Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

10-балльная системы оценки женщин


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
88 ответов в этой теме

#1 Macho

Macho

    Достойный член

  • Новобранец
  • 42 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 Август 2004 - 13:55

0 - недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 - отвратительная
2 - уродливая
3 - страшненькая
4 – некрасивая
5 - нейтрал, нулевое впечатление.
6 - симпатичная
7 - очень симпатичная
8 - красивая
9 - очень красивая
10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных.

Теперь подробное описание.

0 – Тут все ясно, в природе, к счастью, не встречается.

1 – Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Балтийском вокзале. Кому действительно интересно, может сходить убедиться. Короче «монстроподобная мутантша».

2 – Уродливая значит уродливая. Фу. Имеется в виду, что спокойно на нее смотреть невозможно. Тянет либо отвернуться, либо блевать. Короче самая жопа из того, что может объявиться на жизненном пути. Не дай бог таких коллег и партнеров по бизнесу. Общаться-то придется -

3 – Это уже лучше. Самая страшная баба, которая пока еще отвращения не вызывает. Т.е. общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. Кстати обычно очень хорошие по характеру девчонки (если конечно не озлобились на горькую судьбину).

4 – Просто некрасивая девочка. Можно сказать дурнушка. Ну не дал бог внешних параметров, бывает. Кстати, как показывает практика, начиная с четверок, в действие вступают личные карты пивняков. Т.е. четверка одного пивняка вполне может оказаться шестеркой в карте другого. Вообще, похоже, карты дают разброс плюс-минус 2 бала. Если ты нарыл шестерку, не сомневайся, кто-то посчитает ее четверкой, а кто-то восьмеркой. Вот тройкой или девяткой она почти наверняка ни у кого не окажется.

5 – Самая распространенная категория. Обращаю внимание что нулевое, нейтральное впечатление создается, не только если баба имеет стертую внешность «ни рыба, ни мясо», но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. Просто оценив ее всю, понимаешь, что впечатление никакое. Ну пятерка и пятерка. Что еще скажешь.

Пятерка с потенциалом. Это уже неофициальная градация, используемая одной небольшой группой ДЧ. Просто из нейтрала потребовалось как-то выделить девчонок, которые вроде и не особо, но что-то привлекательное в них есть. Бывает, смотришь на девчонку и симпатичной ее назвать язык не поднимается, ну несимпатичная она, хоть ты тресни, и пятерка-то с натягом, девочка и девочка, слава богу если не четверка, а тебя к ней тянет, понимаешь что некрасивая (себя-то не обманешь), но какая-то изюминка в ней есть. Из оперы «с пивком потянет». Ну это так, градация на любителей -.

Далее идет чистый позитив.

6 – Главное понять и запомнить шестерка – это хорошо. Это реально милая и симпатная девочка, с которой хочется тусоваться, так сказать общаться, во всех (или в некоторых) плоскостях. Если по поводу троек, четверок, пятерок каждый решает сам индивидуально, то шестерок мы трахаем, с удовольствием, обязательно (это такое поддерживающее убеждение, в принципе можете и не трахать-). Кстати, подавляющее большинство пивняков начинает трахать от 4-х, или от 5-и, особо привередливые от 6. Те, кто трахают «не ниже 8», просто неправильно калибруют.

7- Тут все понятно девочки все лучше и лучше -. Ребята «очень симпатичная» - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две - три семерки. Это лучшее что есть.

Упомянутая в предисловии семерка, с восьмой фигурой (как и с седьмой) – это классная девочка, которую можно вставлять в МЛТР, не задумываясь. Ей можно гордиться, ее можно брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки. 6 и 7 – это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула, типа Манежки и Ко. Большинство продвинутого народа общается именно с этими уровнями (6 и 7), т.е. с симпатичными и очень симпатичными с их точки зрения девушками, и это замечательно :)

