Перейти к содержимому





- - - - -

Странная встреча...

Автор: feather, 24 Апрель 2007 · 115 просмотров

Иду я сегодня к институту, музыку слушаю, никого не трогаю... и тут останавливает меня женщина и спрашивает: "Как пройти к метро?" Ну я ей объяснила как пройти. А она мне говорит, что видит какой я челолвек хороший, поблагодарила за помощь и попросила её немного проводить. Ну что делать, я не отказалась... Идем мы и тут она мне говорит, что она видит на мне порчу и при чем называет несколько точных фактов из моей жизни, уж поверьте мне, что это не обычная туфта цыганок-шарлотанок, не какие-то там усредненные фразы, которые всем подходят. Нет, все было очень четко, будто она все это и в правду видит, вообщем не знаю. Одним словом более чем странная встреча. Не знаю, что теперь и думать. М-м-м... Прям игра верю-не верю...

И еще она почему-то спросила: "Кто такой Александр?"
У меня три варианта... Непонятно...

Настроение: Задумчивая

  • 0



нифига :unsure:
    • 0
ты знаешь, я пришел к тому выводу что "карма" в той или иной степени повреждена у каждого тем более городского жителя.
Есть несколько моментов и главный наверное собственно что понимать под понятием "кармы". Ауру? Одно из астральных тел? Совокупность физического, духовного, умственного и т д состояний человека. Плохо подумала = аура повреждена, кто то с высоким энергитическим потенциалом на тебя плохое слово сказал - аура повреждена(в данном случае и естьнаведение порчи), подавленное состояние - аура повреждена, плохие мысли (злость зависть, обида и т д) - аура повреждена.


К сожелению в этой среде слишком много шарлатанов. Попробуй логически продолжить мысль о том что хочет достичь человек говорящий что типа "у вас забиты чакры, повреждена аура, на вас лежит печать сглаза и проклятия" Если в конечном итоге это все выливается в возможность того что вам все подкорректируют, прочистят, избавят.. но за определенное вознаграждение относится к этому серьезно просто нельзя. Подобные "действия" полюбому делаются безвозмезно потому что оценить их нельзя да и в конечном итоге умеющий очищать человек делает благо для себя улучшая свой "мир" за счет "излечения" других. В рпг-шные игрушки играла? Что то вроде набирания опыта и совершенствования. Поэтому о деньгах или любом другом серьезном матерьяльном вознаграждении даже речи быть не может.

Да, можно говорить неусредненными фразами но опять же жизни людей в чем то похожи и вполне можно подобрать несколько фактов которые совпадут.

И вообще я тут сталкивался с теорией что астральные поля имеют свойства типа переодичности то есть у них бывает подьем энергии и ее спад. По этой же теории кстати сработавший сглаз или если хочешь порча - есть всего лишь негативная информция, слово, эмоция повредившая астральное тело от человека у котогого подьем энергии в адрес того у кого эта поле было на спаде. В итоге когда твое энергетическое поле будет на подьеме, интенсивнным, оно само избавится от всяких нехороших вещей. Если провести парралели то это как порез\царапина на коже. Она ведь в конце концов исчзнет. Да шрам остатся может но жить он не мешает.

Между прочем, нутак для нформации, есть кармические проклятия, типа передающиеся по наследству и избавится от них не во з мо ж но

Если тебя это так сильно дергает советую обратится к... амулетам а конкретно камням.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители