- Ленка, а чего тебе муж подарил на День рождения?
- А вон видишь во дворе "Ферари" стоит?...
- Да ладно....
- Вот такого же цвета варежки.
Автор: Milaniya на 09 января 2015 - 23:58
- Ленка, а чего тебе муж подарил на День рождения?
- А вон видишь во дворе "Ферари" стоит?...
- Да ладно....
- Вот такого же цвета варежки.
Автор: Milaniya на 18 декабря 2014 - 14:50
Звонок начальника:
- Здравствуй, Максим!
- Здравствуйте, Василий Михайлович!
- Отгадай загадку: Не пьёт, не курит, на Новый Год дежурит?!
Автор: Milaniya на 03 августа 2013 - 17:01
Состав:
Листы лазаньи – 200 г,
Фарш – 1 кг,
Лук репчатый – 200 г,
Чеснок – 4 зубчика,
Помидоры – 500 г,
Морковь – 150 г,
Мука пшеничная – 80 г,
Масло сливочное – 80 г,
Сыр твердый – 350 г,
Молоко – 800 мл,
Орегано (по желанию),
Соль.
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и мелко нарезать. Очищенный чеснок пропустить через пресс или мелко порубить ножом. Помидоры вымыть и измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке.
Измельченные лук, морковь и чеснок спассеровать на растительном масле. Добавить помидоры, фарш, специи, посолить и жарить до готовности.
Масло растопить, добавить молоко, муку, соль и хорошо перемешать венчиком до однородной массы. Полученную массу довести до кипения и сразу снять с огня.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее листы лазаньи, на них выложить половину приготовленного фарша, полить 1/3 соуса, присыпать 1/3 тертого сыра, накрыть еще одним слоем листов лазаньи. Наверх выложить оставшийся фарш, смазать полить половиной оставшегося соуса, присыпать половиной оставшегося сыра и накрыть еще одним слоем листов лазаньи. Смазать их оставшимся соусом, досыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку.
Запекать при 180°С в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Milaniya на 18 июля 2013 - 15:34
Не люблю соцсети. А когда бываю там - не хожу по страницам чужих мужчин, мне это просто не интересно)
Автор: Milaniya на 28 марта 2013 - 19:57