Перейти к содержимому





- - - - -

Sobre el insomnio

Автор: Комуняка, 24 Ноябрь 2008 · 241 просмотров

Ложась вчера спать, я взял телефон в руки что бы установить будильник. Я уже лежал отдаваясь в руки Морфея и в любой момент был готов провалиться глубоко в дебри своего сознания. Тут руки самопроизвольно открыли галерею картинок - своеобразный фотоотчет моей жизни за последний год. Когда я переживал какой либо этап в жизни - я фотографировал. Ну а почему бы нет ? Когда у всех только только появлялись камеры на телефонах я бегал с раздолбаным самсунгом у которого из функций была только антена, да и ту давно отломали. Все есессно переболели этим делом но только не я. Ну и попался мне значит такой мобильный аппарат с камерой. Отсюда и привычка фоткать все что стоит и снимать на видео все что движеться. Так вот к чему я говорю. Листаю я значит свои фотки на телефоне, в порядке обратном жизненному. Пурга в воскресение, эт мы с Фей гулять ходили, эт Фей, эт я, тут мы с Анжелкой веселимся. Тут Фей на гитаре играет. Съемки очередного фильма. Фотосейшн с Лианкой. Пьянка с товарищами по поводу моего возвращения. Какой то вагон с надписью "осетия". Чуваки какие-то, бегут. Коты всякие, собаки, одно слово - деревня. Сходка форума, Scri широко улыбаясь фоткает меня на свой телефон. Белоснежный красавец Ан-72. Моя разбитая на янипяэв голова. Дурацкое позерство и пыжылово с СВДхой(Ну не знал я тогда, что через пару месяцев придеться делать то же самое только по настоящему) а дальше стоп. Дальше, мне смотреть нельзя. Никак нельзя. Это плохо заканчиваеться. Конечно до этого были запоминающиеся моменты в жизни, но не те от которых начинают пить горькую. А что там в сущности изображено ? Да очень простая штука - самый счастливый день в моей жизни. И остановившись перед этой фотографией я опять начал бороться с собой. Это сродни просмотру порнухи на рабочем месте. Низя но очень хочеться. Конечно я знал что не стоит пялиться мне на эти фотки. Однако я уверял себя, что щя гляну и тут же забуду. Глянул. Вобщем, в эту ночь я опять не смог заснуть.

Миниатюры

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



бегут, стреляют,матерятся

i dazhe, kak materjatsja ty vidish' na fotohrafii :)
    • 0

i dazhe, kak materjatsja ty vidish' na fotohrafii

Я прекрасно помню. Этого не достаточно ?
    • 0
Любимая девушка?
Да я понимаю...бывает так что тяжело смотреть на фотографию человека..и хочется и неможется...и делаешь какое то усилие...и моменты те на самом деле и сладкии тягостны..грусть что ли...
    • 0
Саша, Саша.., а кто же меня уверял, что ничего нет - есть только самолюбие задетое? Мы можем сколько угодно перебирать в пямяти "самые лучшие дни", от этого никому лучше не станет, от этого дни не вернуться. И у меня были "самые лучшие дни", но их надо вспоминать с легкой тоской, с печальной улыбкой, и понимать, что завтрашний и послезавтраший день вполне могут перекрыть собой, своей значимостью все события прошлого, все предыдущие "лучшие дни". Мы еще молоды. У нас все впереди. Я теперь в это верю. Мне в прошлом году, за два дня до наступления "лучших дней", мне, дико подавленой и депрессивной, неверящей в то, что жизнь только начинается, было сказано: "У тебя ничего еще не было". В последующий месяц я в этом убедилась, и теперь убеждаюсь. Из раза в раз. У нас в жизни еще ничего не было. Мы даже и не вспомним в старости о том, что сейчас нам не дает покою.
    • 0
Дело в том, что я это себе втираю на протяжении 9-ти месяцев. У меня нету срывов или еще чего то такого. Просто напротяжении 9-ти месяцев жизнь тоскливая и серая. В ней вообще никакого смысла. Сколько еще ждать ? Встречаешь сейчас девушку. Общаетесь, встречаетесь,а интереса в ней нет. Пытаешься себя искуственно накрутить, подогреть интерес к ней, но не помогает. И так с первой, думаешь вторая будет лучше, со второй, думаешь третья будет лучше, короче надоело считать уже, а они мне все неинтересны. Не будь я такой ярый гомофоб стал бы ахтунгасом.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители