Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вы что умеете готовить?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
227 ответов в этой теме

#181 sottovoce

sottovoce
  • Постоялец
  • 713 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 20 Январь 2010 - 00:04

всем заходить на одноклассники в моё альбом "я готовлю"

А поточнее?

По теме.Манты..Что-потянуло на это блюдо.Стала часто готовить.
А так-много чего.Единственное-торты пироги сладкие не приветствую и готовить не хочу.Хоть и вкусно,но неполезно.

Сообщение изменено: sottovoce (20 Январь 2010 - 00:12 )

  • 0

#182 Emptiness

Emptiness
  • Постоялец
  • 4 865 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:45

А я такие вот вкусные штуки сделал ^__^

Размещенное изображение
  • 0

#183 МУН

МУН
  • Пользователь
  • 215 сообщений
  • Откуда:сегодня в Ирландии, а завтра...

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:42

Леди Осень,
Для сочности котлет можно добавить тертую картошку, как упомяналось выше, водки немного (должны получиться пышнее тоже) или просто воды. Работает!
  • 0
Я – одна из тех, кто создан для исключений, а не для правил ©

#184 E-LenkA

E-LenkA
  • Постоялец
  • 638 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:54

Прочитала свою старую последнюю запись, диву далась ,как я могла так себя не любить. На самом деле в последнее время тоже интерес к приготовлению пищи возник.Вчера вот делала очень вкусную рыбу под шубкой, вышло очень сочно и аппетитно. Это слоями картошка, рыба, морковь с луком обжареные и сыр, а на всё это майонез с молоком. Ну и конечно же все слои посолить и поперчить. Вышло просто супер!!! Мой привиреда одобрил, готов был съесть пол формы.
  • 0

#185 Juusiik

Juusiik
  • Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:34

Недавно готовила крылышки в пиве, корочка такая хрустящая получается просто пальчики оближешь, конечно не очень полезно, но так вкусно :D
  • 0

#186 LaGata

LaGata

    Muchacha

  • Постоялец
  • 856 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:39

Аппетитные у Стигмата суши... хоцца :(
  • 0
Оружие массового потрясения

#187 Allochka

Allochka
  • Постоялец
  • 1 643 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:49

Аппетитные у Стигмата суши... хоцца :(


+100 :(
  • 0
Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса! ))

#188 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:51

а я говядину в тёмном пиве делал :) вкусно
  • 0

#189 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 154 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 31 Январь 2010 - 20:36

а я морковку почистил
  • 0

#190 Red_Fury

Red_Fury
  • Пользователь
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:45

майонез с молоком.

непредставляемое сочетание :blink:
  • 0

#191 E-LenkA

E-LenkA
  • Постоялец
  • 638 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:03

непредставляемое сочетание :blink:

Тоже так же думала, но оказалось оочень вкусно. Скажу тока так кушать надо это блюдо тока свежим, на следущий день уже не так сочно.
  • 0

#192 МУН

МУН
  • Пользователь
  • 215 сообщений
  • Откуда:сегодня в Ирландии, а завтра...

Отправлено 04 Февраль 2010 - 22:42

Умею готовить многое, главное вкусео судя по всему. Вот один из моих тортиков. Качество фотографии неочень правда
Размещенное изображение
  • 0
Я – одна из тех, кто создан для исключений, а не для правил ©

#193 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:15

Готовили ко дню Валентина с Медвевонком. Вышло не очень аккуратно, зато оч вкусно :)

Прикрепленные файлы


  • 0

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#194 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:17

смазочно выгладит )
  • 0

#195 sottovoce

sottovoce
  • Постоялец
  • 713 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:56

Не очень люблю торты пироги,но два последних вызвали аппетит.Видно,что от души сделано.
Думаю,что вкусняшка на самом деле. ^_^

Сообщение изменено: sottovoce (16 Февраль 2010 - 22:58 )

  • 0

#196 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:32

вот, что мы еще умеем готовить: пицца с фаршом, помидорами, грибами и сыром :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Pizza.JPG   253,49К   43 Количество загрузок

  • 0

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#197 satriani

satriani
  • Пользователь
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2010 - 09:59

красиво

Сообщение изменено: satriani (18 Февраль 2010 - 10:00 )

  • 0

#198 babkaezhka

babkaezhka
  • Пользователь
  • 159 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:26

Почти всё...было бы из чего :) Но особенно МЯСО!!! А эта тема создана чтобы похвастать??? :D :D :D
  • 0
WoW...WoW...WoW

#199 membrana

membrana
  • Постоялец
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:31

Тренируюсь в области приготовления различных паст с соусами... Пока получаеЦЦа, но вот с итальянской терминологией тяжеловато.
  • 0
Девиз: Ношу ношенное, еbу брошенное!

#200 МУН

МУН
  • Пользователь
  • 215 сообщений
  • Откуда:сегодня в Ирландии, а завтра...

Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:36

babkaezhka,
думаю для всего сразу:) И не обязательно сразу хвастаться. Вот, ты посмотришь на фотку или прочтешь рецепт и захочется тебе тоже такое попробовать. ;)
amorgan,
очень аппетитно выглядит! умничка! ^_^
sottovoce,
спасибо!
  • 0
Я – одна из тех, кто создан для исключений, а не для правил ©

#201 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:56

babkaezhka, ну вообще создана, чтоб и рецепты выставляли с фотками, но пока только хвастают )
  • 0

#202 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:44

babkaezhka, ну вообще создана, чтоб и рецепты выставляли с фотками, но пока только хвастают )

что-то я не вижу рецепта твоих суш )
  • 0

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#203 МУН

МУН
  • Пользователь
  • 215 сообщений
  • Откуда:сегодня в Ирландии, а завтра...

Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:23

Stigmat,
видишь ли, если кого-то заинтересует блюдо, то он рецепт спросит,а так чего тут калякать, распинаться
  • 0
Я – одна из тех, кто создан для исключений, а не для правил ©

#204 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:32

что-то я не вижу рецепта твоих суш )

ну я про рыбу рецепт выложил, т.к. он самопридуманный, а вот суши по рецепту с нета, там нечего придумывать.
  • 0

#205 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:03

Сегодня опробовала рецепт картофеля, который вычитала в каком-то журнале. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

11 средних картофелин
250 гр крем-сыра
150 гр твердого сыра
2 зубчика чеснока
зелень (у меня был укроп)
растительное масло (смазать форму для запекания)
перец (у меня была паприка)
соль

Способ приготовления:


1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2. Для начинки мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Смешать крем-сыр с зеленью и чесноком. Посолить и поперчить.
3. Из каждой полуготовой картофелины ложкой аккуратно вынуть немного серединки и начинить ее творожной массой. (Сверху на самой картофелине тоже должна быть начинка). Твердый сыр нарезать пластинками.
4. Форму для запекания смазать, плотно уложить картофель. Сверху каждую картофелену накрыть пластинкой твердого сыра и поставить запекаться в, заранее нагретую до 180 градусов духовку, на 30 минут.( Я в конце чуть прибавила, что бы сыр подрумянился)

P.S. Крем-сыр Размещенное изображение :)

Сообщение изменено: Леди Осень (22 Февраль 2010 - 17:05 )

  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#206 E-LenkA

E-LenkA
  • Постоялец
  • 638 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:11

Готовила сегодня маффины с джемом. Всё отлично получилось, но похоже с моей духовкой что-то не так. Я ставлю на температуру 180, как в рецепте написано, а они запекаются долго, но при этом лопаются через минут 10... Никак не могу взять в толк из-за чего это и что мне делать для того чтоб они запекались равномерно.
Размещенное изображение Размещенное изображение

Сообщение изменено: Nus'ka (22 Февраль 2010 - 21:56 )

  • 0

#207 amorgan

amorgan
  • Постоялец
  • 1 649 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:29

Леди Осень, ФОДКЕ! :)
  • 0

The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain


#208 Алланzo

Алланzo
  • Пользователь
  • 128 сообщений
  • Откуда:из мамы

Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:32

пирожки!
правда тесто покупное,стоит 19 крон+сосилки(любая начинка) 23 кроны
тесло разморозить,нежно обмотать сосиски тестом,и в печку:)
реально вкусные получаются,как домашние:D
попробуйте;)
  • 0
ъ

#209 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:41

amorgan,
Всё было сметено в первые 30 минут. Моих фоток нема. Но я нашла журнал и рецепт с фоткой. Вот :)Прикрепленный файл  kartofel.jpg   335,24К   32 Количество загрузок

На вид получилась практически точно такая же.

Сообщение изменено: Леди Осень (22 Февраль 2010 - 20:44 )

  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#210 Jonny

Jonny

    My name is Bond........James Bond

  • S-Модератор
  • 16 289 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:06

мало, что умею готовить...бутерброды, омлет и простенький салат
  • 0
J -> A

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина