Перейти к содержимому





- - - - -

Одиночество

Автор: Dj_Ocean, 29 Декабрь 2005 · 117 просмотров

Одиночество.
Самое гадкое, самое непереносимое слово. Сидеть, опутанным сигаретным дымом тяжких воспоминаний, опять пытаться забыть, стараться снова и снова. Как много попыток!
Слишком много. Боли уже почти не осталось, она вытравливалась из души вместе со всеми остальными чувствами – по крупинке, по алой, болезненной капельке… растворяясь в беззаветно ушедшем никуда.
И мысли куда-то делись. Настоящие, живые, красочные. Не мечтать – никогда. Вы знаете что это такое? Это больно – но ведь боли уже почти не осталось.
Спутанный клубок оголенных нервов, которые прикрыли коркой безразличия. Сейчас главное – не содрать этот тоненький слой, дать ему время окрепнуть.


Страшно сделать кого-то столь значимым для себя, наделить полномочиями полу-бога, отдаться в его руки и благодарно принять из них даже чашу боли.
Чтобы любить так, нужно столько эмоций, столько сил, нужно иметь чистую, незамутненную душу. Она нашла в себе все это – даже не подозревая раньше о существующей внутри нее способности. Она отдала себя всю – и сгорела в пламени невозможности и отчуждения. Сгорела. Вся, до тла. До последней крупицы души, вытравливая из себя эту муку, которую когда-то наивно считала величайшем даром.

  • 0



эй..ну как твои дела?
    • 0

А ты помнишь, как я смеялась? Ты помнишь, это было так недавно.
Ты улыбался мне и за твою улыбку я хотела отдать все на свете..
Как пели для нас птички, как ярко светило солнышко?
Ты летал на крыльях счастья и ждал каждый следующий день.
Верил, что проснешься и он принесет тебе счастье.
А помнишь, как мы вместе пели!? У нас даже была "наша" песня...
Мы прыгали и резвились, как маленькие дети. Ты рвал мне в поле ромашки.
Писал мне стихи, и мечтал, что мы навсегда будем вместе...
Мы очень любили друг друга. Без слов это было видно и без дел.
Помнишь, ты однажды сильно обиделся на меня!? И обижался много раз.
И я обижалась. Мы были так глупы. Нам и в голову не приходило даже ценить друг другом.
Мы как бы были вместе, рядом, одним целым, но на самом деле были так далеки. Я думала
буду любить тебя вечно. А думал ли ты так? Я не знаю. Я знаю одно. Ты любил меня. Я это всегда чувствовала, даже если твои дела противоречили этому. Порой ты молчал. Порой говорил. Порой мы сходили с ума вместе. Мы не понимали зачем нам это все. Но каждый из нас ощущал - это рано или поздно закончится. Мы не можем быть вместе. Наши души, слившиеся в одну гармонию отлепятся друг от друга и наша песня закончится, так и не доиграв, вернее, так и не успев даже начаться. Есть ты. Есть я. Но нет нас и не будет уже никогда. Не знаю, ты когда - нибудь плакал обо мне!? Я плакала. Отлепляться от тебя было больно. Невыносимо. Я медленно убивала свою любовь. И я ее убила. Ты ушел навсегда, любимый. И больше я для тебя не существую. Я прохожу мимо того места, где встретила тебя впервые. Там ничего не поменялось. Но изменилась я. Я уже не та, что была раньше. Но я поймала себя на мысли, что настоящую любовь невозможно убить, она живет вечно!!!

    • 0

Тоже что - то подобное пишу иногда, но не так красиво получается))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители