T T, нет. все надо засыпать во внутрь и все. она делает все сама)Там всё равно надо тесто делать, ждать пока испечётся?
это точно. но тем кто любит хлеб и кушает его всегда- конечно палочка- выручалочка)По-моему, быстрее не бывает))
Отправлено 23 января 2012 - 13:55
Я не говорю, что картошки-макарошки - это плохо, и что свой хлеб - это единственный способ получить злаки. Я говорю что я их не очень люблю, и что вместо них ем свой хлеб. Не потому, что я помешана на здоровом питании, а потому просто больше всего люблю т.н. "средиземноморское питание". А то, что большая часть из того, что люблю - более здоровая, чем то, что не люблю - это просто удачное совпадение. Вы что, впервые видите человека, который просто не любит картошки-макарошки? Впрочем, несколько раз в год у меня всё же возникает желание на пюрешку и на какие-нить тальятелле с лососиком.странно, что ты за "здоровый лад жыцця" и так говоришь. картофель отваренный или на пару да и еще в кожуре- очень полезен. не буду расписывать, в нэте много инфы. и макарохи из твердых сортов пшеницы весьма и весьма хороший продукт.
их ввести в организм можно не только посредствам хлеба не говоря уж о пророщенных зернах различных, которые и так и в салатике прекрасно устраиваются
Ну, начёт целей не знаю, а сыр и баклажаны - без этого вообще никак. И маклюбе, и фаршированные, и баба-гануш, и в составе тушева каковa-нить.и вашэ, надо есть сыр и баклажаны, что бы сыски карашо стояли
НУ в принципе да, но мне совсем не подходит. В начале первого замеса бывает нужно со стенок соскрести. И если печка без доп.функции в виде дозатора семечек, то подсыпать их во втором замесе вручную. Кроме того, я не люблю дырку от лопаточки в буханке, поэтому по окончании замесов лопатку вытаскиваю. Конечно, есть сейчас такие модели, у которых лпаточка сама складывается. Ещё я семечки тёрный сыр не просто так туда бросаю. а досатю тесто, разминаю осторожно и, насыпаю семечки и сыр, закатываю, придаю форму и кладу обратно. Так семечки целыми остаются, и сыр прям "глазкAми" запекается.T T, засыпаешь с вечера в хлебопечку все нужные ингредиенты (рецепты есть) и к утру (ставишь таймер, ко скольки тебе нужен хлеб) получаешь свеженький, тёпленький хлебушек Все сухие смеси продаются в магазине. По-моему, быстрее не бывает))
Сообщение изменено: агасфера (23 января 2012 - 13:58 )
Отправлено 23 января 2012 - 14:40
Сообщение изменено: агасфера (23 января 2012 - 14:42 )
Отправлено 23 января 2012 - 14:50
в каком смысле? Ну что-то я, что-то жена. А что, не верится?И сало!Сало!
А ты опять все сам приготовил?
Отправлено 23 января 2012 - 16:50
Отправлено 23 января 2012 - 17:16
Как здесь?агасфера,
ммм.....трубочки
сейчас бы туда крема забабахать и.........
Отправлено 23 января 2012 - 17:32
я даже не знаю, что тебе ответить на этот вопрос ты поставила меня в тупикOverDoze,
"порви-лицо-лаваш" - это потому что трудно лицом натянуться на такой диаметр?
Отправлено 23 января 2012 - 17:51
Издеваешься Хотя да, булочки вкусненькие вышли, вот еще бы научится делать эту начинку из корицы, чтоб посочней было и что не говори, почему то у бабушек всегда вкуснейNicoll,
Твои булочки меня загипнотизировали - не могу оторваться. Тебе надо эту картинку запатентовать и продавать в кабинеты гастро-энтерологов, чтоб пациенты на них смотрели о всякими пищеварительными жидкостями вырабатывались.
Отправлено 23 января 2012 - 18:28
Отправлено 23 января 2012 - 20:24
Сообщение изменено: Nicoll (23 января 2012 - 20:26 )
Отправлено 23 января 2012 - 20:52
Отправлено 23 января 2012 - 21:37
Да не, ты молодец. Пироженки - комильфо. А трубочки, да с вареной сгущенкой - это так.. по-купечески!точно! хочу!
надо прекращать пироженки делать, надо на трубочки переключиться!!!
Отправлено 24 января 2012 - 00:01
Лучше не надо. Ты хороший парень.. А когда кто-то пытается обездолить меня от вафельной трубочки с вареной сгущенкой, возникает прямая угроза жизни или как минимум здоровью этого кого-то..агасфера,
давай меняться
Отправлено 24 января 2012 - 09:57
Отправлено 24 января 2012 - 15:11
значит в перспективе стоит попробовать меня тут ещё параллельно йогуртница соблазняет, я прям таки разрываюсь ))засыпаешь с вечера в хлебопечку все нужные ингредиенты (рецепты есть) и к утру (ставишь таймер, ко скольки тебе нужен хлеб) получаешь свеженький, тёпленький хлебушек Все сухие смеси продаются в магазине. По-моему, быстрее не бывает))
Одобряю всё кроме вяленых томатов. То ли вкусом я ещё не доросла, то ли ещё чего. Попробовала кусочек и отложила.Спасибо! Салатик супер простой. Покупаешь Наполитано микс (или как там его). Плюс вяленые томаты и помидорки черри. У меня от фаршированных перцев остались "верхушки", ну я их тоже в салат порезала, так что желтенькие - это да, паприке.. Вот, а заправка - масло от вяленых томатов, Вустершир или соевый соус, мэд, бальзамический уксус. Всё. На самом деле очень вкусный получается.
Сообщение изменено: T T (24 января 2012 - 15:13 )