Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Ситуация на Украине

украина евросоюз Евромайдан

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
9366 ответов в этой теме

#8791 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 22:20

 Янукович был вообще-то законно избранным президентом, каким бы он ни был, и как бы не проходили выборы, его можно считать избранным. А вот то как его "убрали" вот это уж законным никак не является...

Путин тоже законно избран, только добровольно он со своего места не уйдёт. Что такое закон? Закон, это когда положено 2 срока, а чувак сидит уже 15 лет  :lol:

Янукович законно себе золотые батоны клепал? Или Пшонка себе законно цыганские хоромы отгрохал?

Что же вы, лицемеры, о законе вспоминаете только тогда, когда этих людей, которые сами не соблюдают закон, пытаются повесить на ближайшем столбе?

 

Я ещё раз повторяю вам вопрос: где был закон во времена революции 1917 года, предводитель которой сейчас лежит на главной площади страны?

Напомню, как поступили тогда с законным царём  :lol:

Николай II, Александра Фёдоровна, их дети, доктор Боткин и три человека прислуги (кроме поварёнка Седнёва) были убиты с применением холодного и огнестрельного оружия в «Доме особого назначения» — особняке Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года

 

Сходите на красную площадь и понойте о том, что там лежит предводитель хунты  :lol:

 

Когда глава закона плюёт на закон, на него этот закон не распространяется. По-моему, это должно быть очевидно. И это было очевидно даже самому Януковичу и его псу - Пшонке, которые сбежали, т.к. знали что им грозит.

Только вы одни не хотите этого понять и говорите о законоо избранном президенте. Сразу видно промытые мозги.


Сообщение изменено: Witja (28 Май 2015 - 22:20 )

  • -2

#8792 olexus

olexus

    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

  • Постоялец
  • 7 199 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Май 2015 - 22:21

Ничего что прибыль параши за год выросла в 7 раз и сразу после того как он стал президентом. Этого укро дoлboeбы не видят или не хотят видеть. То что 80% населения при параше стало жить за чертой бедности этого тоже не замечают,наверно потому что могилы ищут.
  • 3
Скажу коротко.....У меня родственные связи с членом немецкого парламента © Tourne

#8793 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 22:25

А ничего вам не говорит, что с Януковича давно уже сняты все санкции ?

У тебя странный источник информации. Никто ничего не снимал и не собирается.


  • 0

#8794 olexus

olexus

    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

  • Постоялец
  • 7 199 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Май 2015 - 22:28

Когда укро долboeбы не могут ответить на вопрос они вспоминают Путина.
  • 7
Скажу коротко.....У меня родственные связи с членом немецкого парламента © Tourne

#8795 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 28 Май 2015 - 22:31

Порошенко, когда пришёл к власти, обещал отказаться от всех своих активов, и распродать бизнес, но за год чё-то ничего не изменилось. Он по прежнему олигарх, только получил доступ к ещё большей кормушке и набивает свои карманы похлеще Януковича, в открытую, ни кого не стесняясь и не боясь. И заминая любые разговоры о многих противозаконных действиях.

Скандал с недвижимостью в заповедной зоне уже и БиБиСи подняла...


  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#8796 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 22:31

Ничего что прибыль параши за год выросла в 7 раз и сразу после того как он стал президентом

Он, видимо, сам стал свои конфеты есть? Или их едят те самые нищие украинцы? Или кто их ест-то, раз прибыль увеличилась?  :lol:

А где инфа про х7?

Вот что находится сразу же:

http://lenta.ru/news...7/porosh750mln/

Состояние президента Украины Петра Порошенко оценивается в 750 миллионов долларов. Об этом свидетельствует список 100 самых богатых людей Украины, составленный журналом Forbes.

В прошлом году активы Петра Порошенко по версии Forbes составляли 1,3 миллиарда долларов.

 

Значит в марте состояние было в два раза меньше, с семикратной прибылью? Ну да, логично же. Прибыль х7, а состояние /2.


  • -1

#8797 Achhaaa

Achhaaa
  • Постоялец
  • 7 173 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 28 Май 2015 - 22:32

Witja, че там с моим вопросом? 


  • 0

#8798 olexus

olexus

    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

  • Постоялец
  • 7 199 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Май 2015 - 22:33

У тебя странный источник информации. Никто ничего не снимал и не собирается.

А у тебя какой? Ключко инфо?
  • 1
Скажу коротко.....У меня родственные связи с членом немецкого парламента © Tourne

#8799 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 28 Май 2015 - 22:42

[spoiler="О чем не скажет Порошенко на итоговой пресс-конференции"]Перед своим избранием он обещал все. Год спустя выяснилось: не сделано ровным счетом ничего. И, тем не менее, Петр Порошенко остается самым популярным политиком на Украине. А секрет его личного успеха прост…

РИА Новости http://ria.ru/radio_...l#ixzz3bT51YlZA

Автор Павел Иванов
В преддверии годовщины своей инаугурации Петр Порошенко пообещал провести итоговую пресс-конференцию и отчитаться за свои "успехи" на посту президента. Успехов этих, если по совести, немного. Если они вообще есть. А вот изучение таблиц с обещаниями и их выполнением, опубликованных в некоторых неукраинских СМИ, представляют весьма увлекательное занятие.
Ну ведь и правда: во время избирательной кампании и сразу после нее Порошенко обещал, обещал и обещал. Молниеносное завершение АТО силами высокооплачиваемых контрактников, безвизовый режим с Европой, полноценное вступление Украины в НАТО и ЕС в ближайшее время, беспощадную борьбу с коррупцией, избавление от своих многомиллиардных активов, децентрализацию власти. Наконец, устойчивый мир в стране и ее поступательное экономическое развитие на основе сближения с Европой. Список этот можно продолжать очень долго, а вот комментировать его даже как-то неудобно. Комментировать-то нечего: достаточно просто поставить минусы напротив каждого из пунктов.
Кое-что, конечно, удалось. "Забрить" в армию десятки тысяч украинцев и послать их на убой в Донбасс. Принять закон о люстрации, который превратился в инструмент для политических расправ. Выбить энное количество средств на Западе, которые, правда, не покрывают и малой части убытков от разрыва долгосрочных контрактов с Россией. Да и международные финансовые институты деньги дают все неохотнее, ссылаясь на то, что Киев не проводит необходимых реформ.
В общем, картина не очень лучезарная. И Петру Алексеевичу придется не раз "слазить в карман" за красным словцом, чтобы объяснить дотошным журналистам, что на самом деле все чудесно, а трудности носят сиюминутный характер. Что нет никакой распри внутри власти, а резонансные преступления расследуются ударными темпами. Впрочем, с "красным словцом" у президента Украины все хорошо. Достаточно вспомнить его убедительные февральские рапорты о том, что из-под Дебальцево организованно и почти без потерь выходят украинские подразделения. Это в тот момент, когда их там громили ополченцы. И не случайно в неофициальную историю современной Украины эти события вошли под названием "Дебальцевский котел".
В общем, пресс-конференция не обещает быть легкой прогулкой, но президент к ней, конечно, хорошо подготовится. Впрочем, есть уточнение: пресс-конференция могла бы быть таковой при одном "пустяковом" условии: реальной независимости украинских СМИ и их профессионализме. Однако сегодня задавать неудобные вопросы для свидомых журналистов равняется получению "волчьего билета", который влечет за собой невозможность дальнейшего трудоустройства по специальности. Журналистика давно подменена неумелой, но агрессивной пропагандой. И в этом дискурсе пресс-конференция обещает быть вполне "деловой" и "конструктивной".
Благо, уж чем-чем, а умением говорить и убеждать в своей правоте сограждан Петр Порошенко владеет хорошо. И сограждан пока это устраивает. А на случай проникновения вражеского лазутчика с неприятным вопросом есть надежный, железобетонный аргумент: во всех бедах незалежной виновата Россия. Против этого "лома" украинское общество пока приема не придумало.


