Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

11/09/2010 Концерт Стинга, впечатления


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Александра

Александра
  • Постоялец
  • 1 084 сообщений
  • Откуда:Город Таллин, Эстония

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 10:38

Заголовок: 11/09/2010 Концерт Стинга, впечатления
Автор: Александра
Дата: 11 Сентябрь 2010 (Разовое)

Странно, что поисковик не выдал тему о концерте, где можно было бы поделиться впечатлениями. А впечатления следующие...

Simply Red, извини... (просто до этого лучшим концертом, на котором мне довелось присутствовать, был концерт группы "Simply Red". И никому, даже Мадонне, которая была моим кумиром долгие годы, не удавалось произвести на меня более яркое впечатление. Но Стинг превзошёл все ожидания!)
Не помню такого ни на одном концерте - чтобы я настолько не стеснялась эмоций!
Места были только сидячие. Оно и понятно - живьё, оркестр, все дела. Не рок-концерт... Классика с чертовщинкой Стинга. И вот у меня, как не у самого ярого фаната (песни наизусть не знаю, не слушаю на нон-стопе), но как у преданного почетателя, уже по окончанию первого акта было впечатление, что он спел уже все хиты свои, которые только можно! Но откуда-то вдруг появлялись ещё и ещё... И я мысленно била себя по лбу как Семён Семёныч из "Бриллиантовой руки" каждый раз, мол, как это я про эту песню могла забыть?
И чем было ближе к окончанию концерта, тем чаще это происходило. Уже в конце под песню "I'll be watching you" все повставали, апплодировали стоя... Явно читалось, что это завершающая композиция. Часть людей через проход потянулась к самой сцене, ну и мы не прозевали. В итоге - Стинг был метрах в 10ти от меня, хотя изначально у нас был 30-й ряд. И уж казалось, что на этой песне всё. Ан нет! Дальше он исполнил Desert Rose. Народ завизжал. И теперь уже эта песня казалась отличным логическим завершением. Но когда после неё он начал играть на своей гитарке Fragile (Tears from the Star), зал просто сошёл с ума! Я как дикая завизжала, слёзы покатились... И если обычно я пытаюсь их как-то утерать, стесняюсь того, что они даже просто проступают на глазах, то тут они катились всю песню - от чувств, от восторга! Глаза не хотелось прятать! Хотелось смотреть на него и жадно поглощать происходящее глазами, ушами, сердцем! И даже после этого он сперва ушёл, потом вышел, спел что-то акапеллой (я не знаю эту песню) и тогда уже окончательно попрощался и исчез за кулисой...

Очень грамотный концерт с точки зрения подачи, порядка песен, профессионализма. Стинг - просто умница! Голосяра обалденный у него! Артист отличный, харизма очень сильная! Очень коллектив сплочённый, бэк-вокалистка с таким вокалом - дай Бог многим соло-исполнительницам! Вообщем много чего можно ещё сказать! Но слава Богу, что в 3й приезд Стинга, он позволил мне не пропустить концерт этого великого музыканта! Я в безумном восторге!

Смотреть в календаре
  • 0
www.lotos.ee
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja

#2 andry

andry
  • Постоялец
  • 581 сообщений
  • Откуда:нутри

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 10:54

когда Кравитц приезжал, постановка концерта была точно такая же - с многочисленными логическими завершениями и внезапными возвращениями на сцену. Наверное, такой подход к слушателю самый эффективный для достижений лучших результатов :)
  • 0

#3 Александра

Александра
  • Постоялец
  • 1 084 сообщений
  • Откуда:Город Таллин, Эстония

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 11:06

Он ушёл только один раз и очень быстро вернулся, сказал: One more song, спел коротенько акапеллой что-то не очень известное, после чего исчез окончательно... Это не совсем стандартный подход...

Simply Red, например, 2 раза уходили и возвращались сначала с Sunrise, потом со Stars. Но когда они уходили, все прекрасно понимали, что эти самые главные песни ещё не спеты, и что они выйдут ещё...

А Стинг никуда не уходил. Просто каждый раз казалось, что ну вот это его самый громкий хит, и после этого точно концерт закончится! То, как он работал на сцене, не позволяло задумываться и в мыслях вспоминать, а что же он ещё такого самого-самого не спел? Потому каждый раз и было удивление, что есть ещё круче и концерт не закончен! Но на песне Fragile было чёткое понимание, что на этом точно всё! Эта коротенькая песня после ухода со сцены и возвращения не была многоожидаемым хитом. Это было словом прощания, окончательным поклоном.

Сообщение изменено: Александра (12 Сентябрь 2010 - 11:07 )

  • 0
www.lotos.ee
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja

#4 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 17:33

а раммштайн помоему 3 раза уходили:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_