Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#3281
Отправлено 31 января 2012 - 19:25
Главное что вкусная. Ты бы видела физиономию Игоря когда я сковороду открылаLamii, да я шучу. классная цыпленка
Так что после мясных дней я решила сделать себе вегетарианский ужин (они едят ведь грибы? )
С капусными шницелями, сметано-чесночно-горчичным соусом и солеными моей мамулей грибочками
Прикрепленные файлы
#3296
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:21
Пирожки офигенные. Исполняется впервые.
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.
#3300
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:57
byharalambada,
тесто+начинка+духовка=ПРОФИТ
Тесто:
Дрожжи - примерно 20 грамм
3 стакана муки
2-3 яйца
3/4 стакана молока
ложка соли
ложка сахара
1. в металлическую ёмкость наливаешь молоко, дрожжи ложку сахара. Греешь, пока дрожжи не растворятся.
2. в ёмкость где будет тесто, насыпаешь муку, ложку соли, яйца, и выливаешь дрожжевую смесь. Месишь тесто.
3. Потом накрываешь полотенцем и ставишь в тёплое место, что бы тесто поднялось.
4. Через часа полтора отбиваешь тесто, можно добавить пару ложечек раст. масла. и ещё минут 40 поднятся ставишь.
5. отрезаешь кусочки, мнешь в лепёшки и набиваешь начинкой.
6. смазываешь сверху яйцом, что бы румяные были. и в духовку.
Ну а начинку любую. Я делал с яйцом и капустой.
тесто+начинка+духовка=ПРОФИТ
Тесто:
Дрожжи - примерно 20 грамм
3 стакана муки
2-3 яйца
3/4 стакана молока
ложка соли
ложка сахара
1. в металлическую ёмкость наливаешь молоко, дрожжи ложку сахара. Греешь, пока дрожжи не растворятся.
2. в ёмкость где будет тесто, насыпаешь муку, ложку соли, яйца, и выливаешь дрожжевую смесь. Месишь тесто.
3. Потом накрываешь полотенцем и ставишь в тёплое место, что бы тесто поднялось.
4. Через часа полтора отбиваешь тесто, можно добавить пару ложечек раст. масла. и ещё минут 40 поднятся ставишь.
5. отрезаешь кусочки, мнешь в лепёшки и набиваешь начинкой.
6. смазываешь сверху яйцом, что бы румяные были. и в духовку.
Ну а начинку любую. Я делал с яйцом и капустой.
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!