Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#4171 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 июля 2012 - 11:13

niiice:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4172 stileta

stileta
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 27 июля 2012 - 19:45

значит ужин- котлеты с пюрешкой, аля греческий салат ,на сладкой йогуртовый и черничный с вишней и сливками тортики.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  kotl.jpg   35,54К   86 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  grec.jpg   32,95К   99 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  iog.jpg   64,13К   101 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  chern.jpg   31,8К   91 Количество загрузок

  • 6

#4173 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 20:01

Это на сколько человек?
  • 0

#4174 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 июля 2012 - 20:02

floretpratum,
Может она это не за день сготовила.
  • 0

#4175 stileta

stileta
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 27 июля 2012 - 20:13

Это на сколько человек?

салат и второе это для меня любимой так сказать шоб форму не терять )))))а на самом деле скажу так :пироги, торты и прочие сладости и изделия из теста , не готовят в размере- булочка одна штука, пол пироженки на один укус и теде и тепе ..

Сообщение изменено: stileta (27 июля 2012 - 20:14 )

  • 0

#4176 limmo

limmo
  • Пользователь
  • 441 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 22:01

Я просто не так выразился, а ты меня не так понял, Илья. У многих людей работа стоячая/физическая/трудная, и как правило, после 8 часового рабочего дня сил на готовку кулинарных вкусностей просто не остаётся. У плиты банально сложно стоять бывает :)

Никак никого не хотел обидеть своим высказыванием. Менталитет у форума конечно "досвидания".

Вареники можно и сидя лепить. Тут главное - желание и трудолюбие. Я вот и через месяц безделья за них не возьмусь, а ведь так охота покушать.Продам жизнь за варенички с капустой, а лепить не буду, ибо лень. Так что Илье респект!

Сообщение изменено: limmo (28 июля 2012 - 22:02 )

  • 0
Унижать других гораздо худший вид гордыни, чем превозносить себя не по заслугам(с) Петрарка

#4177 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 июля 2012 - 09:55

stileta,
ммм...вкусняшки:)

а я думаю куда бы за черникой поехать, чтобы вареников налепить
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4178 stileta

stileta
  • Пользователь
  • 178 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 29 июля 2012 - 13:28

stileta,
ммм...вкусняшки:)

а я думаю куда бы за черникой поехать, чтобы вареников налепить

мы собирали недалеко от дома, в районе ботанического сада..
мож и у вас там есть местечки в округе
  • 0

#4179 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 29 июля 2012 - 17:37

Gennadi4,
мне бабушка с мяннику привозила, а вообще в этом году ее много,соседка вот на днях в кабеернееме ездили купатся, и говорит черники там много ) еслиб не с ребенком то насобирали бы B)
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#4180 _dealer_

_dealer_

    психозайчик. (:

  • Постоялец
  • 2 291 сообщений
  • Откуда:Dreamland

Отправлено 29 июля 2012 - 18:47

вариации на тему овощного плова, наверно :)

Прикрепленные файлы


  • 6
Хочешь умереть - умирай, но делай это быстро и с улыбкой: у всех свои дела, а мне так вообще ещё за сигаретами идти. (с)

#4181 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 19:13

_dealer_,
Рис выглядит недовареным :)

Сообщение изменено: Whatever (29 июля 2012 - 19:13 )

  • 0

#4182 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 848 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 16:07

Рис выглядит недовареным :)

Это особый рис есть который не расползается в однородную массу а остается плотным

мммм - грибыыыыы
  • 0
I'm POPEYE The Sailor man

#4183 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 17:27

POPEYE,
Говорят те -рис не довареный !!! ^_^ :lol:

Сообщение изменено: Whatever (30 июля 2012 - 17:27 )

  • 0

#4184 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 июля 2012 - 17:58

только не подумайте, я не хвалюсь... :rolleyes:
но я приготовил ОФИГЕННО вкусные пельмешки)
если кто пробовал настоящую, домашнюю, украинскую колбасу - те поймут;) вкус у варша получился такой же.

правда при варке слегка расклеились. надо было меньше варить.
  • 6
_-=Илья ViG=-_

#4185 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 30 июля 2012 - 18:19

Надо было вручную скреплять пельмешки, тогда бы не расклеились :lol: :P
  • 0

#4186 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 июля 2012 - 19:10

я забыл сказать что не все расклеились:) если быть точным, всего 4 штуки - из 60
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4187 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 августа 2012 - 13:25

вот скажите, если неочищенные креветки пожарить во фритюре, панцырь можно будет съесть?
по идее он просто должен стать хрустящим?
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4188 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 августа 2012 - 17:10

вот скажите, если неочищенные креветки пожарить во фритюре, панцырь можно будет съесть?
по идее он просто должен стать хрустящим?

