Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вопросы и Ответы

PHP Javascript HTML/CSS SQL Ruby Java C/C++ Visual Basic C#

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
330 ответов в этой теме

#211 tasol

tasol
  • Постоялец
  • 1 050 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:29

Здравствуйте умные люди! Размещенное изображение
появилось несколько вопросов... глупых, простых, но мы не понимать и не знать как такое работать, так что сразу сорри

на просторах инета наткнулась на сайт конструктор под названием wix, иналог укоза...
нам все понравилось, посидели, покапали и "смастерили" себе страничку. хотели припарковать на свой домен, не получилось, думали купить у них, но там много денег хотят

Вопрос:
а можно ли как-то то, что было собрано этим конструктором своровать и потом просто залить себе на сайт? будет ли работать?

"шедевр" тут


не получится! и воровать нехорошо:)
  • 0

#212 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:36

я тут такую вещь придумал. возможно она реализована, а если нет то подкоплю знаний и сделаю

1) Пишу софтину для смены прокси из списка указаных
2) Делаю сайт где регистрируется пользователь и вносит деньги себе на аккаунт
3) Также в системе есть пользователи которые готовы предоставлять свой интернет в качестве прокси, выставляют свою цену за пользование каналом.

вощем суть такая:
одни пользователи предоставляют - другие выбирают и платят.

а сервис берет себе 1% с каждой финансовой операции



есть уже такой сервис или можно попробовать реализовать?

Сообщение изменено: skill-A (20 Апрель 2013 - 23:36 )

  • 0

улыбнись


#213 Talk-To-Frank

Talk-To-Frank

    :)

  • Постоялец
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 00:02

я тут такую вещь придумал. возможно она реализована, а если нет то подкоплю знаний и сделаю

1) Пишу софтину для смены прокси из списка указаных
2) Делаю сайт где регистрируется пользователь и вносит деньги себе на аккаунт
3) Также в системе есть пользователи которые готовы предоставлять свой интернет в качестве прокси, выставляют свою цену за пользование каналом.

вощем суть такая:
одни пользователи предоставляют - другие выбирают и платят.

а сервис берет себе 1% с каждой финансовой операции



есть уже такой сервис или можно попробовать реализовать?


Не у всех же одинаковая ширина канала. Не хочется платить за кота в мешке. Хотя, если сделать ценовую градацию по качеству подключения, то должно быть норм.

Сообщение изменено: Talk-To-Frank (21 Апрель 2013 - 00:03 )

  • 0

j2j


#214 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 00:36

Вряд-ли есть, слишком много подводных камней.
  • 0

#215 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 22:50

собсна вопрос по вёрстке

есть fixed контейнер который появляется над контентом (popup). он высокий и не влезает в экран как надо.
каким свойством сделать так чтобы body не крутился, а fixed-контейнер крутился?

типа такого когда лайки вконтакте смотришь.

Spoiler


вот так это делается поидее, но при вызове этого скрытого дива надо на body ставить overflow:hidden
щя надо подумать как полосы прокрутки убрать видимые и чтобы крутилось оставить
  • 0

улыбнись


#216 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 23:21

окончательное решение, под все браузеры и ie7+

Spoiler

  • 0

улыбнись


#217 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 00:14

и эта, че я ещё выяснил

если делать opacity а не сплошной фон, надо ещё в один div оборачивать и уже на него применять эффекты.
чтобы opacity родительского дива не перекрывал дочерний
  • 0

улыбнись


#218 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 01:45

вспомнил прикол

год назад было лень разбираться с софтиной что делает скриншоты (серверная сторона на javascript)
и тут под руку попалась эта статья http://habrahabr.ru/post/138331/


в итоге сделал на js таймаут-проверку что если браузер юзера поддерживает канвас, то запрашиваю из базы сайт на который надо скриншот.
этот сайт размещаю в скрытом iframe и использую либу https://github.com/n...svh/html2canvas чтобы получить картинку

картинку отсылаю через пост на сервер и сохраняю


2 недели эта тема проработала, сделала три гига скриншотов за счёт пользователей, а потом администратор настроил нужный софт и я забил на эти эксперименты Размещенное изображение

надо повторить как повод появиться
  • 0

улыбнись


#219 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 07:15

Хватит 1 пользователя, который хотя бы чуть разбирается и привет суд
  • 0

#220 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 10:42

почему?
  • 0

улыбнись


#221 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 10:46

ты разрешения спрашивал? сомневаюсь. Значит, попадает под malicious behavior.
  • 0

#222 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 10:48

ущерба это не повлекло, значит не попадаю.
  • 0

улыбнись


#223 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 10:54

)))) ох и зеленый ты еще
  • 0

#224 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 11:02

ущерба это не повлекло, значит не попадаю.

Это ты думаешь, что не повлекло)) Такие дела надо делать с сервером в Северной Корее)
  • 0

#225 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 11:50

все говорят повлекло но не могут ничего обосновать, списывая на мою неграмотность

нахрена тогда вообще отвечать

хотя.. повлечь могло, но при условии что пользователь платит за мегабайт данных при получении/отправке
а сейчас у нас такой херни нету

Сообщение изменено: skill-A (29 Май 2013 - 11:53 )

  • 0

улыбнись


#226 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 12:03

Что тебе обосновывать? Это как бы common sense что за использование ресурсов без спроса по голове не погладят.
В Европе сейчас даже кукисы без разрешения нельзя хранить, а ты вытворяешь такое что надо молиться как бы грамотный адвокат попытку создания ботнета не приписал.

Хочешь в умного поиграть - ну внедри и скинь мне ссылку

Сообщение изменено: Inori (29 Май 2013 - 12:08 )

  • 3

#227 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 00:44

Хочешь в умного поиграть - ну внедри и скинь мне ссылку

и что будет?
  • 0

улыбнись


#228 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 07:14

Ничего что мы уже не обсуждали; мужики в черном зубы выбивать не приедут, не волнуйся ))
  • 0

#229 alex-pro

alex-pro
  • Пользователь
  • 167 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:19

Люди добрые) помогите решить нетривиальную мини задачку)
как заставить работать счётчик? нужно чтоб функция добавила до 10 инпутов. я предпологаю что счётчик можно было бы вынести из функции и покрыть это все условием?

function newInput()
    {
var count=0;
if (count<10)
        { 
          var x = document.getElementById("inputs");
          x.innerHTML += "<input type=\"text\" name=\"input[]\" />";
     count++;
}
else {}
    }

  • 0

TeeKohv.ee - Интернет-магазин натурального чая и кофе  | 
Рассыпные премиум органические чаи с натуральными добавками, ароматизированный кофе. 


#230 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:29

http://jsfiddle.net/vfr7T/
  • 0

улыбнись


#231 Talk-To-Frank

Talk-To-Frank

    :)

  • Постоялец
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:33

Здравствуйте умные люди! Размещенное изображение
появилось несколько вопросов... глупых, простых, но мы не понимать и не знать как такое работать, так что сразу сорри

на просторах инета наткнулась на сайт конструктор под названием wix, иналог укоза...
нам все понравилось, посидели, покапали и "смастерили" себе страничку. хотели припарковать на свой домен, не получилось, думали купить у них, но там много денег хотят

Вопрос:
а можно ли как-то то, что было собрано этим конструктором своровать и потом просто залить себе на сайт? будет ли работать?

"шедевр" тут


Смысл создавать такие вот "шедевры" самому? Текста картинками (привет двум посетителям в год), url'ы ввиде http://katerinak87.wix.com/nails#!contact/c2q4, а впрочем, можно до утра перечислять.

Могу сделать с нуля 1 в 1 или с другим дизайном.
По вопросам: andrew@hd-labs.com
  • 0

j2j


#232 alex-pro

alex-pro
  • Пользователь
  • 167 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:36

http://jsfiddle.net/vfr7T/

спасибо за экспресс ответ, но это совсем другое Размещенное изображение
мне не нужно подсчитывать элементы, или выводить сразу.
у меня все работает и нужо лишь ограничить до 10 возможных инпутов по счётчику.
задача в том что у меня есть кнопка и она добавляет новые поля как в моем коде, нужно лишь чтоб когда счётчик будет 10 то уже небудут новые поля добавлятся по запросу.

Сообщение изменено: alex-pro (02 Июнь 2013 - 20:37 )

  • 0

TeeKohv.ee - Интернет-магазин натурального чая и кофе  | 
Рассыпные премиум органические чаи с натуральными добавками, ароматизированный кофе. 


#233 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:41

http://jsfiddle.net/vfr7T/1/
  • 1

улыбнись


#234 alex-pro

alex-pro
  • Пользователь
  • 167 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:57

http://jsfiddle.net/vfr7T/1/

спасибо Размещенное изображение правда код не работал и чуть изменил его на http://jsfiddle.net/vfr7T/2/

кстате jsfiddle код не выполняет в окне результата, ну это ладно..
  • 0

TeeKohv.ee - Интернет-магазин натурального чая и кофе  | 
Рассыпные премиум органические чаи с натуральными добавками, ароматизированный кофе. 


#235 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:52

классы юзера и классы для администратора нужно разделять?

например админ администрирует пользователя, там пароль меняет данные и.т.д
а пользователь логиниться, регистрируется и.т.д

или по правилам хорошего тона можно все в один свалить что связано с пользователем?
  • 0

улыбнись


#236 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:57

skill-A, http://en.wikipedia....ss_control_list
  • 0

#237 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:58

так это обычные permissions?
  • 0

улыбнись


#238 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:14

skill-A, это описание системы определения действий, доступных данному пользователю.

Короче, отдельного админ класса для юзера не надо потому что все действия админа должны быть описаны отдельно и проверка на них происходить отдельно.

стоп, у тебя методы для логина, регистрации и т.п. напрямую в классе юзера прописаны? Размещенное изображение

Сообщение изменено: Inori (04 Июнь 2013 - 19:18 )

  • 0

#239 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:34

да, чё не так?

я хз где в интернете нормальные уроки как всё правильно и грамотно организовать в плане пхп кода
  • 0

улыбнись


#240 Inori

Inori

    Бедный студент

  • Постоялец
  • 1 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:45

skill-A, тут стенка текста выйдет чтобы описать что не так.
Бросай этот самопал и начни уже фреймворки использовать
  • 1





Читать еще на тему: PHP, Javascript, HTML/CSS, SQL, Ruby, Java, C/C++, Visual Basic, C#