Перейти к содержимому





- - - - -

Итоги

Автор: Stormborn, 24 Декабрь 2010 · 180 просмотров

Записульки для себя про то,каким был 2010. А то в новогодную ночь принято вспоминать о том,каким был уходящий год, а у меня память девичья. Так что надо заранее начать вспоминать.

+
*Культурная жизнь была довольно активной, самое запоминающееся: оркестр Дюка Эллингтона,балет "Карамазовы", оркестр Глена Миллера. Аыа!Как я могла забыть про концерт Ночных снайперов!?
*Наконец-то сдала на права и обзавелась личным авто. Уже было думалa, что это произойдёт ещё не скоро
*Сьездила в Чехию на проект Green & Healthy, try & share. Хотя цель проекта не достигнута- ничего нового не узнала, но была очень рада снова побывать в Чехии, повидаться со своими друзьями, приобрести нового друга из Турции, погреться на солнышке, отдохнуть подальше от города в кемпинге, полазить по валунам гигантским, побывать на органической ферме, где отведала чудных козьих сырных продуктов.
*Отпуск в Болгарии. Сама Болгария жутко не понравилась по ряду причин. Может всё потому,что поехала я туда в совершенно растрёпанных чувствах и душой в тряпки. Но кампания была что надо, так что неделя песпрерывных тусовок, прогулок,пьянок, моря,недосыпа и возможность делать всякую фигню - жирный +. Ах, да немец по имени Андрей!
* За прошедший год очень изменилась. Многие говорят, что в лучшую сторону. И как-то незаметно поднялась самооценка.
* За год сменила 2 места работы и должность. Сейчас работаю в 3м. Маленький, но хоть какой-то рост.
* Участие волонтёром от организации Serve the city в кампании Toidupank по сбору продуктов для малообеспеченных многодетных семей и родителей-одиничек. Очень тронуло, что так много людей старались хоть чем-то помочь, хотя бы упаковкой крупы или банкой консервов. Но были и такие, кто нёс целыми пакетами. МОжет, это грустное совпадение, но среди тех, кто нёс пожертвовения на мой "пост" не было ни одного русского человека. Подходили, спрашивали,что за кампания и уходили.
*Впервые за пару последних лет праздновала свой день рождения. Собрались с друзьями, здорово было.
* Начала писать дипломку. Надо поднажать,чтобы в 2011 защититься наконец.
-
*Проект Игра объединяет-2 в России. Как-то не ахти. 1й, который проводился здесь нами, был куда полезней. Хотя вспомнить немецкий было полезно.
* День рождения. Сам по себе он прошёл хорошо, но вот неприятность случaлась, когда я после развозила друзей по домам, будучи трезвой за рулём, но на чужой машине. Остановила полиция, придрались,что нет доверенности, вообщем потрепали они мне нервы, но благодаря моей смекалке отпустили. Вообщем, учите языки, товарищи.
* Жирный минус личной жизни.

  • 0



Выглядит как неплохой насыщенный событиями год =)
    • 0
Кажется,что плюсов таки больше. Или я научилаьс не обращать внимания на минусы.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители