Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6726 ответов в этой теме

#4081 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 июня 2012 - 12:48

Еще с медом или карамельным сахаром

Прям в салат мёд добавить? Или на сыр?
Первый раз слышу о сочетании сыра и мёда/сахара
  • 0

#4082 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 12:59

Lamii,
запекать сыр с медом. Камебмер на половинки, сверху ложку меду и в духовку. На тарелку руколу, помидорки черри обжаренные полминутки, и бальзамико крем.
Омномном!

А еще можно так:
http://www.telegraph...arte-Tatin.html
Тоже очень вкусно.

Сообщение изменено: шуй (29 июня 2012 - 13:00 )

  • 0

#4083 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 июня 2012 - 13:09

шуй,
Спасиб. Попробую в след. раз сделать по твоему рецепту.
Второй конечно для меня уж очень смелый :lol:
  • 0

#4084 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 июня 2012 - 13:45

соус для салата:
мёд+оливковое масло+уксус(можно винный)+соль/перец

классно получается. кисло-сладкое сочетание вкуса с овощами

всем советую
  • 1
_-=Илья ViG=-_

#4085 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 29 июня 2012 - 19:33

Gennadi4, нужен не просто уксус, а бальзамический.
  • 0

#4086 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 29 июня 2012 - 21:28

Marilyn,
верю. но винный или яблочный тоже вполне подойдут
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4087 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 07:36

Gennadi4, нужен не просто уксус, а бальзамический.

Если бальзамико жидкий, то он овощи красит, лучше прозрачный добавлять. Еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
  • 0

#4088 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 19:26

Шоколадные пироженые :rolleyes: Нелюблю печь, но вроде неплохо получилось.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCF0094.JPG   182,04К   67 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  DSCF0095.JPG   143,74К   73 Количество загрузок

  • 7

#4089 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 июня 2012 - 21:13

Whatever,
я бы съел :P
  • 1
_-=Илья ViG=-_

#4090 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 21:17

Давайте объявим следующую неделю, неделей закусок к пиву. Я бы с удовольствием черпнул бы какой - нибудь рецептик от форумчан. ^_^
  • 1

#4091 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 июня 2012 - 22:56

Пиво не пью, но всевозможные закуски люблю. Надо действительно что нибудь сделать
  • 0

#4092 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 22:58

Я вот тоже что - нибудь наколдую :)
  • 0

#4093 Лурра

Лурра

    Реактивный баран

  • Постоялец
  • 1 938 сообщений
  • Откуда:Йыхви

Отправлено 30 июня 2012 - 23:16

завтра колдуйте, под футбол! и мы компанией подчерпнем)
  • 0
Ахтунг!

#4094 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 18:05

Шницель :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCF0119.JPG   447,21К   123 Количество загрузок

  • 5

#4095 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 01 июля 2012 - 19:28

У нас остатки с пикника вчерашнего. Вчера так объелись, что фоткать были не в состоянии ).
Бутербродики из чиабатты с чесноком(сухарики) с моцареллой,томатом и базеликом.
Размещенное изображение
Уплетаю сегодня их весь день ... ))) вкусно :lol:
  • 8
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#4096 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 июля 2012 - 18:39

*
ЗВЕЗДА

А я открою неделю закусок к пиву=)
Крылышки и сырные шарики с чесночном соусом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC00706.JPG   327,8К   115 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  DSC00707.JPG   246,56К   74 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  DSC00708.JPG   213,79К   86 Количество загрузок

  • 15

#4097 Limoshka

Limoshka
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Откуда:_IASB_37

Отправлено 02 июля 2012 - 18:45

Lamii,
это великолепно! ^_^
  • 0
Слабость гения - нужда в аудитории ©

#4098 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 18:56

А я открою неделю закусок к пиву=)
Крылышки и сырные шарики с чесночном соусом.

Выходи за меня замуж?
Размещенное изображение

Я буду тебе самым верным и преданным мужем!
  • 2

#4099 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 июля 2012 - 19:18

я тоже крылА кушал:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4100 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 02 июля 2012 - 22:26

сырные шарики с чесночном соусом

рецепт в студию =)

хоуммейд конфетосы

Размещенное изображение

Сообщение изменено: T T (02 июля 2012 - 22:27 )

  • 8
чудненько!

#4101 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 03 июля 2012 - 00:32

T T,
а конфетосы из желе или сахара?
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4102 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 03 июля 2012 - 00:54

Gennadi4,
желе :)
  • 0
чудненько!

#4103 Весёлый Мудрец

Весёлый Мудрец
  • Постоялец
  • 1 784 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 03 июля 2012 - 01:21

Nicoll,
Caprese абалденная штука.могу посоветовать вместе с зеленым песто еще
  • 0

#4104 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 03 июля 2012 - 10:09

mRusik,
о...Буду золотом обвешана :lol:
T T,
Зачетные конфетки. Самое главное что безвредные!

Рецепт шариков:
Скажу заранее, что тесто для них лучше делать накануне.
* Молоко — 0,5 л
* Сыр твердый (тертый) — 250 г
* Мука (175 гр для теста + мука для панировки) — 175 г
* Масло сливочное — 75 г
* Яйцо (3 желтка для теста + 2 целых для панировки) — 5 шт
* Сухари панировочные
* Масло растительное (для жарки)
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния. Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем. фото Сырные батончики Добавим сыр. Хорошо перемешаем. Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания. Вот почему я говорила, что лучше его сделать накануне.
Остывшее тесто режем на шарики. Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья. Обжарить во фритюре до золотистой корочки.

п.с. панируй очень хорошо, а то сыр будет вытекать.
  • 0

#4105 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 03 июля 2012 - 11:31

Lamii, какой-то у вас ну оооочень сложный рецепт))) Я делала так: взбиваем яичные белки в крутую пену и аккуратно перемешиваем с натёртым сыром. Формируем шарики и также надо хорошо обвалять в панировке, жарим в масле :) Получались точно такие же сырные шарики.

Сообщение изменено: Marilyn (03 июля 2012 - 11:31 )

  • 2

#4106 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 03 июля 2012 - 21:27

Рис с тушёной паприкой с луком и мясом в чесночном маринаде и салатик.

  • 6

#4107 Kombucho

Kombucho
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 03 июля 2012 - 21:36

яишницу
  • 0

#4108 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 03 июля 2012 - 22:52

Lamii, конфетки да. Без всяких там Е =)

Спасибо тебе огромное за рецепт!!
Наверное, с первого раза так красиво не получится, это ж целое искусство.
Но оно того стоит, надо учиться..
  • 0
чудненько!

#4109 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 03 июля 2012 - 23:44

Мэри ^_^, а почему рис, во-первых, коричнево-чёрный, а во-вторых, какой-то странной формы (как будто бы огромный кусок риса порубили на маленькие рисинки)? :)

Сообщение изменено: Marilyn (03 июля 2012 - 23:45 )

  • 0

#4110 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 04 июля 2012 - 22:40

Marilyn,
потому что он чёрный и не длинный, а короткий. Чёрный китайский рис. По мне так гораздо вкуснее белого.
  • 0