8 – А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни восьмерки попадаются» смысла не имеют. Народ «красота» - это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота - это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советую исходить из следующей естественной пропорции: на одну 7/10 приходится десяток 6/10, на одну 8/10 приходится пяток 7/10, на одну 9/10 приходится штук двадцать-сорок 8/10. Соответственно, на одну 9/10 приходится пара тысяч 6/10, которых тоже не так много. Выводы делайте сами. И личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины – общие. Лично я знаком со многими пивняками, единицы могут удачно познакомиться с восьмеркой. Все эти вопли в филдрепортах «Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5» - дешевые понты. Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ей и осталась. Часто восьмеркой становится семерка, к которой испытываешь чувства, поскольку она сильно тебе попала в карту. Тогда для тебя она красивая. Да тогда она восьмерка. Ты выделяешь ее из массы таких же. Это правильно. А заявления «у меня было три семерки и пять восьмерок и двенадцать девяток за последние полгода» – галимые понты, отстой, тщетные попытки казаться круче чем ты есть, вызванные неуверенностью в себе, нехваткой глюкозы в организме или попытками следовать распорядку дня, превышающему эмоциональные, умственные и физические возможности.

9 – Про численность Девяток сказано выше, но повторюсь. Девяток одна на десять-двадцать тысяч! Конечно, можно каждую свою девушку объявлять девяткой, типа круто, но если в карте других пивняков она окажется 3/10, то тут уж не обессудьте. Повторюсь, дело не во вкусе и карте, дело в терминах: можно называть маленький мотоцикл джипом, но больше он от этого не станет. Чтобы было проще калибровать, есть простое правило. Девятка это та, кто на первый взгляд показалась десяткой, недостижимым идеалом. Девочка просто супер. Максимум, достижимый на этой планете. Ребята я видел за 2003 год живьем около пяти (не пятидесяти, а пяти!) девяток. Это были реальные красотки. Не называйте девятками кого попало. Если девочка красивая – это восьмерка. Девятка – красива уже запредельно. Экономьте этот бал оценивая девиц. Слово «Девятка» заменяет восторженную матерную тираду слов этак из тридцати-сорока. Девятка – это максимум. Это значит, что красивей девчонки на Земле нет. Есть еще немного того же уровня. Как в спорте в одном виде может быть 3-5 топовых спортсменов, чемпионов мира по разным версиям. Вот они и есть аналоги девяток. Девятка – это просто «The best». Лучше не бывает.

10 – Чтобы подчеркнуть нереальность опишу ее так: Десятка – это праймери мифического сферического гуру в вакууме. :)

P.S. Тут я видел ,уже фоты ваставляют ! :blink:

Сообщение изменено: Macho (19 Август 2004 - 13:59 )

  • 0

#2 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 19 Август 2004 - 14:24

Сейчас женская половина форума поспешит обвинить тебя в излишнем цинизме :)
Я как-то никакой классификацией не пользуюсь... Не привык...
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#3 Dusja

Dusja

    свободолюбивая эгоистка

  • Постоялец
  • 940 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:27

во первых,у каждого человека понятие красоты разное...одному такие нравятся,другому другие...у нас даже с парнем часто споры идут...вот дефилирует красивая девушка,я грю:вау..какая тёлка!,а он грит ,что вообще не нравится..так что всё относительно...много девушек,которые не подходят под каноны красоты...после такого топика им будет ой как неприятно..если говориттакже про парней..то вообще..симпатичных и ухаживающих за собой почти нет...а если такой встретиться-то это всяко метросексуал,который кроме что на красивые слова не на что не способен.
  • 0
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу.

А. де Сент-Экзюпери

#4 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:27

Davix, как будто они нас по полочкам не раскладывают и поэлементно не оценивают. :)
  • 0

#5 Dusja

Dusja

    свободолюбивая эгоистка

  • Постоялец
  • 940 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:31

PduigY, почему то нет...есть только интересные молодые люди и нет...у одного мордафку запомню,а у другого даже не вспомню...
  • 0
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу.

А. де Сент-Экзюпери

#6 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:33

Dusja, всё правильно, Вам, как девушке несвободной, не пристало оценивать кого-либо, ибо сравнение не есть добродетель. :)
  • 0

#7 Fritz

Fritz

    Вечно молодой

  • Постоялец
  • 1 482 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:37

PduigY,

почему это она сравнить не может? =)) мне кажется что ничего плохого не будет, если девушка просто скажет что ей нравится меньше в другом человеке, чем в её любимом =))
  • 0
www.x-force.org - отдых на природе

www.airsoftshop.ee - страйкбольное оборудование

#8 Dusja

Dusja

    свободолюбивая эгоистка

  • Постоялец
  • 940 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:38

я всегда свободна..моё мнение не меняется есть ли у меня любимый или нет...я не говорю о красоте...для меня наиболее важна красота внутреннего мира..у меня есть много друзей,которые могут не подходить под слово:красивые,но мне приятно с ними общаться и я считаю их очень красивыми...внутренне.
  • 0
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу.

А. де Сент-Экзюпери

#9 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:42

Fritz, это просто ты такой, что по сравнению с тобой остальные ощутимо хуже. В ином случае, сравнения давали бы пищу для грустных размышлений. :)
  • 0

#10 галбаывр

галбаывр
  • Постоялец
  • 929 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:44

это тот мачо, что курсы по пикапу организует?
даж читать не стал
  • 0

#11 Dusja

Dusja

    свободолюбивая эгоистка

  • Постоялец
  • 940 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:45

PduigY, как ты так можешь говорить?нельзя сравнивать кого-то как по выше написанной системе...фриц в чём-то лучше,в чём-то хуже...людей то сколько!я могу найти и намного симпатичней парнишек..но это не говорит что он не интересен своей красотой!
  • 0
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу.

А. де Сент-Экзюпери

#12 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 19 Август 2004 - 14:45

PduigY, ну и что ж теперь запрещать своей девушке думать вообще? :)
Вдруг надумает что-нибудь не то :P

Сообщение изменено: Davix (19 Август 2004 - 14:46 )

  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#13 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:48

Davix, зачем запрещать? Если пара друг другу подходит, то самой мысли о сравнении ни у кого не возникнет. :)
  • 0

#14 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 19 Август 2004 - 14:55

PduigY, ну сравнение - да, но я могу совершенно искренне восхищаться красивой девушкой, не допуская даже мысли об измене или о чём-то подобном...
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#15 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 14:59

Davix, ну про восхищение и я не говорил... Мысль была о том, что немногие скажут \"вон та "восьмёрка" лучше моей "шестёрки"\". :)
  • 0

#16 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 19 Август 2004 - 15:02

PduigY, Если ты так называешь свою девушку, значит фиг она для тебя что значит :) Я не прав?
"шестёрка", "восьмёрка" - очередная подстилка...
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#17 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 15:05

Davix, не называю я никак свою девушку, нет её у меня. :) Кроме того, классификацию эту прочтал тоже только сейчас, не успел бы цифровое значение сразу определить. :)
  • 0

#18 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 19 Август 2004 - 15:08

PduigY, я имел в виду, что девушка, которую ты классифицируешь подобным образом (независимо от баллов) очередная подстилка для тебя...
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#19 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 15:11

Davix, уже чуть ли не полгода веду монашеский образ жизни, а вы всё "очередная подстилка", "очередная подстилка". Теоретик я, это всё. Максимум, в кино сходить, да кофе в кафешке. :)

Ну или совместный спорт, в виде исключения. :)
  • 0

#20 Dusja

Dusja

    свободолюбивая эгоистка

  • Постоялец
  • 940 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 15:18

PduigY,

Ну или совместный спорт, в виде исключения. 

:)
  • 0
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу.

А. де Сент-Экзюпери

#21 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 19 Август 2004 - 15:20

PduigY, грустно-то как живёшь :( Может тебе в мой топик в Про Секс - АнтиСекс статейка там... :)
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#22 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 15:22

Davix, нет, его тоже не одобряю. :) Пусть молодёжь веселится.
  • 0

#23 Liquid

Liquid

    Сеятель раздора:)

  • Постоялец
  • 4 451 сообщений
  • Откуда:Мардовия:)

Отправлено 19 Август 2004 - 17:28

:)
lol
В юмор:)
  • 0
Вот некоторые говорят что Ликвид мол страдает алкоголизмом.
Нет. Я им нестрадаю. Никапельки=)
Я им наслаждаюсь=))

#24 Support10Commandments

Support10Commandments
  • Новобранец
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 17:38

а на мой взгляд достаточно правильная классификация!?

есть ведь девушки, которые абсолютно ВСЕМ парням кажуться красивыми, пример - актриса Kate Beckinsale.
Я не встречал(и скорее всего не встречу) ни одного парня, который бы сказал,что она не симпатичная. плюс, ее дважды(или трижды) признавали самой красивой женщиной планеты!

ЗНАЧИТ, ее можно смело назвать восьмёркой, либо девяткой! но никак не пятеркой или шестеркой!
Таким образом, данная классификация имеет свой вес и она действует
  • 0

#25 Support10Commandments

Support10Commandments
  • Новобранец
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Август 2004 - 17:50

Support10Commandments, нет женщин, которые ВСЕМ мужчинам кажутся красивыми либо уродливыми. Красота в глазах смотрящего. И даже самые заслуженные красотки , я знаю, части мужчин не нравятся.

Просмотреть сообщение


хорошо.возможно ты права,

тем не менее, на мой взгляд, несмотря на понятие "красота в глазах смотрящего"(что по сути правильно), есть,кроме этого, еще и определенные черы лица, которые привлекают большинство(если не всех) мужчин.

таких девушек не встретишь на улице.
  • 0

#26 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 19 Август 2004 - 23:57

На том же сайте, откуда была взята статья, так и написано, что баллы у тех же пикаперов могут различаться +-2 :))) То есть кому-то данная девушка "6", кому-то "4", а кому-то все "8" ;) Что уж тогда говорить об обычных неискушённых парнях?..
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#27 crazy russian

crazy russian
  • Пользователь
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Август 2004 - 07:44

Вопрос - а какая конкретная польза от этого? Ну я вижу, например, идет девушка, она мне нравится. я ей ставлю 7 или 8. Прихожу к другу и говорю - видел 7-ку или 8-ку. Он выглядывает в окно и говорит - уу, так это же 4-ка. И наоборот собственно. Польза то какая от всего этого? B)

Сообщение изменено: crazy russian (20 Август 2004 - 07:45 )

  • 0

#28 Dusja

Dusja

    свободолюбивая эгоистка

  • Постоялец
  • 940 сообщений

Отправлено 20 Август 2004 - 11:57

Deep Red, молодца!
господи..люди.чё вам не живётся спокойно.нет чтоб искать человека который будет нужен.а то получается эти пикаперы тока и клеют тёлок..а потом?вам их не жалко?вы же не ходите на курсы чтоб закодрить ту самую..а затем чтоб многих...вы что?коллекционировать их будете?это опять же чтоб потешить своё самолюбие..
  • 0
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу.

А. де Сент-Экзюпери

#29 nikname

nikname
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Отправлено 20 Август 2004 - 12:37

мдя, девушек по полочкам раскладывать, это уж слишком..мне кажется, да я думаю, можно и 5 бальной системой обойтись
  • 0

#30 Lenusik

Lenusik
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Отправлено 20 Август 2004 - 13:23

Deep Red, молодца!
господи..люди.чё вам не живётся спокойно.нет чтоб искать человека который будет нужен.а то получается  эти пикаперы тока и клеют тёлок..а потом?вам их не жалко?вы же не ходите на курсы чтоб закодрить ту самую..а затем чтоб многих...вы что?коллекционировать их будете?это опять же чтоб потешить своё самолюбие..

Просмотреть сообщение

Лида, не воспринимай всё написанное буквально. Это не азбучные истины и не лекция, которую надо вызубрить наизусть, это текст, в котором есть определённые слова и выражения, помогающие осознать других людей, понять из лучше, расслабиться. Пойми, любой человек с комплексами, прочитав "0 в природе не встречается", уже почувствует себя чуточку лучше. Также и "8-9 -- десяток на город" дадут уверенности, что девушка, которая кажется непостижимо великолепной, на самом деле тоже человек и тоже может быть и одинока и не уверена в себе.

Это не основополагающий текст, а просто моральная поддержка. Если копнуть в него глубже.
  • 0