Что вы сейчас едите [ФОТО]
#4175
Отправлено 27 июля 2012 - 20:13
салат и второе это для меня любимой так сказать шоб форму не терять )))))а на самом деле скажу так :пироги, торты и прочие сладости и изделия из теста , не готовят в размере- булочка одна штука, пол пироженки на один укус и теде и тепе ..Это на сколько человек?
Сообщение изменено: stileta (27 июля 2012 - 20:14 )
#4176
Отправлено 28 июля 2012 - 22:01
Вареники можно и сидя лепить. Тут главное - желание и трудолюбие. Я вот и через месяц безделья за них не возьмусь, а ведь так охота покушать.Продам жизнь за варенички с капустой, а лепить не буду, ибо лень. Так что Илье респект!Я просто не так выразился, а ты меня не так понял, Илья. У многих людей работа стоячая/физическая/трудная, и как правило, после 8 часового рабочего дня сил на готовку кулинарных вкусностей просто не остаётся. У плиты банально сложно стоять бывает
Никак никого не хотел обидеть своим высказыванием. Менталитет у форума конечно "досвидания".
Сообщение изменено: limmo (28 июля 2012 - 22:02 )
#4179
Отправлено 29 июля 2012 - 17:37
мне бабушка с мяннику привозила, а вообще в этом году ее много,соседка вот на днях в кабеернееме ездили купатся, и говорит черники там много ) еслиб не с ребенком то насобирали бы
#4191
Отправлено 01 августа 2012 - 18:05
нет
но...съел много! уж очень вкусные получились.
я сейчас веду спортивный образ жизни, постоянно на велике, прогулки по свежему воздуху...поэтому голодный всегда!
такое чувство что раз 8 за день кушаю
Lamii,
ну хорошо...панцырь съедать не стану.
придётся чистить
#4194
Отправлено 02 августа 2012 - 18:34
Использовал:
-Слоёное тесто, покупное.
-Укроп.
-Кетчуп.
-Сосиски.
-Сыр.
-Соя.
-Зелёный лук.
Укроп, зелёный лук, кетчуп и сою мы перемалываем в блендере.
Получаем не очень вкусно пахнущие и на вид отвратительные водоросли.
Дальше закатываем сыр, сосиску и немного водорослей в тесто.
Отправляем в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на минут 15 - 20. (Тут мнения расходятся)
И вот конечный продукт готовый к употреблению.
Завтра, расскажу вам как пельмени сварить вкусно
#4195
Отправлено 02 августа 2012 - 19:37
сорри, плюс с минусом перепутал ))Решил тут немного свободного времени потратить на пирожки с сосисками
Использовал:
-Слоёное тесто, покупное.
-Укроп.
-Кетчуп.
-Сосиски.
-Сыр.
-Соя.
-Зелёный лук.
Укроп, зелёный лук, кетчуп и сою мы перемалываем в блендере.
Получаем не очень вкусно пахнущие и на вид отвратительные водоросли.
Дальше закатываем сыр, сосиску и немного водорослей в тесто.
Отправляем в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на минут 15 - 20. (Тут мнения расходятся)
И вот конечный продукт готовый к употреблению.
Завтра, расскажу вам как пельмени сварить вкусно
#4200
Отправлено 04 августа 2012 - 20:45
а на обед был андалузкий куриный супчик, гречка с грудкой в сливочно-грибном соусе и малосольные огурчики.
Сообщение изменено: Nicoll (04 августа 2012 - 20:45 )