Стейк из Rakvere Veise välisfilee
#61
Отправлено 08 июля 2012 - 23:05
#63
Отправлено 02 января 2013 - 15:06
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
#64
Отправлено 03 января 2013 - 18:52
Кого-нить интересует заказать хорошие стейки? я нашёл импортёра всякой австралийской/аргентинской и другой говядины (любые каты), но они продают ящиками, поэтому там 5 кило минимум. Может найдутся заинтересованные чтоб купить вскладчину?
У нас народ прожорливый, поесть любит, дары леса от местных киллеров закупаем тушками .... так что, можешь скидывать инфо, если не нашел "партнера" для складчины))... наверно лучше в личку.
#72
Отправлено 04 января 2013 - 15:18
выглядит сисефилее так
Сообщение изменено: Агент (04 января 2013 - 15:21 )
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
#76
Отправлено 11 апреля 2013 - 15:27
сейчас буду готовить. Wagyu Beef, marble score 6-7. 100 баксов за кило.
в стейкхаусе будет около 250 баксов стоить
а лучше всего стейк готовить так:
на максимальном огне жарить каждую сторону секунд по 15-20, постоянно переворачивая. солить сразу, перчить готовый. и когда достигли желаемой прожарки, дать стейку отдохнуть минимум 5 минут. и стейк на сковородку нельзя кидать холодным, только комнатной температуры.
light that shit up, let us fly and reach the sky
cuz i keep being so high until the day that i die.
#78
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:30
Before Margaret River in Western Australia's south-west became famous for its wines, it was home to the state's dairy industry. Now some of the region's farmers are using the local drop to feed cattle whose meat is more expensive than even the best vintages. These cows from the Japanese bred of wagyu are being raised on a diet supplemented by reds and their meat is being exported to a global market that's developed a taste for the pricey product - and it is pricey. Margaret River wagyu is sold for several hundred dollars a kilo and a steak alone will set you back about $100. Hamish Fitzsimmons reports.
light that shit up, let us fly and reach the sky
cuz i keep being so high until the day that i die.
#80
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:37
Очень жесткое?
сейчас буду готовить. Wagyu Beef, marble score 6-7. 100 баксов за кило.
в стейкхаусе будет около 250 баксов стоить
а лучше всего стейк готовить так:
на максимальном огне жарить каждую сторону секунд по 15-20, постоянно переворачивая. солить сразу, перчить готовый. и когда достигли желаемой прожарки, дать стейку отдохнуть минимум 5 минут. и стейк на сковородку нельзя кидать холодным, только комнатной температуры.
#82
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:35
Ну вот единственное, что кусочек с жирком. У нас в большинстве случаев просто постные шматы мяса из которых подошву хорошо делать. Ну или колотить его в пыль.Lamii,ты чего??? оно во рту тает. нож не нужен,чтобы есть этот стейк, там же видно, сколько жира в нем.
За хорошим куском ещё надо погоняться. У нас коровы вообще не для мяса.
К нам в ресторан тоже приходит Австралийская говядина, мясо конечно просто божественное....но и цена как ты говоришь такая же