Неет, ты чего... :lol:
Панцирь не в каком виде не съедобен
  • 0

#4189 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 17:24

я забыл сказать что не все расклеились:) если быть точным, всего 4 штуки - из 60


сразу все 60 сварил и съелл? :shock:

_dealer_,
Рис выглядит недовареным :)


выгледят как личинки :blink:
  • 0
нет подписи.

#4190 _dealer_

_dealer_

    психозайчик. (:

  • Постоялец
  • 2 291 сообщений
  • Откуда:Dreamland

Отправлено 01 августа 2012 - 17:42

Рис выглядит недовареным

выгледят как личинки

еще варианты? :D
  • 0
Хочешь умереть - умирай, но делай это быстро и с улыбкой: у всех свои дела, а мне так вообще ещё за сигаретами идти. (с)

#4191 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 августа 2012 - 18:05

Sadoki,
:) нет
но...съел много! уж очень вкусные получились.
я сейчас веду спортивный образ жизни, постоянно на велике, прогулки по свежему воздуху...поэтому голодный всегда!
такое чувство что раз 8 за день кушаю

Lamii,
ну хорошо...панцырь съедать не стану.
придётся чистить
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4192 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 01 августа 2012 - 19:26

Gennadi4,
Ты их лучше заранее почисти, перед грилем. Мясо сочнее будет. А так все соки в панцирь и уйдут.
И фото отчет креветок пжласта!
  • 0

#4193 yumo

yumo
  • Постоялец
  • 1 622 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 12:08

"Vecriga" или же просто "карманчики" с творожным кремом

Размещенное изображение
  • 12

Valge Klaar 


#4194 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 18:34

Решил тут немного свободного времени потратить на пирожки с сосисками:)
Использовал:
-Слоёное тесто, покупное.
-Укроп.
-Кетчуп.
-Сосиски.
-Сыр.
-Соя.
-Зелёный лук.

Укроп, зелёный лук, кетчуп и сою мы перемалываем в блендере.


Получаем не очень вкусно пахнущие и на вид отвратительные водоросли.

Дальше закатываем сыр, сосиску и немного водорослей в тесто.



Отправляем в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на минут 15 - 20. (Тут мнения расходятся)


И вот конечный продукт готовый к употреблению.


Завтра, расскажу вам как пельмени сварить вкусно:)
  • 5

#4195 иосифович

иосифович
  • Постоялец
  • 1 130 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:37

Решил тут немного свободного времени потратить на пирожки с сосисками:)
Использовал:
-Слоёное тесто, покупное.
-Укроп.
-Кетчуп.
-Сосиски.
-Сыр.
-Соя.
-Зелёный лук.

Укроп, зелёный лук, кетчуп и сою мы перемалываем в блендере.


Получаем не очень вкусно пахнущие и на вид отвратительные водоросли.

Дальше закатываем сыр, сосиску и немного водорослей в тесто.



Отправляем в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на минут 15 - 20. (Тут мнения расходятся)


И вот конечный продукт готовый к употреблению.


Завтра, расскажу вам как пельмени сварить вкусно:)

сорри, плюс с минусом перепутал ))
  • 0

#4196 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 02 августа 2012 - 20:01

Салатик от стилеты и дилеровский пловчег - кул.

Остальное тоже ничо так, но я не могу себе представить, как народ поглащает столько углеводов в жару? :blink:
  • 0
чудненько!

#4197 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 02 августа 2012 - 23:02

T T, где вы у нас в Эстонии нашли жару? <_< Жара была только на прошедших выходных, когда было +30. В остальные дни либо просто тепло, либо вообще холодно (когда дождь идёт).


Карманчики ну оочень понравились (на вид, конечно) ))) А сосиски я не ем...
  • 2

#4198 yumo

yumo
  • Постоялец
  • 1 622 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 00:12

На вкус карманчики тоже отличные, особенно после того, как ночь в холодильнике отстоялись и пропитались :rolleyes:
  • 0

Valge Klaar 


#4199 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 12:38

mRusik,
в стокмане пиражки с сосиками классные, туда горчицу сладкую добовляют ешо.
  • 0

#4200 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 04 августа 2012 - 20:45

А у мене пирог :P это к чаю...
а на обед был андалузкий куриный супчик, гречка с грудкой в сливочно-грибном соусе и малосольные огурчики.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Nicoll (04 августа 2012 - 20:45 )

  • 10
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.