Перейти к содержимому

Дневник deep heat



чужая свадьба, ну вот и все, ты замужем теперь)))

Автор: deep heat, 03 Август 2009 - - - - - - · 171 просмотров

Мне кажется, что у этих ребят есть какое-то пособие по этикету, где в подробностях рассказывается, как нужно вести себя на свадьбе. После всего увиденного я могу с уверенностью предположить, какие именно правила рассматривают в данном пособии.
В общем правила необычайно просты и их относительно немного:

ПЕЙТЕ! Пейте много! Забудьте это глупое правило, что градус надо повышать! Если вы пили виски, а рядом проходит официант с подносом шампанского – смело берите один, а то и два бокала (второй для вашего вымышленного друга, для убедительности можете даже придумать ему имя). Помните, что за сегодняшнюю ночь вы должны окупить стоимость подарка молодоженам, стоимость вашего костюма ( особенно если под конец вечера он испорчен), стоимость вашей прически, маникюра, падикюра, макияжа (если вышеупомянутое имело место быть), стоимость доставки вашего тела домой по окончанию всего этого торжества и конечно же ваше потраченное время! Не забывайте, что оно бесценно, по этому шагайте в бар уверенной походкой с высоко приподнятой головой и смело требуйте очередную порцию алкоголя.

Как вести себя за столом.
Салфетку бросьте под стол, она вам не пригодится. Вытереть остатки пищи всегда можно рукавом рубашки. Поверьте, пьяные гости не заметят этих мелочей, тем более пиджак всегда прикроет любые пятнышки на рукаве рубашки (на рукаве!!! Красную помаду на воротнике он не скроет).
Подойдя к буфету сначала убедитесь, что десерт уже подан. Начните накладывать сначала десерт, затем основное блюдо, и только затем закуски, это сэкономит вам время в дальнейшем и вам не придется ковыряться в горке продуктов.
Если что-то из выше набранного вам вдруг не понравилось, смело бросайте это под стол, на стол, в букет с цветами, ну или на крайний случай в бокал (необязательно пустой, в полном это будет смотреться еще необычней).

Если вы свидетель, то обязательно трахните какую нибудь свидетельницу. Если симпатичных свидетельниц нет, можно кого нибудь из гостей. Ну или накрайняк для храбрости можно выпить немного больше. Трахать лучше в туалете и желательно с воплями (без разницы кто вопит).
Если вы свидетельница, просто не сопротивляйтесь если вас будут е**ть.

Если вам стало плохо от всего съеденного и выпитого, то блевать можно слегка высынув голову из палатки, где происходит основное действие. Когда закончите - быстренько сьебитесь на другой конец палатки, чтобы вас ни в чем не заподозрили.

В общем, дерзайте, львы и львицы глОмурной жизни!


служебное положение...

Автор: deep heat, 23 Апрель 2009 - - - - - - · 201 просмотров

по долгу службы мне приходится часто лебедеть. лебедеть приходится всем. акционерам о прибыли, разным службам о нашей миссии (и соответственно о доходах), работникам о наших достижениях. порой мне кажется, что уже хватит бы лебедеть, но я настолько привыкла, что не могу остановиться. люди мотивированы лишь тогда, когда слышат что-то положительное в свой адрес. но что сделать если работник не делает ничего, чтобы я его поощрила за заслуги? вот и приходится лебедеть. до тех пор, пока сотрудник действует в моих интересах я ему готова говорить, какой он замечательный и незаменимый! в общем сейчас мне надо составить отчет для правления...вот я и хожу и говорю всем, какие же они все таки замечательные. в общем, допиваю вторую бутылку шампанского и иду спать, ибо завтра предстоит покорять новые вершины :)

ааа как я хочу в индию! кто-нибудь был там? :)


женский алкоголизм-миф или реальность?

Автор: deep heat, 16 Апрель 2009 - - - - - - · 137 просмотров

что-то я расслабилась. пью каждый вечер. причем если раньше не могла пить одна,то теперь выпиваю бутылку шампанского или вина (минимум, т.к. при желании всегда есть виски и водка) перед сном регулярно, причем сама. и мне снятся фантастические, красочные сны. я летаю, общаюсь с весёлыми ребятами, мы грабим банки, дружим с нарко-баронами и много чего веселого еще делаем. в общем мне почему-то кажется что в психиатрической клинике меня уже ждут. единственное, что меня останавливает перед походом в это замечательное заведение это боязнь врачей. я боялась их с детства. боялась акушерок, школьную мед. сестру, зубного врача (боялась раньше, теперь-то у меня врач копия джонни депа и там не до страха, когда он за лазит своими мужественными руками мне в рот!), боялась даже мед. сестру в школьном бассейне, потому что она всегда проверяла сменку! так вот, я всё это к тому, что ситуация совсем безвыходная, и свет в конце туннеля не проглядывается совсем. радует только одно, завтра пятница, а потом суббота, и можно пить-гулять-и-веселиться и не чувствовать себя виноватой ни за что и ни перед кем.


