в ласна аттимо есть (ну или было до недавних пор), хорошая пицца была)
Хорошая пицца у меня дома Итальянцы позеленеют
Сообщение изменено: Tourne (08 августа 2014 - 23:19 )
Отправлено 08 августа 2014 - 23:38
ещё вспомнил
годное место http://www.tigranibaar.ee/ что при повороте на linnamae tee
все 5-7 раз что обедал там в этом году, всё хорошо сделали. но масла многовато в еду добавляют. зато изжоги не было как после самбуки
неплохое место http://www.karine.ee/
полгода назад заежал, спросили погреть недавно сделанный шашлык или заного пожарить. но ждать на 20 минут больше.
вполне посредственная еда, ничего плохого и хорошего не могу сказать
летела жизнь в плохом автомобиле и вылетала с выхлопом в трубу
Отправлено 08 августа 2014 - 23:45
Я хозяина знаю )) Всегда чё-нибудь особенное сделает. Мелочь, а приятно. Хорошие люди.
кто там щас хозяин? там же какие-то стремные товарищи были лет 7-8 назад
Не бери в голову ...Я же так и не научился готовить
да не, я к тому, что итальянскую пиццу настоящую, кроме как в Италии не поесть, это не американская, когда тупо всего побольше на тесто)) и когда кто-то говорит. что у него дома все самое вкусное, отношусь к этому с большим сарказмом.
Отправлено 08 августа 2014 - 23:46
офигенная пиццерия в Saku (Pizza Kiosk), там где магазин Konsum
толстый корж, щедрая начинка
когда на даче лень готовить туда езжу, 12км
в колобок-киоске на мустакиви пицца на тонком корже, неплохая но не такая "злачная" как в saku
Сообщение изменено: skill-A (08 августа 2014 - 23:50 )
летела жизнь в плохом автомобиле и вылетала с выхлопом в трубу
Отправлено 08 августа 2014 - 23:51
кто там щас хозяин? там же какие-то стремные товарищи были лет 7-8 назад
Сорри, имя сходу не вспомню .... из головы вылетело. 7-8 лет назад я тем более не знаю, кто там был. Первый раз я посетил киш-миш около 2-3 лет назад. Но там уже тогда всё было норм.
Ещё по части шашлыка нравится Funduk в Муста ) Правда давненько там уже не был, надо будет проведать ))
P.S Пля, о жратве на ночь думать - ваще стрём. Чё-то жрать захотелось ))))
Сообщение изменено: Akhenaton (08 августа 2014 - 23:53 )
Вначале делаю, потом думаю
Отправлено 08 августа 2014 - 23:54
да не, я к тому, что итальянскую пиццу настоящую, кроме как в Италии не поесть, это не американская, когда тупо всего побольше на тесто)) и когда кто-то говорит. что у него дома все самое вкусное, отношусь к этому с большим сарказмом.
Сарказм может быть естественно,но любой человек который умеет варить макароны считает что он гений в поварском деле
Ещё по части шашлыка нравится Funduk в Муста ) Правда давненько там уже не был, надо будет проведать ))
Опоздал ты ...Фундука уже нет. На моей памяти это уже наверно десятое изменение названия и собственника.
Сообщение изменено: Tourne (08 августа 2014 - 23:56 )
Отправлено 08 августа 2014 - 23:58
Сарказм может быть естественно,но любой человек который умеет варить макароны считает что он гений в поварском деле
Вот считать то можно)) а оказавшись на кухне нормального ресторана, сразу понимаешь, что в жизни такие продукты купить сложновато, даже простые овощи, типа помидоры и огурцы на вкус совсем не такие как в магазине, не говоря уже о мясе, рыбе итд.
взять тот же салат цезарь, там простой рецепт - курица, салат, сухарики, соус и все, но в Таллине его более-менее готовят только в гудвине (из того где я его брал).
Отправлено 09 августа 2014 - 00:01
Ну сайт-сайтом (хотя я его никогда в жизни не посещал). А чё - обонкротились, или в новое место съехали?
Как обычно в этом месте ,смена собственника и названия.
Дольше всего там держался старый добрый Шверин.(СССР)
Честно ,я уже сам забыл все названия которым называли это место
Сообщение изменено: Tourne (09 августа 2014 - 00:02 )
Отправлено 09 августа 2014 - 00:23
Вот считать то можно)) а оказавшись на кухне нормального ресторана, сразу понимаешь, что в жизни такие продукты купить сложновато, даже простые овощи, типа помидоры и огурцы на вкус совсем не такие как в магазине, не говоря уже о мясе, рыбе итд.
взять тот же салат цезарь, там простой рецепт - курица, салат, сухарики, соус и все, но в Таллине его более-менее готовят только в гудвине (из того где я его брал).
да, еще овощи в сиртаки, в остальных местах - пластмасса
La meccanica delle emozioni
Отправлено 09 августа 2014 - 01:50
По какому счётчику ?
По нищенскому около 10-12 евро .По нормальному -как договоришься 15-20 для местных .
у тебя определения как у таксиста
для клиента 10-12 евро до Маарду, это нормально
Амиго по таким тарифам катает?