РИА Новости http://ria.ru/radio_...l#ixzz3bT5652dW[/spoiler]
  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#8800 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 22:47

Порошенко, когда пришёл к власти, обещал отказаться от всех своих активов, и распродать бизнес, но за год чё-то ничего не изменилось. Он по прежнему олигарх, только получил доступ к ещё большей кормушке и набивает свои карманы похлеще Януковича, в открытую, ни кого не стесняясь и не боясь. И заминая любые разговоры о многих противозаконных действиях. Скандал с недвижимостью в заповедной зоне уже и БиБиСи подняла...

Хватит киселя и прочих цитировать.

 

Если действительно так интересен карман Порошенко, то здесь всё подробно и нейтрально описано:

http://www.bbc.co.uk...ear_in_business

Статья свежая.

Наибольшая доля в бизнесе - это кондитерская отрасль. Корпорация Roshen – 18-я по размеру в рейтинге мировых кондитерских компаний - дает наибольшие прибыли благодаря четырем фабрикам на Украине, а также комбинатам в Венгрии, Литве и России.

 

Он по прежнему олигарх

А кем он, по-твоему, должен быть?  :lol:  Прикинь, а если он наконец-то продаст свои активы, то станет богаче ещё в несколько раз. Вот будет раздолье для киселя. Ведь главное же сообщить, что Порошенко разбогател. И не важно как.

Или ты хочешь, чтобы он все свои деньги с бизнеса выкинул? Что за странный баттхёрт по поводу денег?


А у тебя какой? Ключко инфо?

https://www.google.com


Сообщение изменено: Witja (28 Май 2015 - 22:46 )

  • 0

#8801 Achhaaa

Achhaaa
  • Постоялец
  • 7 173 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 28 Май 2015 - 22:48

Witja, так а че там с моим вопросом. Я начинаю подозревать что ты бот. 


  • 1

#8802 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 28 Май 2015 - 22:49

Прикинь, а если он наконец-то продаст свои активы, то станет богаче ещё в несколько раз.

чем богаче он станет, тем больше отдалится от народа, на который ему и так насрать, жадность губит людей. Ему надо будет ещё больше денег.
А то что он станет богаче - не факт что он сможет продать свой бизнес дороже, того что ему могут за него предложить, оценивать и просить за него он может одну сумму, а вот заплатить могут и меньше, если его устроит, что маловероятно, то богаче он не будет...

Я начинаю подозревать что ты бот.

это можно сказать и есть бот, ибо его ответы всегда идёт по чёткому шаблону :D Укропская пропаганда делает свою промывку мозгов, и отключает рассудок. Ну и плюс плата за каждый пост где только можно является дополнительным стимулом для всякого троллилга


  • 1

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#8803 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 22:55

Witja, так а че там с моим вопросом. Я начинаю подозревать что ты бот.

Я уже всё ответил, хз что ты хочешь ещё. Перечитай посты, мб дойдёт.


  • 0

#8804 olexus

olexus

    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

  • Постоялец
  • 7 199 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Май 2015 - 22:59

А где инфа про х7?

http://politikus.ru/...prezidenta.html

 

Янукович законно себе золотые батоны клепал?

 

если параша клепает то почему другим  нельзя ? 

 

 

согласно ст. 103 Конституции Украины Президент не может занимать руководящие должности в предприятиях любой формы собственности, входить в наблюдательные советы.


RjDxJ3lsXuc.jpg


  • 2
Скажу коротко.....У меня родственные связи с членом немецкого парламента © Tourne

#8805 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 23:05

если параша клепает то почему другим  нельзя ? 

Потому что он бизнесмен и все его доходы задекларированы. Ты же сам только что ссылку скинул. Правда поздно, я выше уже дал ссылку на бибиси, где это объясняется.

А Янукович политик, а не бизнесмен, у него не было таких доходов. Значит это обычная коррупция.

У Порошенко чистые деньги, у Януковича - грязные. Всё просто.


  • 0

#8806 olexus

olexus

    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

  • Постоялец
  • 7 199 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 28 Май 2015 - 23:09

Незаконные деньги чистые? Ну да это же укроина
  • 0
Скажу коротко.....У меня родственные связи с членом немецкого парламента © Tourne

#8807 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 23:11

А вообще, классно вы сменили тему с Путина на Порошенко. Такой стандартный шаг ваты.

Я ещё раз повторю, а то вы постоянно забываете, что мне всё равно на то, что происходит в Украине.

Я здесь начинал писать о том, что Путин и его псы нагло лгут своем народу. В который я официально тоже вхожу, если что.

Мне не нравится, что власть РФ настолько гнилая и посылает на убой солдат в чужую страну, при этом рассказывая о том, что в той стране нет никаких солдат. А когда этих солдат ловят - он говорит, что это не его солдаты. Таких упырей нужно вешать.

 

И в ответ на всё это вы несёте какой-то бред про президента другой страны и спрашиваете меня почему он владеет бизнесом. Вы серьёзно?


  • -1

#8808 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 28 Май 2015 - 23:35

Тема про Украину, а не Путина.
Хватит голосовно обвинять Россию, не приводя никаких доказательств, нам и ГосДепа хватает...
Укропы развязали эту войну против своего же населения. Им нужно разрушить всё и выжить людей или уничтожить их, чтобы потом за бесценок распродать всё что останется западным хозяевам, которые и сейчас под шумок скупают земли.
  • 5

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#8809 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 23:59

 

"В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечает" - вот так это можно описать.

 

 

Вот это ты верно сказал.Сам то не придерживаешься этой заповеди.


  • 0

#8810 Witja

Witja
  • Постоялец
  • 607 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 00:02

Вот это ты верно сказал.Сам то не придерживаешься этой заповеди.

С хера ли? Я тут как раз о своём бревне и рассказываю.


  • 0

#8811 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 00:04

С хера ли? Я тут как раз о своём бревне и рассказываю.

Хватит бред нести .


  • 0

#8812 kuznets

kuznets
  • Постоялец
  • 3 953 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 05:12

Витя сделай тему про Путина, будешь компроматы выкладывать.


  • 0

Типичный, классический кузнец.


#8813 Achhaaa

Achhaaa
  • Постоялец
  • 7 173 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 29 Май 2015 - 06:35

Я уже всё ответил, хз что ты хочешь ещё. Перечитай посты, мб дойдёт.


Не вижу прямого ответа, всё какие-то витиеватости.
  • 0

#8814 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 29 Май 2015 - 06:57

Не вижу прямого ответа, всё какие-то витиеватости.

Witiеватости от Witja
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#8815 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Май 2015 - 10:50

По-поводу объемов "честного" бизнеса Поросенка


  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#8816 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 12:55

После таких заявлений я всё больше убеждаюсь что там сидят тяжело больные люди.

http://rus.postimees...desskoj-oblasti


  • 0

#8817 Viki El

Viki El
  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 12:58

Блин, и не устали ли вы еще от всего этого? Лучше жить, заботясь о себе... А не о том, что там и как у кого-то за тысячи километров.


  • -1

#8818 Erudito

Erudito
  • Постоялец
  • 979 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Май 2015 - 13:11

Блин, и не устали ли вы еще от всего этого? Лучше жить, заботясь о себе... А не о том, что там и как у кого-то за тысячи километров.

А ниче так, что несмотря на тысяси километров, на нас это тоже отражается? Дальше своего носа смотреть не хотим?


  • 2

#8819 Viki El

Viki El
  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 13:14

Erudito, ладно. Тогда меня больше волнует, что у нас под боком страна, полная ополоумевших зомби во главе с вооруженным психом.


  • 0

#8820 Erudito

Erudito
  • Постоялец
  • 979 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Май 2015 - 13:31

Erudito, ладно. Тогда меня больше волнует, что у нас под боком страна, полная ополоумевших зомби во главе с вооруженным психом.


О, еще один выкидыш демократии в теме завелся?
  • 0