мишауходи!)))

Автор: deep heat, 09 Апрель 2009 - - - - - - · 131 просмотров

вот я и дома. вчера похмелилась и сегодня мне намного лучше. немного утомилась за время разъездов. зато привыкла и теперь с удовольствием сплю в рейсовых автобусах, поездах, аэропортах и в самолетах. уже не просыпаюсь в панике когда оператор по громкоговорителю предупреждает о том, что нельзя оставлять вещи без присмотра или чтобы какая-то марфа скорей пришла на посадку иначе улетят без нее.
заканчивается 4 летний период в моей жизни. а дальше новые горизонты, надеюсь новые города и интересные люди. с печалью смотрю назад и удивляюсь как быстро пролетело время. но, дальше будет только лучше.

название как бы просто так..ну как просто так)))


бизнес-пипл

Автор: deep heat, 18 Февраль 2009 - - - - - - · 133 просмотров

оой утомила меня эта бизнес-неделя. все снуют туда-сюда. в пиджаках и галстуках. пытаются затусить с кем либо из спонсоров, а спонсорам похуй, у них жизнь удалась, так же в общем как и у организаторов. а я читаю брошюрку о мероприятиях и подчеркиваю самые интересные. еще я использую ее в качестве веера-вентилятора. организатор в хлам убранный и в не чищенных ботинках и лохматый. ничего личного, не подумайте. очн хорошо к нему отношусь. я подъехала к 3 и то с опозданием. а проснулась в 12. оперативно собралась. многие напились сразу в понедельник и даже забыли о цели визита. ну ничего, пару дней побухают, походят по магазинам, а к пятнице к ужину официальному вспомнят, там ведь наливают, причем небалдева. вообще большинство гостей ждут закрытия, по-моему даже больше, чем ждали открытия.


балею очинь..температура..

Автор: deep heat, 01 Февраль 2009 - - - - - - · 134 просмотров

ну что, тусуетесь наверное, суббота, как бы положено. а я вот молоко пью теплое. говорят горло тогда не будет болеть. и колдрекс пью, говорят температуру сбивает. и судафед глотаю через каждые 4 часа, говорят насморк пройдет. так много говорят только не пойму, а хуле мне никто в прошлую субботу не сказал, что зимой не тусуются всю ночь в клубе у бассейна на опен эйре! советчики, тоже мне! тогда только водку наливали и уверяли что согреюсь.

ВНИМАНИЕ: владельцы айМобилок, расскажите, ни у кого корпус не треснул на чудо-девайсе?

ПИ.ЭС.:владельцы и невладельцы чудо-девайсов: расскажите, как вы отдыхаете на выходных, ну и вообще отдыхаете и где?


уголок кинолюбителей

Автор: deep heat, 29 Январь 2009 - - - - - - · 200 просмотров

как мне надоело болеть. я пересмотрела уже все возможные фильмы и скоро планирую начать смотреть сериалы.что бы не скучать стоит пересмотреть санта-барбару. хотя, наверное все серии я нигде не найду. ни в одном хранилище не вместится такое количество пленки, причем такой бесполезной. наверное сразу после прокрутки очередной серии по ртр пленку уничтожали. или поверх просто записывали новую серию.
я пью горячий шоколад со взбитыми сливками, прям как в старбуксе. да даже кружка из старбукса, её ещё в начале года предусмотрительная соседка прихватила из кафетерии.
а завтра я еду на обед свет знает куда, но к 2 я пообещала быть там. вообще такое спонтанное обещание было вызвано тем, что мне сказали "итс вери клоуз". ну свет знает конечно клоз или фар, но как туда добираться пока не представляю. ладно, пока рано кипишить, как говорится "утро вечера мудренее" так что кипиш начнется утром. ну или ближе к обеду.

кстати, для тех кто еще не посмотрел "самое лучшое кино 2" настоятельно рекомендую посмотреть! я и от первого то в восторге была, а развязка сюжета во втором меня покорила..надолго...и чувствую , что "шрек 2" под который я засыпала последние 2 года наконец то уйдет на заслуженный отдых.


рубрика кинолюбителей

Автор: deep heat, 17 Январь 2009 - - - - - - · 173 просмотров

посмотрела 7 Фунтов (7 Pounds) с Вилом Смитом...ну что могу сказать..ерунда редчайшая...многие в зале рыдали, а я сидела на Вконтакте и по этому к концу фильма телефон разрядился. мои друзья китайцы пол фильма смеялись, а потом уснули. мне кажется что у меня есть талант выбирать фильмы для просмотра...предпоследний раз когда это ответственное решение было поручено мне, мы смотрели про то, как чудовище гуляет по манхеттену и всё ломает..или там несколько чудовищ было...я точно не помню, так как уснула сразу же после рекламы. Обитаемый Остров, кстати тоже я выбирала...этим всё сказано и по этому думаю комментировать творение российского кинематографа даже не стоит.

посоветуйте фильмец хороший что ли посмотреть?!






Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители