Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Покупные соусы


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
87 ответов в этой теме

#61 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 00:05

thousand island оч даже ничего, ну и само сабой bearnaise
  • 0

#62 Wildboar

Wildboar
  • Validating
  • 6 086 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 00:10

я люблю всякие küüslaugukaste и kreekakaste от felix
этикетки не читаю)))

#63 К0тЭ

К0тЭ
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 марта 2012 - 02:07

У нас где нибудь продается ? Размещенное изображение
  • 0

#64 К0тЭ

К0тЭ
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 марта 2012 - 04:20

И еще вопрос ?
Какой рецепт чесночного соуса как допустим в дублинере(или других барах) к сухарикам подают ? он белого цвета густоватый !
И в рестаранах к рыбе подают Чтото на подобии такого же только жидкого !
  • 0

#65 Sansero

Sansero

    Аццкий афтар.

  • Постоялец
  • 3 183 сообщений
  • Откуда:Я гражданин Мира

Отправлено 25 марта 2012 - 05:48

Во, вспомнил!
Соус к рису(и рыбным палочкам)
Майонез + маринованные огурчики(регулятор консистенции - маринад от огурчиков).
  • 2

#66 Stokly

Stokly
  • Постоялец
  • 4 862 сообщений
  • Откуда:Éire

Отправлено 25 марта 2012 - 08:39

вы бы хоть писали,для приготовления чего вы используете свои любимые соусы. Мне лично картинки эти ваще ни о чем.
  • 0

Здесь должны быть какая-то подпись.


#67 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 09:18

А вот и название этого соуса киккоман я его почти всегда беру.всё виды кроме лайте. Да дорого но очень приятно.

Сообщение изменено: Sadoki (25 марта 2012 - 09:20 )

  • 0
нет подписи.

#68 Ветер мысли..

Ветер мысли..

    PRAEDA лат.

  • Постоялец
  • 3 289 сообщений
  • Откуда:Tallinn< Kopli >

Отправлено 25 марта 2012 - 10:39

Самый вкусный майонез: :surprised:

Размещенное изображение
  • 1
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» – Генри Форд.

#69 mega_w

mega_w
  • Постоялец
  • 7 689 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 10:53

Sadoki,
бери литрами дешевле выйдет, если надо скину в ЛС

Какой рецепт чесночного соуса как допустим в дублинере(или других барах) к сухарикам подают ? он белого цвета густоватый !

там маёнез типа Hellmann с maitsmata ёгуртом и какой то порошок из приправ, может küslaug tilliga..как то так
  • 0
)

#70 VDSLR

VDSLR
  • Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 14:23

Sadoki,
бери литрами дешевле выйдет, если надо скину в ЛС


Литрами продается в Призме. Я сравнивал качество в стекляной таре и пластиковой, в пластиковой как будто водой разбавленно, что странно, ведь лить должны одинаково.
  • 0

#71 mhp

mhp
  • Пользователь
  • 538 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 14:48

felix barbeque - очень редкий почему-то, но из всех барбекю соусов единственный вкусный и достойный, и как ни странно при этом вся остальная продукция felix - редкостное кислое говнецо, на ещё более редкостного гурмана с полным отсутсвием вкуса. хотя для фрикартошки тоже ничего был.
Размещенное изображение

Сообщение изменено: mhp (25 марта 2012 - 14:49 )

  • 0

#72 Wildboar

Wildboar
  • Validating
  • 6 086 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 14:58

на ещё более редкостного гурмана с полным отсутсвием вкуса

THAAAATS MEEE!!
Размещенное изображение

#73 a mellow tone

a mellow tone
  • Постоялец
  • 2 173 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 16:58

Майонез + маринованные огурчики(регулятор консистенции - маринад от огурчиков).

поподробней рецепт, как этот регулятор вырегулировать?
  • 0

#74 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 марта 2012 - 18:05

О, да... Тоже иногда делаю как раз к рыбе или к палочкам подобный соус. За уши от него потом не оторвать ^_^
Майонез + укроп + маринованные огурцы + чеснок
  • 0

#75 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 18:38

Sadoki,
бери литрами дешевле выйдет, если надо скину в ЛС


там маёнез типа Hellmann с maitsmata ёгуртом и какой то порошок из приправ, может küslaug tilliga..как то так


Можно Лс
  • 0
нет подписи.

#76 Sansero

Sansero

    Аццкий афтар.

  • Постоялец
  • 3 183 сообщений
  • Откуда:Я гражданин Мира

Отправлено 25 марта 2012 - 20:22

поподробней рецепт, как этот регулятор вырегулировать?

Ну как... если слишком густо получилось - подлил маринада :) ешё :) ещё :) и ещё :) пока не будет достигнута оптимальная для вас густота/текучесть...
  • 0

#77 Горбушка

Горбушка

    комсомол

  • Постоялец
  • 1 348 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 марта 2012 - 21:06

не читал, НО тоже посоветую называется НАРШАРАБ к мясу отлично идет! гранатовый сироп с перцем
  • 0

хай


#78 a mellow tone

a mellow tone
  • Постоялец
  • 2 173 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 10:49

подлил маринада ешё ещё и ещё

так можно уксусом сжечь до гастрита желудок, всё таки я подразумеваю здесь некое выпаривание
  • 0

#79 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 26 марта 2012 - 10:54

a mellow tone,
можно брать не чистый уксус. А малопроцентный
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#80 a mellow tone

a mellow tone
  • Постоялец
  • 2 173 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 23:39

OverDoze,
маринаде он уже присутвтвует

ну и сам майонез тоже какое то количество вопщем не для людей страдающих повышеной кислотностью явно этот соус
  • 0

#81 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:22

И еще вопрос ?
Какой рецепт чесночного соуса как допустим в дублинере(или других барах) к сухарикам подают ? он белого цвета густоватый !
И в рестаранах к рыбе подают Чтото на подобии такого же только жидкого !

майонес с чесноком
  • 0

#82 Karine Avakian

Karine Avakian
  • Новобранец
  • 19 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 20:49

Ребята,я только недавно в Эстонии) посоветуйте хорошего производителя майонеза, пожалуйста)))
  • 0

#83 TML

TML

    автоГУРУ

  • Постоялец
  • 3 582 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 08:03

выкиньте все, что продемонстрировали на фото)
И идите на рынок. Купите хороших продуктов: сливы, перец, петрушка, кинза и т.д.
И приготовьте сами, на период до следующего сезона.

Аджика. И зеленая и с помидорами и просто с перцем, и со сливами. На любой вкус
Ткемали- из слив.
Любите азиатскую кухню? Приготовьте чатни.
К рождеству и поеданию кровяной колбасы, приготовьте брусничный или клюквенный.

Это все просто. И вкусно. И без всяких е-добавок, усилителей вкуса и ГМО.

Смысл не прожить 1000лет, а прожить отведенное время ЗДОРОВЫМ.

У нас еще ничего... а на западе больницы по уходы забиты стариками с болезнью альцгеймера. Догадайтесь почему.

Ребята,я только недавно в Эстонии) посоветуйте хорошего производителя майонеза, пожалуйста)))


Давно уже не видел. В одной фирмочке изготавливали - родители одноклассника у моей одноклассницы)))
..но как понимаете длинный список "посредников" редко давал возможность до этого майонеза добраться)
Они готовили для ресторанов. Наверно и сейчас готовят.

А в магазинах сущая отрава- вы почитайте список химикалиев, из чего состоит)
ладно яичный порошок вместо яиц. Но масло.... ((((
  • 0

#84 Karine Avakian

Karine Avakian
  • Новобранец
  • 19 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 22:24

выкиньте все, что продемонстрировали на фото)
И идите на рынок. Купите хороших продуктов: сливы, перец, петрушка, кинза и т.д.
И приготовьте сами, на период до следующего сезона.

Аджика. И зеленая и с помидорами и просто с перцем, и со сливами. На любой вкус
Ткемали- из слив.
Любите азиатскую кухню? Приготовьте чатни.
К рождеству и поеданию кровяной колбасы, приготовьте брусничный или клюквенный.

Это все просто. И вкусно. И без всяких е-добавок, усилителей вкуса и ГМО.

Смысл не прожить 1000лет, а прожить отведенное время ЗДОРОВЫМ.

У нас еще ничего... а на западе больницы по уходы забиты стариками с болезнью альцгеймера. Догадайтесь почему.



Давно уже не видел. В одной фирмочке изготавливали - родители одноклассника у моей одноклассницы)))
..но как понимаете длинный список "посредников" редко давал возможность до этого майонеза добраться)
Они готовили для ресторанов. Наверно и сейчас готовят.

А в магазинах сущая отрава- вы почитайте список химикалиев, из чего состоит)
ладно яичный порошок вместо яиц. Но масло.... ((((

Эхххх, печалька....(((
  • 0

#85 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:36

вообще соусы вещь такая - что надо употребл*ть в свежем виде. не считая соевых и прочих)

я вот купил бальзамический уксус (с пшикалкой:)... как он офигенно к пельмешАм подходит:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#86 TML

TML

    автоГУРУ

  • Постоялец
  • 3 582 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:16

вообще соусы вещь такая - что надо употребл*ть в свежем виде. не считая соевых и прочих)

я вот купил бальзамический уксус (с пшикалкойРазмещенное изображение... как он офигенно к пельмешАм подходитРазмещенное изображение


уксус с пельмешками хорошоРазмещенное изображение

А с домашней зеленой аджикой - просто сказка Размещенное изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  pelmeni.jpg   157,69К   26 Количество загрузок

  • 1

#87 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:49

Покупные пельмени с домашней аджигой !!! Хех .....Размещенное изображение
  • 0

#88 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:58

Эх, блин. Нет фото. Последний раз покупал соус очень вкусный. Белый, с элементами зелёного говна в нём. Довольно жидкий относительно других соусов, но сука, вкусный.
  • 0