Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Американский пастор собрал для сожжения 200 Коранов


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
133 ответов в этой теме

Опрос: Американский пастор собрал для сожжения 200 Коранов (70 пользователей проголосовало)

Смогут ли они провести эту акцию?

  1. Да (36 голосов [51.43%])

    Соотношение ответов: 51.43%

  2. Нет (21 голосов [30.00%])

    Соотношение ответов: 30.00%

  3. Голосовал(а) мне всё равно (13 голосов [18.57%])

    Соотношение ответов: 18.57%

Согласны ли вы с их действиями?

  1. Да (15 голосов [21.43%])

    Соотношение ответов: 21.43%

  2. Голосовал(а) Нет (40 голосов [57.14%])

    Соотношение ответов: 57.14%

  3. мне всё равно (15 голосов [21.43%])

    Соотношение ответов: 21.43%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#121 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:11

КАКАЯ К ЧЁРТУ ЭСТОНИЯ?? Это в Эстонии от этих самых ваших "прихожан" я нахваталась бедуинского сленга? А от их жён - стоп-питьсот способов повязать хиджаб или шейлу, в зависимости от региона, случая и настроения? Или в Эстонии научилась читать по-арабски, по эстонским таким вывескам? Или, может, в Эстонии я вывожу своих новобранцев на первые практические занятия в пустыню, эстонскую такую? И, может, ради эстонских прихожан в Эстонии я в теоретической части погдадываю переывы приблизительно ко времени намаза? И уж не из-за климатических ли условий Эстонии мне пришлось приспосабливать установку оборудования на крыше машины таким образом, чтоб изоляция у проводов не плавилась? Или в Эстонии я просыпаюсь от азана из динамиков ближайшей мечети? И да наверное, это в Эстонии у меня филиппинская горничная, индийский прачечник, пакистанский таксист и индонезийский официант...

Аха, конечно, давайте мне дальше втирайте про белых акул, про большие и маленькие "но" и про влияние на соц.жизнь в Эстонии.. И не забудьте подкинуть ещё парочку банальных быдло-роликов, вероятно, ожидая "откртьмне глаза" на что-то, и предполагая, что в этих роликах есть хотьчто-то для меня новое... Кстати, фразу про "но" и "христианку" я вообще не поняла..



Это что за истеричный понос???

Мне откровенно плевать где и как ты нахваталась сленга, типа аворитет решила набить?? В нашем диалоге ты нигде не конкретизировала источник его происхождения, так что завали свой ротик с этим пустым базаром, я исходил из наиболее вероятного расклада.

Над теми убогими проявлениями "свободы" зубосклалят и снимают на телефон, либо глазеют, с отвисшей челюстью или качая головой обыкновенные ЕВРО-ОБЫВАТЕЛИ... Что вы всё выдумываете всякую хрень, где её нет...


..............................

Во-вторых, я уже ответил за расклад евронравственности. Есть такие, и пьяные, и в моче собсной валяются - это издержки, плата общества за то, что остальные, не опустившиеся до этого сотояния европейцы, имеют возможности нести прогресс миру и наслаждаться плодами цивилизации, а не подчинять свою жизнь догмам изуверской религии .
Высоцкого, к примеру, тоже находили в весьма жалком и плачевном состоянии, где-нить под кабаком. Но в вместе с этим он отметил нашу жизнь своим бардовским творчеством, а могло ли это быть в тупом догматическом мире ислама?? Эти варвары напрочь отрицают концепцию человеческого дуализма, у них лучше быть никем по жизни, но только не выбиваться за рамки "правоверного муслима". А какой европеец подпишется на зашоренное харамами существование??

А говорила про то, что ваша пафосная фраза о "втаптывании в грязь собственного достоинства европейцев мусульманами"или как там - чистый нонсенс, потому как европейцы это прекрасно и обильно делают САМИ...

Может, но НИКТО не давал права рожам в тюрбанах судить их за это... да ещеи со свей мусульманской колокольни.

Концепция европейского общества - всем можно всё, слова "мать" и "отец" отменяются понятие "стыд" упраздняется, и "чувство собственного достоинства" переводится в архаизм, смысл и значение которого вытерлисЬ европейской многогранной культурой? Ну что ж, вперёд. Желаю вам - и Европе - удачи. Большой удачи

Спасибо кэп! Тебе взаимной удачи, рад что ты хоть осознаешь, что тебе не место в нашем разлагающемся еврообществе. Эх, чтоб все эти обрезаные были такими же сознательными :rolleyes:

Ок, сделаем так. Я вам пришлю кучу клипов про "эстоноземельцев" и русских в Скандинавии

Валяй, а то сколько можно по чем зря хлкапалом щелкать.

Вам же говорят, уже минимум трое тут, что религия - любая - это всего лишь ФОРМА, в которой проталкиваются те или иные интересы хитрож*пых облизьян с гранатами

И че? Я должен выпасть в осадок от того, что вас аж ТРОЕ??
Хотя, если ты включишь мозг и оставишь своих воображаемых друзей Фому с Еремой, то поймешь, что репликой о православии я хотел оттенить, что религия (православная в том числе) не стоит за плечами скинов, как основополагающий фактор их акций против нелегалов.

Дойдёшь тут до отчаяния, когда отец - если есть - пьёт. Отчим бьёт. Мат; орёт. Живёшь в халупе. Работы, кроме дворником, нет. Дебег на бухло не хватает. Девки то не дают, то залетают... Конечно, ситуация отчаянная. Кто виноват? Ну конечно, таджикский дворник И что делать? Конечно, мочить вышеозначенного дворника.

Есть много факторов, удручающие жизнь в Матушке-России, но броски против нелегалов приосходят в первую очередь не из-за пьющих родителей, а вот конретно из-за таких вот ублюдков...


А про центральные мечети Лондона - может, про коня и про эстонцев в Скандинавии повторить?

"Меня осенила догадка, вы пьяны!". Своей репликой я лишь подчеркиваю, что Центральная Мечеть у мусульман патронажирует, причем открыто, сволочам с экстремисткими наклонностями. Ситуация в России же, носит стихийный, народный х-р, церковь за этим не стоит.

Это плохой контр-аргумент. Если вы считаете, что в современном "Западе" всё это мирно сосуществует с христинаством и никак не противопоставляет ему себя - то вы, как и Кстати, похоже, просто не знаете этого самого Запада...

Знаешь Чикенсексер, меня уже утомляют эти пустые набивания авторитетности. Мы там чего-то "не знаем", "не имеем понятия", типа одурачены "быдло-роликами" (кстати, рад, что ты ролик о намазе в Париже так же причислила к БЫДЛО-роликам - даже возражений нет) Ты там мол располагаешь какими-то неопровержимы фактами, кучами видеофайлов, но по сути одно сотрясание воздуха. Может просто будем лаконичней, если нет желания тащить аргументы в студию?

В погоне за дешёвой популярностью они сами примут ислам, когда мусульманское население превысит критическую массу.

Вот как-то смутно я себе представляю "разложившееся" еврообщество прыгающее добровольно в кандалы исламских догм. Ну разве что ради политических очков... Но такие разложат ислам быстрее любой религиозной войны.

Исламская культура молода, сильна и пассионарна.

..отсутсвует главная составляющая - мудрость. С этим у них конкретный дефицит :)

При этом не вижу альтернативы шариату, так как собственно европейская культура своими руками разрушается (показателен пример с русскими обращающимися в ислам в тех регионах России, где он традиционен). Подобное брожение начнётся совсем скоро, для Франции лет через 50.

За Хранцию не скажу, но в России эти перебежчики - надломленные морально и духовно люди. В 90-е такие толпами бежали в секты, теперь популярен ислам.

Нам в исламском мире есть место. Мы - зимми

Угу, а Гитлер хотел нас не истребить, а сделать рабами :) Разве тебе от этого легче?

Сообщение изменено: Tourne (14 Сентябрь 2010 - 19:03 )

  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#122 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:30

Caput, авторитет? "Истеричный понос"? Аргументы?так что это было так, на всякий случай - чтоб ты больше не "предполагал наиболее вероятного" с наиболее вероятной целью слива...

А роликов тебе не будет - ето был сарказм, которого ты не просёк. Равно как и не просёк, что тебе бесполезно приводить аргументы - бо всё будет слито в "истеричный понос", по той простой причине что тебе в принципе не важно, что я говорю - ты будешь всё это сливать просто потому, что это говорю я.

Ну и последнее - какой там потуг на авторитет ты выискал, я не знаю. Но знаю, что я по краэнй мере живу в этом самом "Западе", и вижу вещи собственными глазами - а встроенных камер с автозакачкой на ютюб у меня нет. В отличие от некоторых доморощенных политологов с арсеналом "аргументов" в виде роликов из мест и событий, в контексте которых он никогда не бывал. Да и плевать он хотел на контекст.

Сообщение изменено: chickensexer (14 Сентябрь 2010 - 19:38 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#123 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:44

chickensexer,
типа решилиа не просто слиться, но и гавкнуть напоследок??
И опять.. ты продвинутая знающаяся, разбирающаяся, вращающаяся в эпицентре событий. А я знач, дремучий, темный, несведущий в сути происходящего...
Да чхал я на это, мы в и-нете, тут грошь-цена твоим ударам себя в грудь.

ЗЫ Турнэ, ты что сотворил с мои постом??? Он ведь до твоей правки нормально на цитаты и ответы делился.

Сообщение изменено: Caput Lupinum (14 Сентябрь 2010 - 19:48 )

  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#124 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:57

ну что ты: перегавкать тебя - это утопия. Ты не дремучий, наверное, но за всем твоим лаем этого не видно. :) Пожелание удачи остаётся в силе.
  • 1
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#125 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:02

Он ведь до твоей правки нормально на цитаты и ответы делился.


Это, Тима, саботаж.
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#126 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:06

Это, Тима, саботаж.

Ясно кэп!
Зы Какие силы заставили тебя вылезти из болота "мыслей вслух"?
Я уж обрадовался, что год назад ты последовала моему совету и потерялась "в мыслях.." окончательно. :)

Сообщение изменено: Caput Lupinum (14 Сентябрь 2010 - 20:08 )

  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#127 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:15

ЗЫ Турнэ, ты что сотворил с мои постом??? Он ведь до твоей правки нормально на цитаты и ответы делился.

Сейчас глянул и сам не понял как это появилось.С каждой цитаты слетели данные .Баг .
Редактировалось исключительно там где красные точки

Сообщение изменено: Tourne (14 Сентябрь 2010 - 20:30 )

  • 0

#128 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:23

Опять двадцать пять. Болельщики Спартака бьют морды болельщикам Динамо.
  • 0

#129 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:26

Caput Lupinum,
Мог бы ограничится спасибой Кэпу.

А силы ... Да какая-то нелегкая надоумила.
Пришла проверить, откликаешься ли ты еще на собственное имя, или требуешь называть себя "белым воином".

Опять двадцать пять. Болельщики Спартака бьют морды болельщикам Динамо.


Моим именем назовут стадион! (с)

Сообщение изменено: Фонтан (15 Сентябрь 2010 - 01:05 )

  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#130 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:37

А силы ... Да какая-то нелегкая надоумила.
Пришла проверить, откликаешься ли ты еще на собственное имя, требуешь называть себя "белым воином".

Белым воином? :huh:
Следует ли мне исходя из этого думать, что тебя, Белка, теперича следует величать "Черным Властелином"?
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#131 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:37

Caput Lupinum,
Это же ОЧЕВИДНО! :)

Ч.ю в норме, жить будешь :)
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#132 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:41

Моим именем назовут стадион! (с)

мда? Максимум дупло в Кадриоргском дубе. <_<

Ч.ю в норме, жить будешь

*смахнул нервный пот со лба*
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#133 Rodserg

Rodserg

    Rhodie

  • Постоялец
  • 2 759 сообщений
  • Откуда:EL|EV

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 04:54

Вот как-то смутно я себе представляю "разложившееся" еврообщество прыгающее добровольно в кандалы исламских догм. Ну разве что ради политических очков... Но такие разложат ислам быстрее любой религиозной войны.

Пару раз палок огребут за мелкие шалости, в скорости шёлковыми будут. :D
А вообще не суди об исламе по талибам. Существуют вполне цивилизованные, но при этом тру-исламские государства, в которых светское прекрасно сочетается с религиозным: Марокко, Тунис, Иордания, Турция, ОАЭ...
Турция дак вообще "на днях" в ЕС грозится вступить (это будет один самых важных шагов по исламизации Европы, в ближайшие лет 5 это событие маловероятно, имхо).
Первое "переходное" время (50-100 лет) в Европе установится такой же режим как в этих странах.
Но если Европа постепенно падёт как оплот своих нынешних ценностей, то у последователей ататюрков в исламских странах пропадёт главный козырь против фундаменталистов - ведь они шли по западному пути, только для того, чтобы жить "так же хорошо" и экономически и политически.
Часть исламских стран и так решила экономический вопрос, ничего не меняя политически, но им просто повезло, что нефть под ногами валялась. Именно эти нефтяные шейхи и являются главными спонсорами различных эмиратов и воплощают в жизнь идею всемирного халифата. Думается, именно они придумали новый способ стрясти с Запада бабла себе на погибель у берегов Сомали.

надломленные морально и духовно люди. В 90-е такие толпами бежали в секты, теперь популярен ислам.

Точно. Марию Дэви Христос помнишь? Пензенских затворников? Люди этого склада не смогут стать шахидами при соответствующей обработке?
Тем более часть из них уже уходит в леса, уже становясь моджахедами.

Угу, а Гитлер хотел нас не истребить, а сделать рабами Разве тебе от этого легче?

Ну, я бы не сказал, что в СССР перед войной население было свободными людьми. Арбайтен за гроши был такой, что Гитлер бы обзавидовался (на оккупированных территориях он сохранил и всемерно поддерживал такое изобретение советское власти как колхозы). Но не об этом речь.

З.Ы. Caput Lupinum, тоурне предупреждение чётко выписал?
  • 0
На пределе

#134 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:48

Часть исламских стран и так решила экономический вопрос, ничего не меняя политически, но им просто повезло, что нефть под ногами валялась. Именно эти нефтяные шейхи и являются главными спонсорами различных эмиратов и воплощают в жизнь идею всемирного халифата.

В Саудовской Аравии 2 000 000 000 $ (два миллиарда американских долларов) из нефтеприбыли ежегодни бюджетируется на "Божью работу"- "миссионерство", т.е. внедрение ваххабизма в мире. Результаты этого "миссионерства" можно видеть на юге России, или там в "центральных мечетях Лондона".
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.