Ой, девченки, ну что ж вы так много пишите!?

Теперь полночи читать вашу инфу нужно
Про каши тут речь зашла! Так вот, я мамой прошлась по полкам магазинов дет. питания. Она сказала сразу "ну что это за химия? лучше уж кашами кормить!" И думаю, что она права. потому что тот состав что написан на баночках, меня просто убивает, там же реально одна ХИМИЯ!
Моя мама кормила грудью моего старшего барта только 2 месяца, потом молоко закончилось у неё, а в те времена ничего и не было особого. И вот она сварила манную кашу, причем (варить толком не умела), она получилась густая и с комочками. Так она и пичкала этой кашей моего 2-месячного брата. Он сначала отворачивался, не хотел, да и не понимал, что это такое. Но потом потихонечку стал есть. Мама до сих пор смеется, рассказывая всё это, говорит "и как только он еще выжил?"

))) а ведь выжил же, взрослый здоровый парень, никаких гастритов!
Так что я тоже считаю, пусть лучше будут свои сваренные кашки: манная, геркулесовая и т.д. ну конечно лучше чтоб пожиже были, чем эти питания в баночках с ХИМИЕЙ! Но Это моё ИМХО! Про пюре я еще не знаю как там дело обстоит. Лучше конечно своё пюре картофельное сделать, чем магазинное покупать!
Сообщение изменено: Waterrose (26 Октябрь 2007 - 15:16 )