Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Михкельсон: триумф Путина сегодня может означать провал России завтра...


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
63 ответов в этой теме

#61 Doho

Doho
  • Пользователь
  • 585 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:32

после этой фразу твоя статья скомпрометировала сама себя.


После этого поста ты скомпрометировал себя. Я-то думал, что раз ты кинулся рьяно защищать "обороноспособность" российской армии, то и продолжишь это богоугодное дело. Ан нет, решил прицепиться к одной фразе в процитированной мной статье. Фразе, которая к армии имеет нулевое отношение. То есть ты продемонстроировал свою неспособность защищать и обосновывать собственные взгляды. Rodserg, ты смешон.

Ещё одна непонятно из-за чего злобствующая истеричка.
Что лучше бы было чтобы кандидатом был так приглянувшийся ей Пичушкин?
Doho, ты смешон. Это обычная компания по продвижению кандидата. И это беда российской оппозиции, что она не может реально выставить никого против.


Ещё раз повторяю, что ты смешон. Во всех цивилизованных странах (и в России в том числе, ибо россиянская власть хочет казаться цивилизованной) законодательно прописана норма о равном предоставлении эфирного времени. Которого фактически в России не наблюдается. Сегодня в аэропорту Пулково на 3 часа задержали "для проверки документов" жену и дочь Каспарова, из-за чего они опоздали на самолёт. Можно не любить самого Каспарова, но жена и дочь-то при чём? Или это тоже предвыборная борьба? То, что оппозиционным кандидатам в последний момент отказывают в аренде помещений для предвыборных мероприятий, или отключают в них электричество - тоже "предвыборная борьба"? Сегодня в Подмосковье похоронили активиста НБП. Можно относиться по-разному к самой НБП, но человека (гражданина страны, между прочим!) просто забивать насмерть нельзя! Виноват - судите, не виноват - отвалите. Или ты пишешь про то, что "российской оппозиции нечего выставить", имея в виду административный и силовой ресурс? Сами же себе "Народную волю" растите.

Ааа, б.лядь сцуко нах :lol:

То они плачутся, что деньги лежат мёртвым грузом, то брызжут слюной, когда их тратят на науку и различные проекты. :lol:

Маленькие злобные шавки, которых не пущает к кормушке хозяин, зато периодически швыряет кость из-за забора сосед-завистник.


Двумя постами выше IP Unnumbered уже привёл пример "науки и различных проектов".
А я позволю себе привести пару комментариев со странички по моей ссылке:
На мой взгляд, не уместно ориентироваться на Запад, в частности, на Норвегию и заимствовать такие формы управления капиталом на данный момент. Всё-таки в Норвегии уровень жизни на несколько порядков выше российского, у нас миллионы людей живут в нищете и за эти путинские годы ничего существенно не изменилось (пенсии стали только вовремя выплачивать). Мне интересно: чего стабилизируем? Не пора ли этот фонд расконсервировать и выдавать беспроцентные кредиты предпринимателям, снизить налоги. При ухудшении конъюнктуры на энергоресурсы и продолжающемся росте импорта, продолжающейся бездарной политике правительства и центробанка, от стабфонда и золотовалютных резервов не останется и следа (большую часть вовремя разворуют). Сколько можно спонсировать весь мир? На верху, на Ваш взгляд, умные люди есть?

А ну ка посчитаем : доллар за год просел на 5% , евро на 2% . За год у нас инфляция , якобы около 9% (по стоимости услуг и товаров ~ 20% ) , то есть стоимость каждого выведенного рубля в стаб фонд в долларах это 0,95 х 0,91 = 0,87 те рубль потерял 13% вычтем компенсацию за счет размещения 9,5% , получим 3,5% убыток (по евро 1,5%) в среднем 2,5% с фонда 400ярд $ это убыток 10ярд $ ! Или я не прав ?

Как соотносятся слова Кудрина о том что мы не можем тратить деньги внутри страны и постоянное пригашение иностранным инвесторам инвестировать в Россию? Как в анекдоте: "Сейчас в России очень остро стоит проблема вывоза капитала, сообщило правительство, вложив 100 млрд $ в американские ценные бумаги".

Госкорпорации в современной России - это просто способ распихать бюджетные деньги по собственным карманам.
  • 0
Бог создал человека, а полковник Кольт - равенство.

#62 IP Unnumbered

IP Unnumbered

    Lifeguard of the Internet

  • Постоялец
  • 1 448 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:52

Doho,

А кто это время будет оплачивать эфирное? Заканчивай тоже. У кого власть - у того и бабки, а у кого бабки, тот и заказывает музыку. Народ выбирает Пу, Пу имеет власть и бабло, он соответственно её и заказывает. И ипать он, равно как и народ, хотел маргинальнов из СПС и Яблочников. Так везде, и в цивилизованных странах тоже. Даже у нас никто в здравом уме нахаляву не отвалит маргиналам местным вроде Кленского времени эфирного. Их удел - кидать самопальные распечатки по подьездам.

А Стабфонд - это тебе сродни попытки землицы под кочку на болоте подсыпать.
  • 0
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знать многие факты.

Arbeit macht frei

#63 Mkay

Mkay
  • Пользователь
  • 134 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:24

Можно впредь я буду цитировать этот твой пост (ссылаясь на тебя, естественно), когда кто-нибудь закричит "экономика Америки на грани, "щщастье"-то какое!!!"?

Можно и даже нужно :)

Только вот, боюсь, твой пост неискренен, ибо на тех ветках ты такого мнения не выражал.

Я аналитически подхожу к проблемме, так что "искренне/неискренне" в этот раз ко мне не относится.
  • 0

#64 Doho

Doho
  • Пользователь
  • 585 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:40

Doho,

А кто это время будет оплачивать эфирное? Заканчивай тоже. У кого власть - у того и бабки, а у кого бабки, тот и заказывает музыку. Народ выбирает Пу, Пу имеет власть и бабло, он соответственно её и заказывает. И ипать он, равно как и народ, хотел маргинальнов из СПС и Яблочников. Так везде, и в цивилизованных странах тоже. Даже у нас никто в здравом уме нахаляву не отвалит маргиналам местным вроде Кленского времени эфирного. Их удел - кидать самопальные распечатки по подьездам.

А Стабфонд - это тебе сродни попытки землицы под кочку на болоте подсыпать.


А идейный стукачок имеет своё мнение? В российских законах записано, что все партии, ведущие предвыборную кампанию, имеют право на определённое количество бесплатного эфирного времени. И в зависимости от результатов выборов, если партия прошла в Думу, это время, оплаченное государством, то есть налогоплательщиками, так и остаётся для партии бесплатным, а если партия не прошла, она это время оплачивает. Законы даже идейным стукачам знать полезно. Кстати, любимое выражение твоего любимого Пу - "мочить в сортире" - впрямую относится к тебе, ибо в сортирах в лагерях топили стукачей. Власть же Пу - "от народа", так же как и его бабло, и не ему и не тебе определять, кто есть маргинал, а кто нет. А стабфонд - я же твоей ссылкой и оперировал, ты что, сам её не читал, или знакомых "букафф" мало нашёл?
  • 0
Бог создал человека, а полковник Кольт - равенство.