Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Лазанья


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
33 ответов в этой теме

#31 looper

looper
  • Новобранец
  • 12 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:06

Потрясающе аппетитно :) как по мне, лазанья из-за бешамеля получается ну очень жирная, заменяю вместо масла и молока беру просто сливки(хоть и не как в оригинальном рецепте, но получается хорошо)


  • 0

#32 Valeria15

Valeria15
  • Новобранец
  • 10 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 13:52

И я хочу научиться готовить. Никогда не делала.


  • 0

#33 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 8 505 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 13:59

Valeria15, судя по кол-ву постов в Кулинарии, обед прошел мимо :D


  • 1
улыбаемся и машем!

#34 BETPA

BETPA
  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 20:52

На прошлой неделе готовила свою первую лазанью (до этого пробовала только Сельверовску). Получилось волшебно вкусно! Немного настораживал соус бешамель - для меня он жирный, поэтому использовала только половину соуса (вторую часть смешала с цветной капустой и брокколи, и запекла отдельно. Получилось ням-ням)

А насчет сливок -хорошая идея))


  • 0