбирь + лимон+апельсин+мёд?
#2501
Отправлено 18 августа 2011 - 13:57
и очень вкусный вправду сочный получается,я одно время делала просто песочное тесто, но потом поднадоело,в последний раз он у меня такой сухой получился а тут в сельвере этот рецепт увидела, попробывала,он конечно намного вкусней того,что я делала.
Делала все как написано у меня вышел противень.Только вместо пасты я брала обычный творог. И яблочки хорошо бы кислые у меня были в перемешку, там где попадались кислые - была некая кислинка - это я очень люблю )
#2505
Отправлено 21 августа 2011 - 21:18
ЗВЕЗДА
Вот что получилось.
ЗЫ! ... на 5+!!
Прикрепленные файлы
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#2507
Отправлено 22 августа 2011 - 11:49
ЗВЕЗДА
#2513
Отправлено 23 августа 2011 - 12:11
где такие ребрышки брали и почем?а то я вижу ребрышки бараньи и все сплошной жир....и ещё-можно такие грилить?В соседней теме о Джеми Оливере речь зашла, так вот мне навеяло. Бараньи рёбрышки, запечённые с мятой картохой, маленькими помидорками и оливками Каламата.
#2514
Отправлено 23 августа 2011 - 13:07
В Призме. Мороженые. Цену за кг не помню, но пачка была как раз эти две штучки, и стОила пачка 17.94. Жир на них в любом случае будет. Если вы где-то видели без жира, так это потому, что его оттуда уже срезали. Если найдёте в отделе свежего мяса - попросите мясника, или кто там будет, чтоб вам срезали. Ну или дома сами, филейным ножом лучше всего.
Грилить - да, можно. Лучше всего с тем же процессом, что и если хотите roast'ить в духовке - т.е. сначала sear'ить на сковородке на сильном огне с малюсеньким количеством оливкового масла, по паре мунут на каждую сторону. А потом уж на гриль, на несильный огонь. И дать "подышать" минут 5 после как уберёте с огня и перед тем как начнёте резать и подавать. Можно даже под фольгой. Впрочем, можно и без сковородки. Всё на гриле: сначала на сильном огне, потом на среднем. Да, смотрите, чтоб косточки близко к огню не были, а то станут корявые и некрасивые. Их тоже можно фольгушкой обернуть перед гриленьем.
P.S. Если будете срезать жир сами - можете срезать не весь, а чуточку оставить на тех местах, которые будут почти соприкасаться со сковородкой. Тогда он растопится и вы этот бараний жир можете использовать как основу для соуса, или для запечённых овощей каких-нить.
Сообщение изменено: агасфера (23 августа 2011 - 13:12 )
#2517
Отправлено 23 августа 2011 - 15:38
у меня почему то получилось именно в сиропе. Как выяснилось все от кабачков зависит. У подруги наоборот густое вышло, никаких загустителей она не добавляла,сахар обычный был - но оказалось,у ней были цуккини(они не такие водянистые),а у меня обычные кабачки .
Но вкус бесподобный.И есть чем бисквиты пропитывать
Делала вот по этому рецепту 1 кг кабачков, 1 лимон, и 800 грамм сахара.
#2520
Отправлено 24 августа 2011 - 17:32
у меня была пачка апельсинового сахара. В моем случае вода бы лишней была
Ужин
Макарошки с мяском и салатиком на скорую руку
Сообщение изменено: Nicoll (24 августа 2011 - 17:33 )