Домашняя котлета, рис и стручковая фасоль
Мое участие в сообществе
- Группа: Пользователь
- Сообщений: 65
- Просмотров: 5 766
- Возраст: 32 лет
- День рождения: Июнь 18, 1991
-
Откуда
Тилли-милли Тряндия :)
-
Пол
Женский
-
Статус
Занята
95
Дружелюбный
Инструменты
Друзья
Фырочка пока не добавил(а) друзей
Последние посетители
#4238801 Что вы сейчас едите [ФОТО]
Автор: Фырочка на 24 января 2015 - 17:51
#4227181 Что вы сейчас едите [ФОТО]
Автор: Фырочка на 16 декабря 2014 - 07:18
В рецепте будет много букаф) но все предельно легко)
Ингридиенты: для коржа - 250г муки, 200г сливочного масла комнатной темп-ры, 150г сахара, 3 яйца, пару чайных ложек ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя; для глазури: 200г сахарной пудры, 1 апельсин
Приготовление: вооружаемся для начала миксером Моем лимон горячей водой, снимаем цедру и выжимаем сок в подходящую ёмкость.В глубокой миске смешиваем масло, сахар, сахар ванильный; хорошенько взбиваем миксером и добавляем цедру нашего лимона. В отдельной миске, взбиваем яйца и аккуратно добавляем в масляную смесь. Просеиваем муку и разрыхлитель в масляную смесь, добавляем лимонный сок, и опять все хорошенько перемешиваем миксером. Тесто должно получиться, как густая сметана. Смазываем форму (лучше всего взять большую и с бортиками, примерно 36*30 см, т.к. коржик будет пытаться сбежать xD) маслом, вливаем тесто и разравниваем; ставим в предварительно разогретую духовку до 200° на 25 минут; готовность проверяем зубочисткой - если к ней ничего не приклеилось, значит - готово Готовый корж достаем из духовки и даем ему полностью остыть. Теперь займемся глазурью Отмеряем нужное количество сахарной пудры; моем апельсин горячей водой и снимаем цедру, а также выдавливаем с него сок. В сахарную пудру по- немногу вливаем наш апельсиновый сок, мешаем венчиком, чтобы комочков не было, и добавляем апельсиновую цедру. Глазурь должна напоминать по консистенции сгущенку. Покрываем корж глазурью, даем ей застыть. Все, готово! Небольшое примечание: если коржу не дать остыть полностью, то глазурь будет прозрачная, а если нанести на полностью остывший - то матовая.
Ингридиенты: для коржа - 250г муки, 200г сливочного масла комнатной темп-ры, 150г сахара, 3 яйца, пару чайных ложек ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя; для глазури: 200г сахарной пудры, 1 апельсин
Приготовление: вооружаемся для начала миксером Моем лимон горячей водой, снимаем цедру и выжимаем сок в подходящую ёмкость.В глубокой миске смешиваем масло, сахар, сахар ванильный; хорошенько взбиваем миксером и добавляем цедру нашего лимона. В отдельной миске, взбиваем яйца и аккуратно добавляем в масляную смесь. Просеиваем муку и разрыхлитель в масляную смесь, добавляем лимонный сок, и опять все хорошенько перемешиваем миксером. Тесто должно получиться, как густая сметана. Смазываем форму (лучше всего взять большую и с бортиками, примерно 36*30 см, т.к. коржик будет пытаться сбежать xD) маслом, вливаем тесто и разравниваем; ставим в предварительно разогретую духовку до 200° на 25 минут; готовность проверяем зубочисткой - если к ней ничего не приклеилось, значит - готово Готовый корж достаем из духовки и даем ему полностью остыть. Теперь займемся глазурью Отмеряем нужное количество сахарной пудры; моем апельсин горячей водой и снимаем цедру, а также выдавливаем с него сок. В сахарную пудру по- немногу вливаем наш апельсиновый сок, мешаем венчиком, чтобы комочков не было, и добавляем апельсиновую цедру. Глазурь должна напоминать по консистенции сгущенку. Покрываем корж глазурью, даем ей застыть. Все, готово! Небольшое примечание: если коржу не дать остыть полностью, то глазурь будет прозрачная, а если нанести на полностью остывший - то матовая.
- 2
#4226082 Причины, по которым не берут в армию
Автор: Фырочка на 12 декабря 2014 - 14:31
А при чем тут мой профиль?) Или девушке нельзя спрашивать за своего мч?) Странный народ пошел однако)
- 2
#3919739 Противозачаточные таблетки
Автор: Фырочка на 17 января 2013 - 16:19
Девочки-красавицы, здравствуйте! Возник вопрос: делали Вы перерыв в приеме ОК? Была у разных врачей, один говорит, что надо делать перерыв, другой говорит, что нет Кому верить? З.Ы. Пью таблетки уже 5 год
- 1
#3493463 SSD
Автор: Фырочка на 18 апреля 2011 - 11:32
Потому что время доступа к каждой ячейке диска одинаково и поэтому дефрагментация только увеличит износ диска
- 1
- FORUM.EE
- → Просмотр профиля: Репутация: Фырочка