Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#2739
Отправлено 06 октября 2011 - 09:41
А-а, какок супер пирожок. Вспомнились наши студенческие "пиры". Только у меня тесто не такое песочное было, и я сначала высыпала в форму яблоки, потом заливала их тестом. А когда испечётся - то вынимаешь его вверх ногами, т.е. дно становится крышей. И сверху обмазываешь сметанным кремом... эх, да что я рассказываю - как домой приеду наконец, надо будет забацать..
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©
#2742
Отправлено 06 октября 2011 - 13:05
агасфера, оно бисквитное А сверзу тесто снизу яблоки,я что то подобное делала с бананом в карамельном соусе,ммм, он такой вкусный был , надо снова сделать А я с яблоками люблю когда их много и они сверху, еще нравится когда часть проваришь,и потом на пирог,а другие так дольками порежешь. ВОт только яблоки у меня сладкие, люблю когда с кислинкой. Так что он у меня уж очень сладкий вышел =)Сегодня на него еще марципана накрошила- очень мне эта идея понравилась ...
byharalambada, спасибо !Я старалась - вчера у меня было вдохновение ))Правда хотели с дочкой курабье сделать, но для него у нас было очень мало масла. Пришлось сделать шарлотку
byharalambada, спасибо !Я старалась - вчера у меня было вдохновение ))Правда хотели с дочкой курабье сделать, но для него у нас было очень мало масла. Пришлось сделать шарлотку
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#2744
Отправлено 06 октября 2011 - 13:21
А когда яблоки заливаешь тестом (оно жидкое и везде протекает), а готовый пирог вверх ногами переворачиваешь - то так и получается.А я с яблоками люблю когда их много и они сверху,
Рецепт в студию!сверзу тесто снизу яблоки,я что то подобное делала с бананом в карамельном соусе
Интересно. А зачем так?еще нравится когда часть проваришь,и потом на пирог,а другие так дольками порежешь
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©
#2745 Guest_*Summer*_*
#2746
Отправлено 06 октября 2011 - 14:00
viva,
а я вот иной раз люблю такие кислючие кушать
агасфера, неее...мне нравится когда яблоки не сильно с тестом перемешаны .
Вот Банановый пирог
Я шарлотку сделала по этому рецепту, здесь ее тоже переворачивают,но я не стала ...
*Summer*,
очень аппетитно
а я вот иной раз люблю такие кислючие кушать
агасфера, неее...мне нравится когда яблоки не сильно с тестом перемешаны .
Вот Банановый пирог
Ну воть нравится мне так, вообще люблю яблочный аля джем-варенье. Готова его банками трескать Да и бабушка моя когда на дрожжевом тесте делала яблочный пирог, всегда проваривала, так мне кажется сочней получается ... нО это мои заморочки, я то просто режу, то провариваю, по мне и так и так вкусноИнтересно. А зачем так?
Я шарлотку сделала по этому рецепту, здесь ее тоже переворачивают,но я не стала ...
*Summer*,
очень аппетитно
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#2753
Отправлено 06 октября 2011 - 19:58
Juss Build, в желтке очень много холестерина, в белке его нет, поэтому белок можно есть хоть каждый день. Вообще максимально можно съедать 1 яйцо в день, но при условии, если человек абсолютно здоров и не ест ничего другого холестерино-содержащего (вряд ли, конечно, такие люди есть). А безопасная "доза" для всех остальных - 3 яйца в неделю.