Покупные соусы
#69
Отправлено 25 марта 2012 - 10:53
бери литрами дешевле выйдет, если надо скину в ЛС
там маёнез типа Hellmann с maitsmata ёгуртом и какой то порошок из приправ, может küslaug tilliga..как то такКакой рецепт чесночного соуса как допустим в дублинере(или других барах) к сухарикам подают ? он белого цвета густоватый !
#71
Отправлено 25 марта 2012 - 14:48
Сообщение изменено: mhp (25 марта 2012 - 14:49 )
#79
Отправлено 26 марта 2012 - 10:54
можно брать не чистый уксус. А малопроцентный
#83
Отправлено 02 октября 2012 - 08:03
И идите на рынок. Купите хороших продуктов: сливы, перец, петрушка, кинза и т.д.
И приготовьте сами, на период до следующего сезона.
Аджика. И зеленая и с помидорами и просто с перцем, и со сливами. На любой вкус
Ткемали- из слив.
Любите азиатскую кухню? Приготовьте чатни.
К рождеству и поеданию кровяной колбасы, приготовьте брусничный или клюквенный.
Это все просто. И вкусно. И без всяких е-добавок, усилителей вкуса и ГМО.
Смысл не прожить 1000лет, а прожить отведенное время ЗДОРОВЫМ.
У нас еще ничего... а на западе больницы по уходы забиты стариками с болезнью альцгеймера. Догадайтесь почему.
Ребята,я только недавно в Эстонии) посоветуйте хорошего производителя майонеза, пожалуйста)))
Давно уже не видел. В одной фирмочке изготавливали - родители одноклассника у моей одноклассницы)))
..но как понимаете длинный список "посредников" редко давал возможность до этого майонеза добраться)
Они готовили для ресторанов. Наверно и сейчас готовят.
А в магазинах сущая отрава- вы почитайте список химикалиев, из чего состоит)
ладно яичный порошок вместо яиц. Но масло.... ((((
#84
Отправлено 02 октября 2012 - 22:24
Эхххх, печалька....(((выкиньте все, что продемонстрировали на фото)
И идите на рынок. Купите хороших продуктов: сливы, перец, петрушка, кинза и т.д.
И приготовьте сами, на период до следующего сезона.
Аджика. И зеленая и с помидорами и просто с перцем, и со сливами. На любой вкус
Ткемали- из слив.
Любите азиатскую кухню? Приготовьте чатни.
К рождеству и поеданию кровяной колбасы, приготовьте брусничный или клюквенный.
Это все просто. И вкусно. И без всяких е-добавок, усилителей вкуса и ГМО.
Смысл не прожить 1000лет, а прожить отведенное время ЗДОРОВЫМ.
У нас еще ничего... а на западе больницы по уходы забиты стариками с болезнью альцгеймера. Догадайтесь почему.
Давно уже не видел. В одной фирмочке изготавливали - родители одноклассника у моей одноклассницы)))
..но как понимаете длинный список "посредников" редко давал возможность до этого майонеза добраться)
Они готовили для ресторанов. Наверно и сейчас готовят.
А в магазинах сущая отрава- вы почитайте список химикалиев, из чего состоит)
ладно яичный порошок вместо яиц. Но масло.... ((((