а вот с остальным - нет.
Хожу меж прилавков и в растерянности разглядываю обилие всевозможных соусов, уксусов, томатных паст, тайских смесей, мексиканских сальс и т.д.
Вроде люблю разнообразные кухни, но жалко покупать наобум.
Без каких покупных соусов вы не мыслите свою кухню?
Что можете посоветовать?
Что для чего используете?
Что и какой фирмы точно покупать не стоит?
P.s. Мир, дружба, соус.
Давайте не скатываться до "покупной соус - это гадость", вы ведь тот же табаско вряд ли сами приготовите,
а если есть какие-то интересные домашние рецепты, чтобы заменить "покупную гадость", то поделитесь пожалуйста)
Сообщение изменено: Salamandra (23 марта 2012 - 10:19 )